Glamdring #541 1 июня 2023 Grohuf написал 23.05.2023 в 19:15: Прочитал "Первый Еретик". Довольно охуенно написанная книга. Прочитал также "Коготь Хоруса" и "Немезида". Они послабее. Чекни Предатель, почти так-же хорошо как Первый еретик Grohuf понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #542 1 июня 2023 Пробовал читать фулгрима - тяжело идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #543 7 июня 2023 судя по проёбанному каверу - склонен верить, что будет третья часть Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #544 7 июня 2023 "Терра в осаде. Спасение человечества висит на волоске от гибели. Кровавый семилетний крестовый поход Магистра войны Хоруса привел к колыбели человечества, где он должен убить своего отца, Императора. В решающий момент войны Сангвиний, примарх верных трону Кровавых Ангелов, бросает вызов ужасам флагмана Магистра войны, "Мстительного духа", с единственной целью: убить своего брата Хоруса, обезглавить ересь раз и навсегда и помешать силам Хаоса захватить Святую Терру. Но по прихоти Магистра войны, впавшего во грех ереси, Темные Боги не облегчат миссию Сангвиния, и по мере того, как война приближается к своему драматичному, кровавому завершению, вот-вот развернутся события, способные либо спасти человечество, либо погрузить его с головой в вечную тьму." Да сто процентов третья часть будет, в аннотации даже ни слова про импи Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #545 8 июня 2023 бля я Ересь люблю, но заебали уже её доить, надеюсь в этом году закончат и начнут новую серию может наконец-то замутят книги по Эре Отступничества Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #546 8 июня 2023 была ли гойда плотнее? nho понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #547 11 июня 2023 У меня одного кста жопа горит, что Льва - дедом сделали? Да, я в курсе, как это объяснено, но мне это нихуя не нравится. Могли бы уж примархов-то не старить, ну не так сильно. То есть что выходит то? Что все лояльные примархи, которые будут возвращаться будут - Дедами блядь? (Ну кроме Сангвиния). Честно я вообще не рад всей этой темой с возвращение Примархов. Я бы всё это редконил нахуй. Потому что это такая блядь клоунада бездарная, что все примархи после ереси ИСЧЕЗЛИ/СЪЕБАЛИСЬ. ОЙ как удобно! Чтоб нахуй дальше сюжет не придумывать. И раз уж начал, то ещё у меня сильнее жопа горит из-за отсутствия КАРТЫ ЕБУЧЕЙ! Сделайте сука официальную полную карту 40к вселенной. Потому что меня заебало, что не книга, то какая-то блядь новая планета, а то и система. И никто блядь не ебёт где эта нахуй планета вообще находится. Нахуя на неё нападает Хаосня/Ксеносы. Я хз как для других, для меня это всегда выглядит, как БИТВА ЗА НИХУЯ. Потому что блядь у этой планеты/системы нету нахуй никакой территориальной ценности, т.к. она только что нахуй придуманная и ничего не мешает блядь придумать ещё 100 штук таких же в след книгах. Это 2 огромные сюжетные скважины. Исчезновение Примархов и отсутствие официальной карты вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #548 11 июня 2023 Kaktys написал 8 часов назад: Что все лояльные примархи, которые будут возвращаться будут - Дедами блядь? (Ну кроме Сангвиния) А там остальные кто в варп съебался, кто Вулкан (вечный). Ну и Дорн хз где, может за папкиным стулом спрятался. Так что все +/- такие же будут Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #549 11 июня 2023 (изменено) И что, что они в варп съебались, они же не корапченые. Ещё кста спать ложился вспомнил пригар по поводу того, что теперь всем дали БОГОВ. То что у Эльдаров были старые боги - это ок. Я с этим ещё мог мириться. При том, что они были типа попущеные. Но вот, когда появилась эта богиня смерти новая, или что там - уже говной запахло, но ладно. Потом Импи ну можно уже считать, что стал чем-то типа бога. А теперь Механикусы ебучие получают своего бога Хаоса какого-то. Тау получают своего бога. Даже рофло боги Орков я так понимаю начинают какую-то сущность реальную преобретать. Это что вообще за хуйня блядь происходить начала? Ждём бога Теронидов, или что? А у Богов будет свой Бог? Или они в одного большого бога будут собираться, как Ренджеры. НАХУЯ ТАК МНОГО ВЫСРАЛИ БОГОВ ТО ЁБАНЫЙ СВЕТ! Изменено 11 июня 2023 пользователем Kaktys Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #550 11 июня 2023 чет в голос с пригара по рофло фентези вселенной, завтра Кёрза оживят и он будет на метле ебашить с палочкой, жди, инфа с пд Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #551 11 июня 2023 Kaktys написал 2 часа назад: И что, что они в варп съебались, они же не корапченые. да с того что блять это варп, там понятия времени нет Аббадон че постарел? Нихуя - пил сивуху из демонов в очке ужаса и как огурчик выглядит, хотя по факту он не корапченный Дарки Падшие только что от Льва на Калибане пизды получали, потом из варпа вывалились уже в 41к - для них мнгновения спустя Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #552 13 июня 2023 Про время это всё хуйня, чтоб сюжет залатывать. Ну сам подумай это же просто глупо блядь, что ты можешь бесконечно долго сидеть в оке не старея и при этом не кораптясь. Ща вот читаю книгу по вахе и поймал себя на мысли о том, какая же нелепая хуета - эти дредноуты. Выглядят они круто, тут соглы, но это же по сути своей такая хуёвая боевая единицу. Дредак может существовать, как какая-то Артиллерийская единица. Ну как у Тау эти ебучие Роботы из какой-то пизды стоят с Реальсогана наваливают и норм им. Но существование ДРЕДНОУТОВ-МИЛИШНИКОВ я вообще нахуй понять не могу. Я ща говорю не про огнемёты, а именно про там кулаки какие-то Кулаки-Клешни. Это же пиздец какая неповоротливая хуета на КУРЬИХ НОЖКАХ. Вы помните робота из РОБОКОПА? Которого лестница победила. А это почти тоже самое блядь, что дредноут. Я просто этого нахуй не понимаю, каким образом эта хуйня может сражаться в МИЛИ и ДОМИНИРОВАТЬ против 5+ космодесов. Да как он сука вообще может им попасть хоть в кого-то этим кулаком ёбаным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #553 14 июня 2023 закрывайте топан Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #554 14 июня 2023 Kaktys написал 13.06.2023 в 17:26: Про время это всё хуйня, чтоб сюжет залатывать. Ну сам подумай это же просто глупо блядь, что ты можешь бесконечно долго сидеть в оке не старея и при этом не кораптясь. Ща вот читаю книгу по вахе и поймал себя на мысли о том, какая же нелепая хуета - эти дредноуты. Выглядят они круто, тут соглы, но это же по сути своей такая хуёвая боевая единицу. Дредак может существовать, как какая-то Артиллерийская единица. Ну как у Тау эти ебучие Роботы из какой-то пизды стоят с Реальсогана наваливают и норм им. Но существование ДРЕДНОУТОВ-МИЛИШНИКОВ я вообще нахуй понять не могу. Я ща говорю не про огнемёты, а именно про там кулаки какие-то Кулаки-Клешни. Это же пиздец какая неповоротливая хуета на КУРЬИХ НОЖКАХ. Вы помните робота из РОБОКОПА? Которого лестница победила. А это почти тоже самое блядь, что дредноут. Я просто этого нахуй не понимаю, каким образом эта хуйня может сражаться в МИЛИ и ДОМИНИРОВАТЬ против 5+ космодесов. Да как он сука вообще может им попасть хоть в кого-то этим кулаком ёбаным. Ты еще спроси, почему танки выглядят как танки первой мировой, а не как высокотехнологичные юниты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #555 14 июня 2023 Grohuf написал 55 минут назад: Kaktys написал 13.06.2023 в 19:26: Про время это всё хуйня, чтоб сюжет залатывать. Ну сам подумай это же просто глупо блядь, что ты можешь бесконечно долго сидеть в оке не старея и при этом не кораптясь. Ща вот читаю книгу по вахе и поймал себя на мысли о том, какая же нелепая хуета - эти дредноуты. Выглядят они круто, тут соглы, но это же по сути своей такая хуёвая боевая единицу. Дредак может существовать, как какая-то Артиллерийская единица. Ну как у Тау эти ебучие Роботы из какой-то пизды стоят с Реальсогана наваливают и норм им. Но существование ДРЕДНОУТОВ-МИЛИШНИКОВ я вообще нахуй понять не могу. Я ща говорю не про огнемёты, а именно про там кулаки какие-то Кулаки-Клешни. Это же пиздец какая неповоротливая хуета на КУРЬИХ НОЖКАХ. Вы помните робота из РОБОКОПА? Которого лестница победила. А это почти тоже самое блядь, что дредноут. Я просто этого нахуй не понимаю, каким образом эта хуйня может сражаться в МИЛИ и ДОМИНИРОВАТЬ против 5+ космодесов. Да как он сука вообще может им попасть хоть в кого-то этим кулаком ёбаным. Ты еще спроси, почему танки выглядят как танки первой мировой, а не как высокотехнологичные юниты и почему челы на мечах ебашатся Grohuf понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #556 14 июня 2023 (изменено) нет, вы не поняли, и клоунаду развели, я спрашиваю в условиях вселенной Я принимаю, что Дредноу выглядит, как Цапля-робот из Робокопа. Я не понимаю, как он сражается в Милишке. Ну вот как он может поспевать за тем же Космодесом с мечом. Как это возможно вообще, что Дредноут попадёт по нему Кулаком своим. Я типа даже допускаю, что такое может быть против Тиранидов каких-то зерга, или орков тупых, которые сами не особо поворотливы. Но когда я читаю в книге, что милишный Дредноут разъёбывает в 5 Космодесов вообще на изичах. Подбежал так БАМ БАМ БАМ кулачками каждому прописал. Я пытаюсь представить в голове эту сцену и у меня не получается это сделать. Это типа еслиб в 5 космодесов заехал ТАНК и разхебал их просто вертя дулом своим, ну это же тупо блядь. Даже принимая все нюансы данной вселенной. Изменено 14 июня 2023 пользователем Kaktys Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #557 15 июня 2023 vinegar, Glamdring, akaBeaver и 5 другим понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #558 15 июня 2023 (изменено) Тау проебал. И я не об этом говорил, когда жаловался про карту. Такой хуеты, что ты накарякал навалом. Меня бесит, что нету, какой-то территориальной конкретности. Типа Отжали ДГ у Суповаров 2 системы и ведут бой за 3. А где это всё находится, хуй блядь его знает. НУ В УЛЬТРАМАРЕ. Нету возможности открыть карту и псмотреть, мол ага вот эти 3 системы слева сверху ультрамара. А после этого у Саповаров осталось ровно вот *** столько-то систем. И из-за этой хуйни складывается впечатление, что Дезгвард может бесконечно отжимать по 3 системы у Суповаров. Потому что ты в душе не ебёшь где это нахуй вообще находится. Будто их нахуй вообще не существует. Ну типа проебали и проебали 3 системы и чё. Ты что до этого в душе не ебал, что это за 3 системы и где они находятся, что после. Отсюда выходит логичный вопрос, почему тебе не должно быть похуй на эти 3 системы. Если вы откройте любую +- хорошую фентези про какую-то войну - там всегда есть карта. Чтоб читатель всегда понимал, где находятся персонажи, за что они сражаются, почему это важно. В вархаммере эта карта будто пиздец, как обязана быть, из-за постоянно ведущихся боевых действий, но из-за того, что ГВ долбоёбы и ссыкуны, они намеренно её не делают оставляя себе тем самым лазейки для обсёров. Чтоб ТАУ могли бесконечно расширятся, чтоб Тираниды могли бесконечно жрать планеты на Ультрамаре. Вот что я имел ввиду, когда говорил про карту. Изменено 15 июня 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #559 20 июня 2023 Вопрос по Титанам. Я возможно где-то проебал объяснение, но почему они обладают какой-то своей волей. Прочитал несколько книг и вот сейчас читаю и опять Титаны будто проявляют эмоции какие-то кайд-оф звериные. Они подчиняются экипажу офк, но показывается это, будто у них есть своё мнение и главные пилоты его чувствуют. Как такое может быть? Ведь это даже не около робот, это полностью управляемая людьми машина, это тоже самое, еслиб такое происходило с танком. Вот ща в книге Титан пожирателей миров каким-то образом понял что высадился другой сильный титан и тупо рвётся, чтоб сразиться. И посылает какие-то импульсы глав пилоту, типа ИДЁМ На СЕВЕР, НУЖНО НА СЕВЕР! И не надо ща опять про фентези вселенную. Я ща не спорю, мол это невозможно, как он на куриных ногах ходит, почему не умирает, как в робокопе. Это ща не об этом. Я прошу объяснить, чем это обусловлено, т.к. я видимо где-то проебал эту часть лора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #560 20 июня 2023 https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/Дух_машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение