San44a #901 16 октября Helloholdfast написал 27.09.2024 в 19:52: Друг подарил на др Друг может оказаться предателем, остерегайся Grohuf и Glamdring понравилось это Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #902 17 октября Grohuf понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #903 9 ноября Герит Аренди первый коммунист космодесантник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #904 22 ноября Я почти в конце цикла Ересь. А это ни много ни мало 53 книги. Видимо я уже совсем ебанулся. Но таков путь. Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #905 22 ноября vinegar написал 14 минут назад: Я почти в конце цикла Ересь. А это ни много ни мало 53 книги. Видимо я уже совсем ебанулся. Но таков путь. 54, и это без осады Терры и миллиона побочных произведений Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #906 22 ноября San44a написал 23 минуты назад: vinegar написал 38 минут назад: Я почти в конце цикла Ересь. А это ни много ни мало 53 книги. Видимо я уже совсем ебанулся. Но таков путь. 54, и это без осады Терры и миллиона побочных произведений Вижу для тебя это уже все позади?) Не знаю почему, но всю ересь почти ничего не слышно о Пертурабо. Какой-то он обидчивый чересчур для персонажа такой величины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #907 22 ноября vinegar написал 1 минуту назад: San44a написал 26 минут назад: vinegar написал 41 минуту назад: Я почти в конце цикла Ересь. А это ни много ни мало 53 книги. Видимо я уже совсем ебанулся. Но таков путь. 54, и это без осады Терры и миллиона побочных произведений Вижу для тебя это уже все позади?) Не знаю почему, но всю ересь почти ничего не слышно о Пертурабо. Какой-то он обидчивый чересчур для персонажа такой величины. Все примархи по сути - подростки, половина из которых - дико обидчивые) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #908 22 ноября vinegar написал 4 часа назад: San44a написал 5 часов назад: vinegar написал 5 часов назад: Я почти в конце цикла Ересь. А это ни много ни мало 53 книги. Видимо я уже совсем ебанулся. Но таков путь. 54, и это без осады Терры и миллиона побочных произведений Вижу для тебя это уже все позади?) Не знаю почему, но всю ересь почти ничего не слышно о Пертурабо. Какой-то он обидчивый чересчур для персонажа такой величины. Ну Дорна тоже мало в самой ереси, зато в осаде много Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #909 22 ноября Ферруса Мануса тоже мало в ереси Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #910 22 ноября (изменено) Ну Ферруса безголового после Исствана я встречал только в книге, где Фулгрим играет в ригицид с ним, а его после каждой смерти клонирует Фабий. Вулкан, жалко этого добряка. Лев мутный пидорас, Русс верный пес во всех смыслах. Магнус бесит, кинул свой легион. Мортарион начинающий колдун Хаоса, отчиму навалять хочет. Дорн синдром вахтера, не прощу ему Сигизмунда. Ну Хан ещё, слишком благородный и глупый. Чёрная бухгалтерия Ультрамара подсчитывает убытки после Калта. А, Саня, вот кто мог бы стать лидером, но слишком рефлексирующий, слишком добрый (нет) чтобы жить. Ну и Хорус, был гордым воином, после Давина стал угрюмым пидорасом на службе Хаоса, хотя сам это не понимает. П. С. Как мог забыть Энгри Бердса, раб чистого адреналина. Корвус инфантильный ребёнок. Его антипод Керз, самый лучший в плане убийств. Разваливает братьев один на один, лил пип в вахе. Ну и Альфарий, мутный чекистов, но фишки у легиона классные. Изменено 22 ноября пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #911 30 ноября лил пип вахи это сильно я бы сказал даже горшок вахи мне каж горшок бы ёбнул лил пипа 1 на 1, но это из другого сеттинга. слушаю сейчас конец и смерть том 1. Кайф пока без остановки. Финальные рассуждения Гора, Альфария, всей тусовки...случайно кстати зарифмовал. Вообще больше в настолку упоролся сейчас. Купили с пацанами(выиграли на ауке!) сборный/разборный террейн от технолога под битвы, жаль "стол" пока маленький и мата игрового нет. А еще мы гоняли на дачу и стреляли из воздушки и я на спор выиграл краску word beares red и часть армии буду красить под Несущих Слово. 11 месяцев назад размутил первых 3д печатных терминаторов, сегодня забрал forge fiend, чет не могу фотки закинуть( В итоге ростер уже на 1300 очков, процентов 40 покрашено. У меня развилась какая-то наркомания, я хочу покупать МИНЕЧКИ БЛЯТЬ. Гонка вооружений вот эта вся мне дико по душе. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #912 1 декабря Я вот не знаю как вкатиться в настольную ваху. Тут есть и офиц магаз ГВ, но пока денег нет на такие вещи. Думаю после нг заеду, куплю какой-то комплект для входа. Может посоветуешь что-то? Мб ресурс какой-то почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #913 1 декабря vinegar написал 32 минуты назад: Я вот не знаю как вкатиться в настольную ваху. Тут есть и офиц магаз ГВ, но пока денег нет на такие вещи. Думаю после нг заеду, куплю какой-то комплект для входа. Может посоветуешь что-то? Мб ресурс какой-то почитать. https://wahapedia.ru/ ну вот тут есть все правила и все кодексы актуальные на сегодняшний день - это если хочешь документацию по 10 редакции. Все правила всех юнитов. Сайт бтв наш чувак ведёт и пользуется им весь мир. А так же есть data-листы всех юнитов и генератор миссий для ваших замесов. Экономит много баксов, но потом всё равно постепенно печатью разной бумажной обрастаешь. https://minifreemarket.com/ Тут покупаешь миньки. Любого качества и цены, это барахолка, как авито - только по настолкам. Я начинал покупать на озоне, но сейчас стараюсь только здесь брать. Есть самовывозы всякие, знакомишься с челами, они там чето по правилам могут подсказать итд, ну ты понял соушл движения там вот эти все. А вкатываться лучше с френдом, попробуй завербовать кого-нибудь. Соло лучше не стартуй, ну надо хотя бы против кого-то играть. Я до сих пор ни с кем не играл, кроме челов, с которыми заходил в хобби. Хотя новых знакомых появилось дохуя. vinegar понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #914 10 декабря (изменено) vinegar написал 01.12.2024 в 03:02: Я вот не знаю как вкатиться в настольную ваху. Тут есть и офиц магаз ГВ, но пока денег нет на такие вещи. Думаю после нг заеду, куплю какой-то комплект для входа. Может посоветуешь что-то? Мб ресурс какой-то почитать. Можно купить стартовый набор с парой фигурок и попробовать их покрасить. Если процесс не зайдет, то смысла вкатываться нет. Настольная ваха в первую очередь про покрас. Кстати, сериал-таки будут делать. Сделку финализировали и приступают к производству (писать сценарий): https://www.warhammer-community.com/en-gb/articles/c2ngqfgb/major-update-on-amazon-studios-warhammer-stories/ Изменено 10 декабря пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #915 10 декабря (изменено) Grohuf написал 10 минут назад: vinegar написал 30.11.2024 в 19:02: Я вот не знаю как вкатиться в настольную ваху. Тут есть и офиц магаз ГВ, но пока денег нет на такие вещи. Думаю после нг заеду, куплю какой-то комплект для входа. Может посоветуешь что-то? Мб ресурс какой-то почитать. Можно купить стартовый набор с парой фигурок и попробовать их покрасить. Если процесс не зайдет, то смысла вкатываться нет. Настольная ваха в первую очередь про покрас. Кстати, сериал-таки будут делать. Сделку финализировали и приступают к производству (писать сценарий): https://www.warhammer-community.com/en-gb/articles/c2ngqfgb/major-update-on-amazon-studios-warhammer-stories/ Утром видел пост в ИГ с Кавиллом, где он говорит, что вопросы решены и приступают к производству. А ещё сегодня вроде выложили secret level, там эпизод про ваху тоже должен быть. Сейчас гляну. Изменено 10 декабря пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #916 10 декабря Глянул. На хоббигеймс стартовый набор стоит 7500р. https://hobbygames.ru/warhammer-40000-introductory-set Для кого-то дорого, но стоимость вахахобби меркнет по сравнению с аудиофильским хобби, где цены пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #917 10 декабря Grohuf написал Только что: Глянул. На хоббигеймс стартовый набор стоит 7500р. https://hobbygames.ru/warhammer-40000-introductory-set Для кого-то дорого, но стоимость вахахобби меркнет по сравнению с аудиофильским хобби, где цены пиздец Я все хочу заехать в магазин GW, но никак не соберусь. Глянул эпизод 1 про D&D. Расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #918 10 декабря (изменено) Helloholdfast написал 01.12.2024 в 03:46: Тут покупаешь миньки. Ты забыл сказать, что надо купить хорошие краски (на них экономить не рекомендуют) и прочие причиндалы. А если затянет, то аэрограф - необходимость. Изменено 10 декабря пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #919 10 декабря там эпизод вахи сикрет левел вышел битва с культистами кайф остальное мех Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #920 10 декабря А, там дальше есть эпизоды. Я думал первый выложили только. Сейчас заценим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение