Glamdring #541 1 июня 2023 Grohuf написал 23.05.2023 в 19:15: Прочитал "Первый Еретик". Довольно охуенно написанная книга. Прочитал также "Коготь Хоруса" и "Немезида". Они послабее. Чекни Предатель, почти так-же хорошо как Первый еретик Grohuf понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #542 1 июня 2023 Пробовал читать фулгрима - тяжело идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #543 7 июня 2023 судя по проёбанному каверу - склонен верить, что будет третья часть Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #544 7 июня 2023 "Терра в осаде. Спасение человечества висит на волоске от гибели. Кровавый семилетний крестовый поход Магистра войны Хоруса привел к колыбели человечества, где он должен убить своего отца, Императора. В решающий момент войны Сангвиний, примарх верных трону Кровавых Ангелов, бросает вызов ужасам флагмана Магистра войны, "Мстительного духа", с единственной целью: убить своего брата Хоруса, обезглавить ересь раз и навсегда и помешать силам Хаоса захватить Святую Терру. Но по прихоти Магистра войны, впавшего во грех ереси, Темные Боги не облегчат миссию Сангвиния, и по мере того, как война приближается к своему драматичному, кровавому завершению, вот-вот развернутся события, способные либо спасти человечество, либо погрузить его с головой в вечную тьму." Да сто процентов третья часть будет, в аннотации даже ни слова про импи Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #545 8 июня 2023 бля я Ересь люблю, но заебали уже её доить, надеюсь в этом году закончат и начнут новую серию может наконец-то замутят книги по Эре Отступничества Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #546 8 июня 2023 была ли гойда плотнее? nho понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #547 11 июня 2023 У меня одного кста жопа горит, что Льва - дедом сделали? Да, я в курсе, как это объяснено, но мне это нихуя не нравится. Могли бы уж примархов-то не старить, ну не так сильно. То есть что выходит то? Что все лояльные примархи, которые будут возвращаться будут - Дедами блядь? (Ну кроме Сангвиния). Честно я вообще не рад всей этой темой с возвращение Примархов. Я бы всё это редконил нахуй. Потому что это такая блядь клоунада бездарная, что все примархи после ереси ИСЧЕЗЛИ/СЪЕБАЛИСЬ. ОЙ как удобно! Чтоб нахуй дальше сюжет не придумывать. И раз уж начал, то ещё у меня сильнее жопа горит из-за отсутствия КАРТЫ ЕБУЧЕЙ! Сделайте сука официальную полную карту 40к вселенной. Потому что меня заебало, что не книга, то какая-то блядь новая планета, а то и система. И никто блядь не ебёт где эта нахуй планета вообще находится. Нахуя на неё нападает Хаосня/Ксеносы. Я хз как для других, для меня это всегда выглядит, как БИТВА ЗА НИХУЯ. Потому что блядь у этой планеты/системы нету нахуй никакой территориальной ценности, т.к. она только что нахуй придуманная и ничего не мешает блядь придумать ещё 100 штук таких же в след книгах. Это 2 огромные сюжетные скважины. Исчезновение Примархов и отсутствие официальной карты вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #548 11 июня 2023 Kaktys написал 8 часов назад: Что все лояльные примархи, которые будут возвращаться будут - Дедами блядь? (Ну кроме Сангвиния) А там остальные кто в варп съебался, кто Вулкан (вечный). Ну и Дорн хз где, может за папкиным стулом спрятался. Так что все +/- такие же будут Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #549 11 июня 2023 (изменено) И что, что они в варп съебались, они же не корапченые. Ещё кста спать ложился вспомнил пригар по поводу того, что теперь всем дали БОГОВ. То что у Эльдаров были старые боги - это ок. Я с этим ещё мог мириться. При том, что они были типа попущеные. Но вот, когда появилась эта богиня смерти новая, или что там - уже говной запахло, но ладно. Потом Импи ну можно уже считать, что стал чем-то типа бога. А теперь Механикусы ебучие получают своего бога Хаоса какого-то. Тау получают своего бога. Даже рофло боги Орков я так понимаю начинают какую-то сущность реальную преобретать. Это что вообще за хуйня блядь происходить начала? Ждём бога Теронидов, или что? А у Богов будет свой Бог? Или они в одного большого бога будут собираться, как Ренджеры. НАХУЯ ТАК МНОГО ВЫСРАЛИ БОГОВ ТО ЁБАНЫЙ СВЕТ! Изменено 11 июня 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #550 11 июня 2023 чет в голос с пригара по рофло фентези вселенной, завтра Кёрза оживят и он будет на метле ебашить с палочкой, жди, инфа с пд Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #551 11 июня 2023 Kaktys написал 2 часа назад: И что, что они в варп съебались, они же не корапченые. да с того что блять это варп, там понятия времени нет Аббадон че постарел? Нихуя - пил сивуху из демонов в очке ужаса и как огурчик выглядит, хотя по факту он не корапченный Дарки Падшие только что от Льва на Калибане пизды получали, потом из варпа вывалились уже в 41к - для них мнгновения спустя Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #552 13 июня 2023 Про время это всё хуйня, чтоб сюжет залатывать. Ну сам подумай это же просто глупо блядь, что ты можешь бесконечно долго сидеть в оке не старея и при этом не кораптясь. Ща вот читаю книгу по вахе и поймал себя на мысли о том, какая же нелепая хуета - эти дредноуты. Выглядят они круто, тут соглы, но это же по сути своей такая хуёвая боевая единицу. Дредак может существовать, как какая-то Артиллерийская единица. Ну как у Тау эти ебучие Роботы из какой-то пизды стоят с Реальсогана наваливают и норм им. Но существование ДРЕДНОУТОВ-МИЛИШНИКОВ я вообще нахуй понять не могу. Я ща говорю не про огнемёты, а именно про там кулаки какие-то Кулаки-Клешни. Это же пиздец какая неповоротливая хуета на КУРЬИХ НОЖКАХ. Вы помните робота из РОБОКОПА? Которого лестница победила. А это почти тоже самое блядь, что дредноут. Я просто этого нахуй не понимаю, каким образом эта хуйня может сражаться в МИЛИ и ДОМИНИРОВАТЬ против 5+ космодесов. Да как он сука вообще может им попасть хоть в кого-то этим кулаком ёбаным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #553 14 июня 2023 закрывайте топан Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #554 14 июня 2023 Kaktys написал 13.06.2023 в 17:26: Про время это всё хуйня, чтоб сюжет залатывать. Ну сам подумай это же просто глупо блядь, что ты можешь бесконечно долго сидеть в оке не старея и при этом не кораптясь. Ща вот читаю книгу по вахе и поймал себя на мысли о том, какая же нелепая хуета - эти дредноуты. Выглядят они круто, тут соглы, но это же по сути своей такая хуёвая боевая единицу. Дредак может существовать, как какая-то Артиллерийская единица. Ну как у Тау эти ебучие Роботы из какой-то пизды стоят с Реальсогана наваливают и норм им. Но существование ДРЕДНОУТОВ-МИЛИШНИКОВ я вообще нахуй понять не могу. Я ща говорю не про огнемёты, а именно про там кулаки какие-то Кулаки-Клешни. Это же пиздец какая неповоротливая хуета на КУРЬИХ НОЖКАХ. Вы помните робота из РОБОКОПА? Которого лестница победила. А это почти тоже самое блядь, что дредноут. Я просто этого нахуй не понимаю, каким образом эта хуйня может сражаться в МИЛИ и ДОМИНИРОВАТЬ против 5+ космодесов. Да как он сука вообще может им попасть хоть в кого-то этим кулаком ёбаным. Ты еще спроси, почему танки выглядят как танки первой мировой, а не как высокотехнологичные юниты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #555 14 июня 2023 Grohuf написал 55 минут назад: Kaktys написал 13.06.2023 в 19:26: Про время это всё хуйня, чтоб сюжет залатывать. Ну сам подумай это же просто глупо блядь, что ты можешь бесконечно долго сидеть в оке не старея и при этом не кораптясь. Ща вот читаю книгу по вахе и поймал себя на мысли о том, какая же нелепая хуета - эти дредноуты. Выглядят они круто, тут соглы, но это же по сути своей такая хуёвая боевая единицу. Дредак может существовать, как какая-то Артиллерийская единица. Ну как у Тау эти ебучие Роботы из какой-то пизды стоят с Реальсогана наваливают и норм им. Но существование ДРЕДНОУТОВ-МИЛИШНИКОВ я вообще нахуй понять не могу. Я ща говорю не про огнемёты, а именно про там кулаки какие-то Кулаки-Клешни. Это же пиздец какая неповоротливая хуета на КУРЬИХ НОЖКАХ. Вы помните робота из РОБОКОПА? Которого лестница победила. А это почти тоже самое блядь, что дредноут. Я просто этого нахуй не понимаю, каким образом эта хуйня может сражаться в МИЛИ и ДОМИНИРОВАТЬ против 5+ космодесов. Да как он сука вообще может им попасть хоть в кого-то этим кулаком ёбаным. Ты еще спроси, почему танки выглядят как танки первой мировой, а не как высокотехнологичные юниты и почему челы на мечах ебашатся Grohuf понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #556 14 июня 2023 (изменено) нет, вы не поняли, и клоунаду развели, я спрашиваю в условиях вселенной Я принимаю, что Дредноу выглядит, как Цапля-робот из Робокопа. Я не понимаю, как он сражается в Милишке. Ну вот как он может поспевать за тем же Космодесом с мечом. Как это возможно вообще, что Дредноут попадёт по нему Кулаком своим. Я типа даже допускаю, что такое может быть против Тиранидов каких-то зерга, или орков тупых, которые сами не особо поворотливы. Но когда я читаю в книге, что милишный Дредноут разъёбывает в 5 Космодесов вообще на изичах. Подбежал так БАМ БАМ БАМ кулачками каждому прописал. Я пытаюсь представить в голове эту сцену и у меня не получается это сделать. Это типа еслиб в 5 космодесов заехал ТАНК и разхебал их просто вертя дулом своим, ну это же тупо блядь. Даже принимая все нюансы данной вселенной. Изменено 14 июня 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #557 15 июня 2023 vinegar, nho, akaBeaver и 5 другим понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #558 15 июня 2023 (изменено) Тау проебал. И я не об этом говорил, когда жаловался про карту. Такой хуеты, что ты накарякал навалом. Меня бесит, что нету, какой-то территориальной конкретности. Типа Отжали ДГ у Суповаров 2 системы и ведут бой за 3. А где это всё находится, хуй блядь его знает. НУ В УЛЬТРАМАРЕ. Нету возможности открыть карту и псмотреть, мол ага вот эти 3 системы слева сверху ультрамара. А после этого у Саповаров осталось ровно вот *** столько-то систем. И из-за этой хуйни складывается впечатление, что Дезгвард может бесконечно отжимать по 3 системы у Суповаров. Потому что ты в душе не ебёшь где это нахуй вообще находится. Будто их нахуй вообще не существует. Ну типа проебали и проебали 3 системы и чё. Ты что до этого в душе не ебал, что это за 3 системы и где они находятся, что после. Отсюда выходит логичный вопрос, почему тебе не должно быть похуй на эти 3 системы. Если вы откройте любую +- хорошую фентези про какую-то войну - там всегда есть карта. Чтоб читатель всегда понимал, где находятся персонажи, за что они сражаются, почему это важно. В вархаммере эта карта будто пиздец, как обязана быть, из-за постоянно ведущихся боевых действий, но из-за того, что ГВ долбоёбы и ссыкуны, они намеренно её не делают оставляя себе тем самым лазейки для обсёров. Чтоб ТАУ могли бесконечно расширятся, чтоб Тираниды могли бесконечно жрать планеты на Ультрамаре. Вот что я имел ввиду, когда говорил про карту. Изменено 15 июня 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #559 20 июня 2023 Вопрос по Титанам. Я возможно где-то проебал объяснение, но почему они обладают какой-то своей волей. Прочитал несколько книг и вот сейчас читаю и опять Титаны будто проявляют эмоции какие-то кайд-оф звериные. Они подчиняются экипажу офк, но показывается это, будто у них есть своё мнение и главные пилоты его чувствуют. Как такое может быть? Ведь это даже не около робот, это полностью управляемая людьми машина, это тоже самое, еслиб такое происходило с танком. Вот ща в книге Титан пожирателей миров каким-то образом понял что высадился другой сильный титан и тупо рвётся, чтоб сразиться. И посылает какие-то импульсы глав пилоту, типа ИДЁМ На СЕВЕР, НУЖНО НА СЕВЕР! И не надо ща опять про фентези вселенную. Я ща не спорю, мол это невозможно, как он на куриных ногах ходит, почему не умирает, как в робокопе. Это ща не об этом. Я прошу объяснить, чем это обусловлено, т.к. я видимо где-то проебал эту часть лора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #560 20 июня 2023 https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/Дух_машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение