GET HIGHER #301 8 июля 2022 кхарн не предавал, сигизмунд жопошник Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #302 9 июля 2022 (изменено) parmezan написал 05.07.2022 в 13:36: феруса ануса Бля после годной книги про Фулгрима, про этого чела так тяжко читается пиздец Я правда только четверть прочел, но за эту четверть сам Манус появился только один раз, че за хуйня Изменено 9 июля 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #303 9 июля 2022 nho написал 31 минуту назад: parmezan написал 05.07.2022 в 13:36: феруса ануса Бля после годной книги про Фулгрима, про этого чела так тяжко читается пиздец Я правда только четверть прочел, но за эту четверть сам Манус появился только один раз, че за хуйня да просто автор долбаеб, он ни одной нормальной книги не высрал в 40к Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #304 9 июля 2022 GET HIGHER написал 13 минут назад: nho написал 46 минут назад: parmezan написал 05.07.2022 в 13:36: феруса ануса Бля после годной книги про Фулгрима, про этого чела так тяжко читается пиздец Я правда только четверть прочел, но за эту четверть сам Манус появился только один раз, че за хуйня да просто автор долбаеб, он ни одной нормальной книги не высрал в 40к он еще и про Льва написал, мне уже начинать переживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #305 9 июля 2022 nho написал 2 часа назад: GET HIGHER написал 2 часа назад: nho написал 3 часа назад: parmezan написал 05.07.2022 в 13:36: феруса ануса Бля после годной книги про Фулгрима, про этого чела так тяжко читается пиздец Я правда только четверть прочел, но за эту четверть сам Манус появился только один раз, че за хуйня да просто автор долбаеб, он ни одной нормальной книги не высрал в 40к он еще и про Льва написал, мне уже начинать переживать? да я ж писал книга кал калыч, из интересного только то, что у ТА есть имбовый арсенал времен ТЭТ который может ебать всех и уничтожать души да и про самого льва там мало очень Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #306 9 июля 2022 а ну да, пропустил ну похуй, начну а там как пойдет, про Льва в целом достаточно рассказали в других книгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #307 10 июля 2022 дочитал про Мануса, хз в целом книга не такое прям уж дерьмо, но раскрытие самого Мануса там просто нулевое да кстати, благодаря этой книге узнал что значит его имя получается его зовут Железная Рука(и), у него буквально железные руки, легион Железные руки (которые заменяют свою руку на железную) и флагман Железный кулак после такого всплеска фантазии трижды предатель Кхарн уже не выглядит так тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #308 11 июля 2022 Странное совпадение, но Ганнибал Лектер из Молчания Ягнят является каннибалом(пожирателем людей) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #309 11 июля 2022 Тупо блядь, что Пожиратели говна судя по книгам - самый многочисленный легион и в тоже время легион с самыми большими потерями. Я просто нахуй не понимаю, кто и как и легион постоянно восполняет до каких-то колоссальных размеров. Каждый сука раз, когда они где-то появляются они дохнут блядь как мухи толпами - они тупо роскомнадзорятся целыми крейсерами идя на таран в планету. Даже Орки на фоне пожирателей миров выглядят, как гении тактики и стратегии. Откуда сука такая численность? Они все после смерти респавнятся что ли где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #310 11 июля 2022 (изменено) прочитал "Кузницы Марса", куда ни шло, легкое чтиво на разок, я так понял что чем шестерёнка более ранговый тем он более дебильный и тупой, но вот вольный торговец, Тихоны окей тоже. Скорее понравилось чтиво (особенно после Tech-Priest - это реально просто мегатреш, причём я чото тупанул и сначала затёр в себя течприста а потом понял что это книга №2 в цикле. Скитария начал, но решил скипнуть ибо там аналогичный присту контент(гавно)) есть какие-то книги про механикус, который понравились обитателям треда? --- начал пока читать