Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

III:XVI

Ересь Хоруса. Warhammer 40k

Рекомендованные сообщения

здесь мужчины плачут...

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Эреб - ПИДОР!!!!!!!!:megaffuu:

Поделиться сообщением

пиздец такая тупая смерть, абнетт мог что-то по эпичнее придумать

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Какой же финал кал. Абнетт... :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Эреб негодяй конечно

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

image.png.f301c0edcf513b74ff002220211e76c6.png

2018 или 2019 Берлин :razumist:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

дел а как нахуй

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 19.01.2024 в 23:59:

здесь мужчины плачут...

Разве император не ростом с обычного мужчину?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
Helloholdfast написал 19.01.2024 в 23:59:

здесь мужчины плачут...

Разве император не ростом с обычного мужчину?

Как он хочет выглядеть так и выглядит, он же сильнейший прайкер. Его обычным мужиком только сестры тишины видели

Grohuf понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Давайте теперь ближе к сути. Темные Ангелы зажгли астрономикон вновь? И задефали его от Тифуса. Я так понял, что они дадут сигнал Жиллиману, а это значит, что Первый Легион снова затащил всю катэллу.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

мощь пошла

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал Повелители Тишины, которую мне посоветовали. По сути - это просто Фансервисный рассказ для любителей Гвардии Смерти, но я наверно это и искал.

Что понравилось.

1. Персонажи, но их прямо очень выделяют сильно в  сравнение с остальными космодесами. Будто на всём корабле эти 6-7 персонажей и ходят, а остальные это просто серый фон. Там кстати тема такая интересная поднимается. Один из персонажей Драган - это ново-скораптившийся лояльный космодес. И для меня это пиздец какая больная тема - Откуда Хаосня пополняет свои ряды Космодесов, да ещё в таких масштабах огромных. Я считаю это одна из самых больших сюжетных дыр вселенной вахи.

Тут рассказывается, что это, или ново-скорпатившиеся, типа Драгана. Но тут я тоже не понимаю, как это вообще возможно? Как лояльный космодес мог скораптиться к Нурглу, да ещё и потом как-то примкнуть к Варбанде других Чумных космодесов. Какой путь он должен был проделать? Такое пополнение Хаосни выглядит больше, как случайность, чем реальный источник космодесов.

А второе - это они уже детей обкалывают геносеменем своим и делают из них космодесов. Но тут опять же, а как это происходит? Т.е. они выращивают космодеса из ребёнка, потом засовывают его в Броню (Нормальную), а только потом он кораптится? Уже сливается с бронёй, заражается болезнями, щупальца из жопы у него вырастают рога итд. Если он изначально кораптится, как его в броню засовывают? Для меня более реалистично было бы, если их тупо боги ресали.

2. Понравилась арка Капитана Далтена. Это вот как раз история, когда они забирают на бор своего корабля обычного человека и он начинает медленно корапться Нурглом. Ну вот и история идёт от его лица, как он ходит по кораблю общается с Космодесами, рассказывает о своих ощущения. По мне дак это самое лучше, что есть в рассказе. Проблема, что этого не так много и тема не раскрыта так сказать, как то это вскользь всё. Хотелось бы подробней об этом. Я бы фулл рассказ про это прочитал с удовольствием.

3. Маленькие хозяева (Нурглинги). КАКАЯ НАХУЙ МИЛОТА! Это просто пиздец неожиданно было! Суть в том, что все Чумные такие чсвшные остранённые, но с Нурглингами они пиздец какие добрые и заботливые. Т.е. они их поднимают, гладят - Они как КОТЫ какие-то для них. И они ведут себя ещё очень забавно. Играют между собой, ластятся к Космодесам. Ну блядь это супер милота ебать. Они ещё называют их - Мальникими Хозяевами.

Ну и бонусом ещё к этому припишу, сам корабль. Тоже достаточно интересно было, что у Чумовиков корабль, как живое существо. Не в плане того, что там демон какой-то сидит, а в плане того, что корабль себе органы отращивать начинает у него там сердце уже сформировалось, какие-то сосуды по всему кораблю, что-то типа разума. Ну тут тоже тема не раскрыта до конца.

Минусы.

1.Сюжет - Супер хуета полная. как и  почти во все фансервисах. Приехали на планету разъебали ксеносов/космодесов/любой рандомный сайд, или героически отсосали хуёв. Да  я бы вообще не сказал, что тут есть сюжет. Типа прилетели на планету, захватили крепость, разъебали другую хаосню.

2. Ебучие сражение на кораблях в космосе. Вот честно скажу, для меня самое унылое в книгах по вахе, что просто меня бросает в супер уныние. Ето блядь ебаные сражения ТИТАНОВ и КОРАБЛЕЙ в КОСМОСЕ. По идее эти сражение должны быть невероятно эпичными и они бы наверно такими и были В КИНО, ИЛИ СЕРИАЛЕ. Но в Книге это просто худшее унылейшее говно. Вот я 1 так считаю?

7/10 ставлю книге, как фанат Гвардии Смерти

Ещё кста концовка прикольная, коогда Несущие Слово хотели ритуал совершить и призвать какую-то хуйню, начали резать жертв, а они уже оказались мёртвыми, нургло корапчеными и просто назад поднимались с похуй фейсом. Это круто.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

@Kaktys Еще есть приквел рассказ к повелителям тишины. Вроде "Единение" называется от того же Криса Райта

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, но я бы хотел почитать, что тут недавно обсуждали, про Тифуса, который на Импи напал, или планировал. Я бы лучше это почитал. Звучит интересно.

Эта книжка есть переведённая уже?

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 24.01.2024 в 21:38:

Давайте теперь ближе к сути. Темные Ангелы зажгли астрономикон вновь? И задефали его от Тифуса. Я так понял, что они дадут сигнал Жиллиману, а это значит, что Первый Легион снова затащил всю катэллу.

Как рассказ этот называется?

Поделиться сообщением

Kaktys написал 7 часов назад:

Это в заключительных книгах Осады такое наблюдается

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 5 часов назад:
Kaktys написал 13 часов назад:

Это в заключительных книгах Осады такое наблюдается

Понятно, просто не знал, что там такое было. Думал это что-то новое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...