vobk #1281 22 апреля Господа Вахаебы-ПДчане, ежели кто желает прикупить себе книги в бумаге, я таки решил распродать свою коллекцию в связи с переездом (мой пост от 19 января 2022 на первой странице топана, там не все книги на фото, пишите в ЛС если чо. Там еще кстати маньки есть для настолки) Алсо, сейчас читаю про Люция (Безупречный Клинок), пока годно Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1282 24 апреля vobk написал 22.04.2026 в 15:39: Господа Вахаебы-ПДчане, ежели кто желает прикупить себе книги в бумаге, я таки решил распродать свою коллекцию в связи с переездом (мой пост от 19 января 2022 на первой странице топана, там не все книги на фото, пишите в ЛС если чо. Там еще кстати маньки есть для настолки) Алсо, сейчас читаю про Люция (Безупречный Клинок), пока годно за сколько всю коллекцию ереси отдаёшь? сразу скажу что у меня такой суммы скорее всего нет, просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1283 4 мая @Helloholdfastа ты как искал компаньонов по игре в ваху? Что-то я тут ударился в покрас и возник вопрос, а не ворваться ли мне в настолку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1284 5 мая Grohuf написал 11 часов назад: @Helloholdfastа ты как искал компаньонов по игре в ваху? Что-то я тут ударился в покрас и возник вопрос, а не ворваться ли мне в настолку. пришлось создать страницу в вк, там масса питерских чатов. Но о них я узнал в клубаке. А о клубаке я узнал в хобби геймсе местном. Grohuf понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1285 5 мая Helloholdfast написал 4 минуты назад: Grohuf написал 11 часов назад: @Helloholdfastа ты как искал компаньонов по игре в ваху? Что-то я тут ударился в покрас и возник вопрос, а не ворваться ли мне в настолку. пришлось создать страницу в вк, там масса питерских чатов. Но о них я узнал в клубаке. А о клубаке я узнал в хобби геймсе местном. надо будет сходить на пробную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1286 5 мая Что-то пока не разобрался с проливками. Вроде они ядреные, если просто их налить, то они образуют лужи и оставляют отпечаток буквально через пару секунд - нет времени равномерно размазать по поверхности. Можно применить их и потом высветлить, но тратится куча времени. Можно попробовать применить только в углубления, но чисто это сделать это не получается, и если это просто маленькая круглая дырочка, то проливка оставляет черную толстую точку (мб так и надо?). Если проливку разбавить раза в два, то она не оставляет такие грязные разводы и не так сильно затемняет весь цвет и вроде как даже с лужами выглядит приемлемо, но нет гарантии, что в углублении она оставит темные линии, приходится дополнительно затенять. Что-то выглядят как какой-то скам . На ютубе советуют использовать самодельные проливки из масляных красок, проливать модель и потом убирать со всех плоских деталей разводы вайтспиритом. Пиздец, даже в таком простом вопросе нет нормального ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1287 6 мая (изменено) Grohuf написал 21 час назад: Что-то пока не разобрался с проливками. Вроде они ядреные, если просто их налить, то они образуют лужи и оставляют отпечаток буквально через пару секунд - нет времени равномерно размазать по поверхности. какая-то хуевая проливка у тебя, нульн ойл довольно неспешно засыхает. Просто проходишься писточкой 1 раз 1 слоем, без фанатизма. Я тоже хуярил раньше до луж и до масляных пятен. Я кстати не гуру покраса, у меня он у самого "гримдарковый" Изменено 6 мая пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1288 6 мая (изменено) Helloholdfast написал 27 минут назад: Grohuf написал 21 час назад: Что-то пока не разобрался с проливками. Вроде они ядреные, если просто их налить, то они образуют лужи и оставляют отпечаток буквально через пару секунд - нет времени равномерно размазать по поверхности. какая-то хуевая проливка у тебя, нульн ойл довольно неспешно засыхает. Просто проходишься писточкой 1 раз 1 слоем, без фанатизма. Я тоже хуярил раньше до луж и до масляных пятен. Я кстати не гуру покраса, у меня он у самого "гримдарковый" Так я про nuln oil и говорю. Правда это старая проливка, из баночки 24 мл (покупал во время 9й редакции), новый из маленьких баночек, говорят, получше проливается. То есть я буквально наношу проливку, вижу где-то лужица образовалась, начинаю ее фиксить, а по краям этой лужицы уже образовался черный контур Кстати, вот первый не совсем нубский покрас, когда пытался сделать хайлайтинг вручную, а не драйбрашем. Хз получилось ли. Но мне нравится, что с каждой минькой есть прогресс в скилле. Хз насколько меня хватит. Золото надо было высветлить, но меня уже подзаебало ошибки править IMG_1926.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/IMG_1926.mov.b48a9faebba969cd73c0be5f7581f6e2.mov Изменено 6 мая пользователем Grohuf Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение