Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

III:XVI

Ересь Хоруса. Warhammer 40k

Рекомендованные сообщения

Господа Вахаебы-ПДчане, ежели кто желает прикупить себе книги в бумаге, я таки решил распродать свою коллекцию в связи с переездом (мой пост от 19 января 2022 на первой странице топана, там не все книги на фото, пишите в ЛС если чо. Там еще кстати маньки есть для настолки)

Алсо, сейчас читаю про Люция (Безупречный Клинок), пока годно

крон не фармится, он гангает крипов.

меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор

Поделиться сообщением

vobk написал 22.04.2026 в 15:39:

Господа Вахаебы-ПДчане, ежели кто желает прикупить себе книги в бумаге, я таки решил распродать свою коллекцию в связи с переездом (мой пост от 19 января 2022 на первой странице топана, там не все книги на фото, пишите в ЛС если чо. Там еще кстати маньки есть для настолки)

Алсо, сейчас читаю про Люция (Безупречный Клинок), пока годно

за сколько всю коллекцию ереси отдаёшь? 

сразу скажу что у меня такой суммы скорее всего нет, просто интересно 

Поделиться сообщением

@Helloholdfastа ты как искал компаньонов по игре в ваху? Что-то я тут ударился в покрас и возник вопрос, а не ворваться ли мне в настолку.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 11 часов назад:

@Helloholdfastа ты как искал компаньонов по игре в ваху? Что-то я тут ударился в покрас и возник вопрос, а не ворваться ли мне в настолку.

пришлось создать страницу в вк, там масса питерских чатов. Но о них я узнал в клубаке. А о клубаке я узнал в хобби геймсе местном. 

Grohuf понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 11 часов назад:

пришлось создать страницу в вк, там масса питерских чатов. Но о них я узнал в клубаке. А о клубаке я узнал в хобби геймсе местном. 

надо будет сходить на пробную игру

Поделиться сообщением

Что-то пока не разобрался с проливками. Вроде они ядреные, если просто их налить, то они образуют лужи и оставляют отпечаток буквально через пару секунд - нет времени равномерно размазать по поверхности. Можно применить их и потом высветлить, но тратится куча времени. Можно попробовать применить только в углубления, но чисто это сделать это не получается, и если это просто маленькая круглая дырочка, то проливка оставляет черную толстую точку (мб так и надо?). Если проливку разбавить раза в два, то она не оставляет такие грязные разводы и не так сильно затемняет весь цвет и вроде как даже с лужами выглядит приемлемо, но нет гарантии, что в углублении она оставит темные линии, приходится дополнительно затенять. Что-то выглядят как какой-то скам :megaffuu:. На ютубе советуют использовать самодельные проливки из масляных красок, проливать модель и потом убирать со всех плоских деталей разводы вайтспиритом. Пиздец, даже в таком простом вопросе нет нормального ответа.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 21 час назад:

Что-то пока не разобрался с проливками. Вроде они ядреные, если просто их налить, то они образуют лужи и оставляют отпечаток буквально через пару секунд - нет времени равномерно размазать по поверхности. 

какая-то хуевая проливка у тебя, нульн ойл довольно неспешно засыхает. Просто проходишься писточкой 1 раз 1 слоем, без фанатизма. Я тоже хуярил раньше до луж и до масляных пятен. Я кстати не гуру покраса, у меня он у самого "гримдарковый"

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)
Helloholdfast написал 27 минут назад:
Grohuf написал 21 час назад:

Что-то пока не разобрался с проливками. Вроде они ядреные, если просто их налить, то они образуют лужи и оставляют отпечаток буквально через пару секунд - нет времени равномерно размазать по поверхности. 

какая-то хуевая проливка у тебя, нульн ойл довольно неспешно засыхает. Просто проходишься писточкой 1 раз 1 слоем, без фанатизма. Я тоже хуярил раньше до луж и до масляных пятен. Я кстати не гуру покраса, у меня он у самого "гримдарковый"

Так я про nuln oil и говорю. Правда это старая проливка, из баночки 24 мл (покупал во время 9й редакции), новый из маленьких баночек, говорят, получше проливается. То есть я буквально наношу проливку, вижу где-то лужица образовалась, начинаю ее фиксить, а по краям этой лужицы уже образовался черный контур

Кстати, вот первый не совсем нубский покрас, когда пытался сделать хайлайтинг вручную, а не драйбрашем. Хз получилось ли. Но мне нравится, что с каждой минькой есть прогресс в скилле. Хз насколько меня хватит. Золото надо было высветлить, но меня уже подзаебало ошибки править

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/IMG_1926.mov.b48a9faebba969cd73c0be5f7581f6e2.mov
Изменено пользователем Grohuf
Helloholdfast понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...