One Hate (рассказ за авторством дембски-боудена) потом думаю прочитаю "Первый и Единственный" хотя может и не сабж почитаю Скрытый текст тириона/теклиса или ульрику почитаю Изменено 11 июля 2022 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #311 12 июля 2022 (изменено) Johanan написал 12 часов назад: прочитал "Кузницы Марса", куда ни шло, легкое чтиво на разок, я так понял что чем шестерёнка более ранговый тем он более дебильный и тупой, но вот вольный торговец, Тихоны окей тоже. Скорее понравилось чтиво (особенно после Tech-Priest - это реально просто мегатреш, причём я чото тупанул и сначала затёр в себя течприста а потом понял что это книга №2 в цикле. Скитария начал, но решил скипнуть ибо там аналогичный присту контент(гавно)) есть какие-то книги про механикус, который понравились обитателям треда? --- начал пока читать One Hate (рассказ за авторством дембски-боудена) потом думаю прочитаю "Первый и Единственный" хотя может и не сабж почитаю Показать содержимое тириона/теклиса или ульрику почитаю Я не прикалываюсь по механикус, но одна из лучших книг в сеттинге Ереси - Механикум. Послушай/почитай. Щас бтв игрушку одноименную прохожу, какой же там топовый ост. Тупо из-за него взял Изменено 12 июля 2022 пользователем Helloholdfast nho и vobk понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #312 12 июля 2022 Johanan написал 12 часов назад: есть какие-то книги про механикус, который понравились обитателям треда? "Механикум" из Ереси Хоруса Ну и про Велизария Коула ничего такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #313 12 июля 2022 Прочитал Ангел Экскременатус хыхыхы. Нормально кстати 3/5. Хотя кнга про Пертурабо типааааааааа, короче там 3 арки (первосажи от которых ведётся повествование) Пердурабо+ подсосы, Люций, Железные руки и на кой то хуй арка пленного Кулака. Книга по сути о том, как Фулгрим стал демонпринцем. Но Фулгрим тут вообще нихуя не главный герой. Даже Люция больше раз в 5. События после Иствана. 3 Легиона - 2 Желзные 1 Дети. 1 - Железные войны. Тут кто-то писал, что прочитал какую-то книгу и изменил мнение о Пертурабо. Я нихуя не изменил. Максимально унылый, душный хуесос. Как и его весь блядский легион. Нет не одной нахуй личности. которую хотелось бы выделить в этом легионе. Хотя там у него трезубец - (три топ подсоса) Ну у них такая иерархия в легионе. От лица каждого из них есть главы, при чём довольно много. Их раза в 2-3 больше, чем того же Пертурабо. Можно форточку открывать, когда читаешь. 2 - Дети Император. Нивелируют душной пертурабо, и даже синергируют. Ну потому что ёбаные клоуны блядь. Просто конченые. Много Фабия, Много Люция - это плюсы. Даже Эйдолона хватате. В ночале книге - он кстати тупо Фабия хуесосит будучи головой в банке. А в конце уже в Фулгрима души эльдар запихивает, ну помогает стать демон принцем своему примарху, когда все остальные дети императора включая Люция в ахуе стояли. По поводу блядь ЛЮЦИЯ. По сути от его лица ведётся рассказ со стороны Детей Императора. И он - не клоун, не сумасшедший. Он ультра адекватный! Максимально адеватно воспринимает все события. Проблема Люция в другом блядь. У него невероятно пизданутый уровень ЧСВ. Именно в этой книге его обоссала Ворона. Никона Шарроукин, который сражался на стороне железных рук. У них было 2 дуэли на мечах, первую прервали во второй Ворона обоссала Люция, да и в первой тоже. Но вы бы сука слышали чё за хуйню Люций нёс. Ворона его ранит, оставляя шрам на щеке и Люций выдаёт - ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ ЭТО БЛЯДЬ УДАЧА, КАКОЕ ЭТО НАХУЙ СОБЫТИЕ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛ РАНУ. Или ворона называет ему своё имя и Люций - НЕТ, ЭТО НЕ ИМЯ ТОГО КТО МЕНЯ УБЬЁТ. Страницу спустя Ворона его убивает. ахахахах. Это Кринж нахуй! Стыдно за Люция. Он ведь даже не ранил Ворону! ааъаъъааъ блядь. И ничего ему не мешало сражаться. Это была максимально честная дуэль. Я вот чё не понял. Ширроукен и есть та Ворона, которая пизданула Люция в обход проклятью? Просто в книге он будто ещё не умирал ни разу, он даже сам это проговаривает, когда рофлит над воскресшем Эйдолоном. При чём так же в книге есть воскрешение Люция в самом конце книги, тупо на столе у Фабия. При чём сам Фабий удивляется, мол кого хуя, я думал ты 100% дохлый. Это Фабий говорит, который вначале книге Эйдолона воскресил. И на вопросы Люция он отвечает, что твой труп сюда Фулгрим притащил и тупо скинул на койку нихуя не сказав. У меня тут как-то таймлайн по пизде пошёл, кто читал поясните, а то не сходится нихуя. Рассказ норм 3/5. Про Железных рук не написал, но они ещё унылей Пертурабо легиона, там весь движ Ворона делает. Он там ещё и Фабия пырнул нахуй. Тупо МВП. Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #314 12 июля 2022 (изменено) Все сцены с Пертурабо классные и запоминаются. Только бля он весь сюжет знает, что его наёбывают и тупо ничего с этим не делает. его уже тянет магической силой в небо куда-то в конце и он продолджает молча с джаст эс планнед фейсом нихуя не делать. Самый ленивый примарх. Изменено 12 июля 2022 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #315 12 июля 2022 Helloholdfast написал 44 минуты назад: Все сцены с Пертурабо классные и запоминаются. Только бля он весь сюжет знает, что его наёбывают и тупо ничего с этим не делает. его уже тянет магической силой в небо куда-то в конце и он продолджает молча с джаст эс планнед фейсом нихуя не делать. Самый ленивый примарх. Дак он никогда нихуя не делает))). Железных рук он тоже отпускает 2 раза, хотя это его враги. Он как персонаж очень хуёво выглядит на фоне Фулгрима, хотя Фулгрим - это второстепенный герой рассказа. Трезубец так же весь сосёт хуё на фоне Фабия и Люция, короче... Я хз что тут классного. Забыл ещё написать про арку пленных Фабием Кулаков, которая вообще ни к чему не привела, но я так понял она была для того, чтоб раскрыть Фабия, как персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #316 12 июля 2022 Helloholdfast написал 8 часов назад: Механикум сп. поставил в очередь t4aRt написал 8 часов назад: "Механикум" из Ереси Хоруса Ну и про Велизария Коула ничего великий труд я читал, не особо запомнилась ( Скрытый текст там осколок к'тан был? ) но вроде норм втрепал коул какой-то убер-топ из игорей по вахе чот не цепляют. играл мортира и механикус траил - не пошло. но надеюсь напупыжусь пройти когда-то из будущих посмотрел бы на чото там про орков Скрытый текст и Скрытый текст Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #317 12 июля 2022 А я тоже про Коула читал, там под конец Ктана обоссали очередного. Хуёвая книга, мне не понравилось, хоть там и были диалоги с Импи. Меня заинтересовал лишь челик, который вместе с Коулом ходил с около примархо-способностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #318 12 июля 2022 Johanan написал 2 часа назад: из игорей по вахе чот не цепляют я эту жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #319 12 июля 2022 У меня просто отвращение к Коулу, т.к. его ввели под примарисов, которые в свою очередь были нужны только для того, чтоб выкачать бабла блядь из фанатов. Видимо все уже пособирали космодесов и больше не покупали и это нахуй для каждого очевидно. А ГВ сука пытаются свою жадность как-то сюжетно обосновать. Мне вот интересно, а с Хаоситами что? Им то блядь Жиля примарисов не подарит. Чё теперь вся Хаосня будут карланами? Или они вдруг не с того не с сего все резко вырастут до размера примарисов? Гв этот момент как-то объясняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #320 12 июля 2022 чото там уже было про это не в третьей ли книга про Фабия? типа ебать ебать какие-то лоялисты крупные везут катки против нас на изи и тут фабий такой куку епта (поигрывая бицухами паука) (до сих пор ору как он смог клона примарха замочить - наглухо поехавший) а ему уже подгоняют пару трупешников примарисов чтобы и своим подвести плюшки, горнило И так далее или я флягой засвистел Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение