Grohuf #1301 23 июня (изменено) Пока покрасил комбат патруль MOV_20260617_232634_039.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/MOV_20260617_232634_039.mp4.21b8e8fc372e67319f20b2b22c1c8cc6.mp4 Изменено 23 июня пользователем Grohuf Helloholdfast, R0ss0ha, Johanan и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1302 25 июня пздц могуче красишь Grohuf понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1303 25 июня Helloholdfast написал 9 часов назад: пздц могуче красишь Эта моделька заняла у меня целых 30 часов. Дохерище, если так посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1304 17 июля допинываю 2к Grohuf понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1305 18 июля Helloholdfast написал 18.07.2026 в 00:17: допинываю 2к Сколько очков покрасил? Я вот вскоре 600 очков перевалю. К концу лета 1000 не успею :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1306 18 июля Grohuf написал 49 минут назад: Helloholdfast написал 18.07.2026 в 00:17: допинываю 2к Сколько очков покрасил? Я вот вскоре 600 очков перевалю. К концу лета 1000 не успею :( добиваю MUTILATORS (свежий юнит, 2 мес назад вышел) и если докрасить RHINO - будет уже 2к фул покраса. А, напиздел. Еще пятерик терминаторов второй жду и будет 2160 вроде или около того Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1308 19 июля С Альфария(мегона) каждый раз смешно Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1309 19 июля Grohuf написал 11 часов назад: Helloholdfast написал 18.07.2026 в 00:17: Сколько очков покрасил? Я вот вскоре 600 очков перевалю. К концу лета 1000 не успею :( 750 это уже можно на турик местный регаться. У тебя нет проблем с комьюнити в городе ? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1310 19 июля Helloholdfast написал 20 минут назад: Grohuf написал 11 часов назад: Helloholdfast написал 18.07.2026 в 00:17: Сколько очков покрасил? Я вот вскоре 600 очков перевалю. К концу лета 1000 не успею :( 750 это уже можно на турик местный регаться. У тебя нет проблем с комьюнити в городе ? Я подписался на местную яндекс-тусовку по вахе и пока буду с ними играть. Насчет туриков - хз, буду ли. Геморно целый день тратить. Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1311 21 июля Я бля ток ща прочитал момент корапта Хоруса) Оказалось он получил этот удар просто в ПВП. А дрался он с обычным человеком корапченым Нурглом. Да у него был клинок Анафем и всё такое, но блядь сука, это просто нурглит блядь ебучий. Это даже не космодес корпченый, не говоря уже о каких-то Демон-Лордов. Которых Жилеман бегает попускает. Я просто думал всегда почему-то, что Хоруса исподтишка пырнули, или же это было действие всех 4 богов хаоса объединившихся, чтоб поднасрать. А оказывается всю хуйню 1 Нургл провернул, если не считать Эрэба. Нург соло обоссал всех косподесов Сынов-Хоруса их лучших командиров ОБЫЧНЫМИ ЗОМБЯМИ ИЗ БОЛОТА. Просто легион весь попустил, они сами эта признают, чтоб им пизда бы настала, еслиб зомби не стапнулись в один момент. И так же Нургл скораптил Эогана Тембу дефолтного командира, который каким-то хуем, чуть ли не на равных пвпшился с Хорусом, который не был ничем ослаблен. И это даже не было везение какое-то ебаное. Он вначале сбил наплечник Хоруса ударом, а потом пырнул в то место. Вот эти вещи для меня выглядят непонятно. Топ легион попускают зомби обычные, даже не демоны какие-то Хоруса попускает рандом ком корапченый. Нет, Хорус победил его, но блядь, примарх вообще врагов такого уровня не глядя должен в 1наносек разъёбывать. Это даже для космодеса слабо выглядит. Почему было эту хуйню не обставить, как общую западню 4 богов, чтоб хорус с какой-то комбо корапченой версией дрался, чтоб хоть какое-то объяснение было его силы. А не то что Нннууу у него меч крутой)). Да и на космодесов, можно было 4 типа демонов послать. Потому что реально выглядит, будто Нургл один всю работу за всех сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение