Helloholdfast #861 17 июня 2024 Grohuf написал 16.06.2024 в 02:29: У 3D печати же точность говеная. В плане точность? ну не все модели отвечают оф. минькам в плане поз, некоторых частей тела. Кач-во в целом норм, но литье и пластик несравнимо пижже Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #862 21 июля 2024 Что-то Лев круто с Немиилом обошёлся, не так я думал он умрёт. Брат-искупитель.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #863 21 июля 2024 vinegar написал 4 часа назад: Что-то Лев круто с Немиилом обошёлся, не так я думал он умрёт. Брат-искупитель.. лев закомплексованный пидорас Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #864 21 июля 2024 Glamdring написал 8 часов назад: vinegar написал 12 часов назад: Что-то Лев круто с Немиилом обошёлся, не так я думал он умрёт. Брат-искупитель.. лев закомплексованный пидорас да хз все правильно сделал, учитывая что он понял что псайкеры имба против демонов Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #865 23 июля 2024 Просто так взять и удалить одного из важных ТА, и вроде он же сам топил за этот эдикт? Или я путаю и на Никее не было его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #866 21 августа 2024 Прочитал Вулкан жив. Что могу сказать.. Керз крутой. В соло почти 3 братьев уложил. В целом скилл боя я так понял у Конрада и Ворона схожие. Ну и стилистически они похожи. Один добрый, другой злой. Дуализм, дихотомия. Как Дорн и Пертурабо. Читаю дальше Шрамы. А новые книги по ереси GW выпускает или уже нынешняя серия канон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #867 21 августа 2024 vinegar написал 1 час назад: А новые книги по ереси GW выпускает или уже нынешняя серия канон? Остался только сольник про Хоруса, а так серия окончена. Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #868 22 августа 2024 ну как вам, епта? С проливочкой уже нормально пошло, наверное с терминаторами закончил. Крашу чоузенов, но там ворк ин прогресс + качество печати говно, так что палить не буду особо. Но проливка ебёт, спасает даже мой кривой покрас. Заебал вас своими миньками, но других друзей у меня нет vinegar, CorvusCorax, Glamdring и 5 другим понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #869 22 августа 2024 Helloholdfast написал 1 час назад: Заебал вас своими миньками, но других друзей у меня нет Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #870 23 августа 2024 Helloholdfast написал 12 часов назад: ну как вам, епта? С проливочкой уже нормально пошло, наверное с терминаторами закончил. Крашу чоузенов, но там ворк ин прогресс + качество печати говно, так что палить не буду особо. Но проливка ебёт, спасает даже мой кривой покрас. Заебал вас своими миньками, но других друзей у меня нет 1 пост раз в два месяца в дохлой теме, заебал пиздец прям) давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #871 23 августа 2024 спасибо за лайки и добрые слова, пацаны буду красить охуенно ради вас Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #872 23 августа 2024 (изменено) я давно дрочу на мортариона красиво покрашеного вариантов куча топ покрасов моделька имба но цена пиздос... Изменено 23 августа 2024 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #873 23 августа 2024 Helloholdfast написал 22 часа назад: ну как вам, епта? С проливочкой уже нормально пошло, наверное с терминаторами закончил. Крашу чоузенов, но там ворк ин прогресс + качество печати говно, так что палить не буду особо. Но проливка ебёт, спасает даже мой кривой покрас. Заебал вас своими миньками, но других друзей у меня нет Это не оригинальный пластик? Покрас очень даже. Только чего подставка не украшена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #874 23 августа 2024 Grohuf написал 3 минуты назад: Helloholdfast написал 22 часа назад: ну как вам, епта? С проливочкой уже нормально пошло, наверное с терминаторами закончил. Крашу чоузенов, но там ворк ин прогресс + качество печати говно, так что палить не буду особо. Но проливка ебёт, спасает даже мой кривой покрас. Заебал вас своими миньками, но других друзей у меня нет Это не оригинальный пластик? Покрас очень даже. Только чего подставка не украшена? Это 3д печать от plastic world, она хорошо выглядит, но ломкая. Из орига у меня только 5 легионеров, одного сейчас крашу. Подставку украшать впадлу, в самую последнюю очередь их буду делать Grohuf понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #875 23 августа 2024 У меня, кстати, есть один марин, с которого я пытался снять грунтовку. Расплавило его здорово, все мелкие детали похерились напрочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #876 23 августа 2024 Grohuf написал 23 минуты назад: У меня, кстати, есть один марин, с которого я пытался снять грунтовку. Расплавило его здорово, все мелкие детали похерились напрочь. этот у меня не загрунтован кстати. Я вот первого загрунтовал недавно первого марика(оф. пластик) вышло не очень, но посмотрим по покрасу Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #877 24 августа 2024 Helloholdfast написал 17 часов назад: Grohuf написал 18 часов назад: У меня, кстати, есть один марин, с которого я пытался снять грунтовку. Расплавило его здорово, все мелкие детали похерились напрочь. этот у меня не загрунтован кстати. Я вот первого загрунтовал недавно первого марика(оф. пластик) вышло не очень, но посмотрим по покрасу Это ты зря. Обидно будет, если краска начнет осыпаться из-за того, что не загрунтовал. Грунтовать же не сложно, главное слишком толстый слой не захерачить по не знанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #878 24 августа 2024 Grohuf написал 20 минут назад: Helloholdfast написал 18 часов назад: Grohuf написал 18 часов назад: У меня, кстати, есть один марин, с которого я пытался снять грунтовку. Расплавило его здорово, все мелкие детали похерились напрочь. этот у меня не загрунтован кстати. Я вот первого загрунтовал недавно первого марика(оф. пластик) вышло не очень, но посмотрим по покрасу Это ты зря. Обидно будет, если краска начнет осыпаться из-за того, что не загрунтовал. Грунтовать же не сложно, главное слишком толстый слой не захерачить по не знанию. я грунт вот только недавно купил, меня убедил гвшный гайд в стартере(где 5 инфернусов и 5 термагантов), что бэйс краска она как бы с содержанием грунта и там не было сказано ничего про грунтовку) Просто хуярьте красками с нулевой и будут вам миньки. Впредь буду грунтовать всё Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #879 24 августа 2024 Кентишка отсыхает еще. ГВшный пластик, грунт, 2024г Август Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #880 24 августа 2024 Helloholdfast написал 5 минут назад: Кентишка отсыхает еще. ГВшный пластик, грунт, 2024г Август а бабадон будет ? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение