t4aRt #641 9 октября 2023 vinegar написал 2 часа назад: После Первого еретика будет ещё что-то годное в серии Ересь? Прочёл Эру тьмы, сейчас читаю Отверженных мертвецов. Так себе, если честно. Не ведая страха, Ангел Экстерминатус, Предатель, Забытая Империя. Многим еще нравится "Где ангел не решится сделать шаг", но мне не зашел. vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #642 9 октября 2023 vinegar написал 3 часа назад: После Первого еретика будет ещё что-то годное в серии Ересь? Прочёл Эру тьмы, сейчас читаю Отверженных мертвецов. Так себе, если честно. Лучше бы читал не ведая страха и предатель после первого еретика, считай прямое продолжение сюжетки. Топовые книжки vinegar понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #643 9 октября 2023 хороший дубляж Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #644 9 октября 2023 GET HIGHER написал 1 час назад: хороший дубляж Зато сам сериал не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #645 9 октября 2023 Спасибо, значит перейду к Не ведая страха после нынешней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #646 9 октября 2023 все книги про Ультрапидаров что попадались были унылый шлак Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #647 9 октября 2023 Glamdring написал 1 час назад: все книги про Ультрапидаров что попадались были унылый шлак но вот эти заебатые. На удивление, про самый скучные легион - самые топ книжки vinegar написал 13 часов назад: После Первого еретика будет ещё что-то годное в серии Ересь? Прочёл Эру тьмы, сейчас читаю Отверженных мертвецов. Так себе, если честно. Механикум еще хороша Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #648 9 октября 2023 Helloholdfast написал Только что: Glamdring написал 54 минуты назад: все книги про Ультрапидаров что попадались были унылый шлак но вот эти заебатые. На удивление, про самый скучные легион - самые топ книжки vinegar написал 12 часов назад: После Первого еретика будет ещё что-то годное в серии Ересь? Прочёл Эру тьмы, сейчас читаю Отверженных мертвецов. Так себе, если честно. Механикум еще хороша Был неплохой рассказ в Эре тьмы, где Кузнец войны с чемпионом суповаров Никодимом защищали крепость, а потом прыгнули на флагман сынов Хоруса. Механикум я читал, если ты о той книге, где началась ночь раздора на Марсе, гражд война с началом ереси и Кабу уничтожили. Проект Каба потом ещё прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #649 9 октября 2023 vinegar написал 4 минуты назад: Helloholdfast написал 15 минут назад: Glamdring написал 2 часа назад: все книги про Ультрапидаров что попадались были унылый шлак но вот эти заебатые. На удивление, про самый скучные легион - самые топ книжки vinegar написал 13 часов назад: После Первого еретика будет ещё что-то годное в серии Ересь? Прочёл Эру тьмы, сейчас читаю Отверженных мертвецов. Так себе, если честно. Механикум еще хороша Был неплохой рассказ в Эре тьмы, где Кузнец войны с чемпионом суповаров Никодимом защищали крепость, а потом прыгнули на флагман сынов Хоруса. Механикум я читал, если ты о той книге, где началась ночь раздора на Марсе, гражд война с началом ереси и Кабу уничтожили. Проект Каба потом ещё прочитал. Мстительный Дух еще зацени Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #650 9 октября 2023 Это же название баржи Хоруса? Да, уже советовали. Обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #651 10 октября 2023 Вот это Калт разъебали конечно, моё почтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #652 11 октября 2023 vinegar написал 10.10.2023 в 11:01: Вот это Калт разъебали конечно, моё почтение. еще кстати советую "Забытая Империя". Захочется выпить пивка с Жиллиманом. Самый адекватный мужик В ГАЛАКТИКЕ бля vinegar понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #653 12 октября 2023 Helloholdfast написал 13 часов назад: vinegar написал 10.10.2023 в 02:01: Вот это Калт разъебали конечно, моё почтение. еще кстати советую "Забытая Империя". Захочется выпить пивка с Жиллиманом. Самый адекватный мужик В ГАЛАКТИКЕ бля После Предателя прочту, вроде как раз по хроно совпадает. Ну Жиля идеалы я так понимаю. Мне вот интересен Конрад, мне кажется он не так однозначно плох. Просто крыша поехала от видений будущего. Пока о нем не попадались книги, да и про его легион в целом. Знаю только что Севатар умелый дуэлист и в целом опасный парень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #654 12 октября 2023 (изменено) vinegar написал 4 минуты назад: Helloholdfast написал 14 часов назад: vinegar написал 10.10.2023 в 11:01: Вот это Калт разъебали конечно, моё почтение. еще кстати советую "Забытая Империя". Захочется выпить пивка с Жиллиманом. Самый адекватный мужик В ГАЛАКТИКЕ бля После Предателя прочту, вроде как раз по хроно совпадает. Ну Жиля идеалы я так понимаю. Мне вот интересен Конрад, мне кажется он не так однозначно плох. Просто крыша поехала от видений будущего. Пока о нем не попадались книги, да и про его легион в целом. Знаю только что Севатар умелый дуэлист и в целом опасный парень) в "Забытой Империи" как раз его много. Ну и вот еще Изменено 12 октября 2023 пользователем Helloholdfast Glamdring и vinegar понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #655 12 октября 2023 Ну вот по предательству на Калте можно снять эпичное кино. Ну или анимационное хотя бы. Обидно, что, как тут уже кто-то сказал, вряд ли амазон такое потянут. Глянул 3 серию Нексус. Пока непонятен сюжет, но нарисовано неплохо на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #656 12 октября 2023 vinegar написал 7 часов назад: Обидно, что, как тут уже кто-то сказал, вряд ли амазон такое потянут. Имелась ввиду вся Ересь, битву за Калт может и потянут, но нет смысла снимать дорогущий фильм по одной книге, взятой из огромного, но не особо популярного в массе цикла Как пример можно взять фильм по варкрафту, который в целом неплохо зашел фанатам, но денег фанатов оказалось недостаточно что бы окупиться, поэтому в ближайшем будущем мы вряд ли увидим еще фильмы по варику, а жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #657 13 октября 2023 (изменено) Понимаю, наверное, ты прав. Посмотрим, что снимут. Надежда на Кавилла есть. В Предателе сцена, где Лоргар мчится спасать на Арматуру Ангрона и сам чуть не гибнет от титана, и дальнейший их диалог, а затем упрёк от Кхарна в неблагодарности Ангрона Изменено 13 октября 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #658 13 октября 2023 Про ветку Лоргара кстати нужно еще читать повесть Аврелиан, она по таймлайну сразу после истваана идет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #659 13 октября 2023 nho написал 08.09.2023 в 06:37: прошел месяц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #660 13 октября 2023 nho написал 3 часа назад: nho написал 08.09.2023 в 06:37: прошел месяц... nho понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение