Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

III:XVI

Ересь Хоруса. Warhammer 40k

Рекомендованные сообщения

Helloholdfast написал 27.09.2024 в 19:52:

image.png.891db346b61cade7f7a23cee4da4f310.png
:chel:
Друг подарил на др

Друг может оказаться предателем, остерегайся

Grohuf и Glamdring понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Герит Аренди первый коммунист космодесантник:popavs:

Поделиться сообщением

Я почти в конце цикла Ересь. А это ни много ни мало 53 книги. Видимо я уже совсем ебанулся. Но таков путь. 

Helloholdfast понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 14 минут назад:

Я почти в конце цикла Ересь. А это ни много ни мало 53 книги. Видимо я уже совсем ебанулся. Но таков путь. 

54, и это без осады Терры и миллиона побочных произведений

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 23 минуты назад:
vinegar написал 38 минут назад:

Вижу для тебя это уже все позади?) 

Не знаю почему, но всю ересь почти ничего не слышно о Пертурабо. Какой-то он обидчивый чересчур для персонажа такой величины. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 минуту назад:
San44a написал 26 минут назад:
vinegar написал 41 минуту назад:

Не знаю почему, но всю ересь почти ничего не слышно о Пертурабо. Какой-то он обидчивый чересчур для персонажа такой величины. 

Все примархи по сути - подростки, половина из которых - дико обидчивые)

San44a#2791

Поделиться сообщением

vinegar написал 4 часа назад:
San44a написал 5 часов назад:
vinegar написал 5 часов назад:

Ну Дорна тоже мало в самой ереси, зато в осаде много

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Ферруса безголового после Исствана я встречал только в книге, где Фулгрим играет в ригицид с ним, а его после каждой смерти клонирует Фабий. Вулкан, жалко этого добряка. Лев мутный пидорас, Русс верный пес во всех смыслах. Магнус бесит, кинул свой легион. Мортарион начинающий колдун Хаоса, отчиму навалять хочет. Дорн синдром вахтера, не прощу ему Сигизмунда. Ну Хан ещё, слишком благородный и глупый. Чёрная бухгалтерия Ультрамара подсчитывает убытки после Калта. А, Саня, вот кто мог бы стать лидером, но слишком рефлексирующий, слишком добрый (нет) чтобы жить. Ну и Хорус, был гордым воином, после Давина стал угрюмым пидорасом на службе Хаоса, хотя сам это не понимает. 

П. С. Как мог забыть Энгри Бердса, раб чистого адреналина. Корвус инфантильный ребёнок. Его антипод Керз, самый лучший в плане убийств. Разваливает братьев один на один, лил пип в вахе. Ну и Альфарий, мутный чекистов, но фишки у легиона классные. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

лил пип вахи это сильно

я бы сказал даже горшок вахи
мне каж горшок бы ёбнул лил пипа 1 на 1, но это из другого сеттинга. 

слушаю сейчас конец и смерть том 1. Кайф пока без остановки. Финальные рассуждения Гора, Альфария, всей тусовки...случайно кстати зарифмовал.

Вообще больше в настолку упоролся сейчас.  Купили с пацанами(выиграли на ауке!) сборный/разборный террейн от технолога  под битвы, жаль "стол" пока маленький и мата игрового нет. А еще мы гоняли на дачу и стреляли из воздушки и я на спор выиграл краску word beares red и часть армии буду красить под Несущих Слово. 

11 месяцев назад размутил первых 3д печатных терминаторов, сегодня забрал forge fiend, чет не могу фотки закинуть( В итоге ростер уже на 1300 очков, процентов 40 покрашено. У меня развилась какая-то наркомания, я хочу покупать МИНЕЧКИ БЛЯТЬ. Гонка вооружений вот эта вся мне дико по душе. 

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я вот не знаю как вкатиться в настольную ваху. Тут есть и офиц магаз ГВ, но пока денег нет на такие вещи. Думаю после нг заеду, куплю какой-то комплект для входа. Может посоветуешь что-то? Мб ресурс какой-то почитать. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 32 минуты назад:

Я вот не знаю как вкатиться в настольную ваху. Тут есть и офиц магаз ГВ, но пока денег нет на такие вещи. Думаю после нг заеду, куплю какой-то комплект для входа. Может посоветуешь что-то? Мб ресурс какой-то почитать. 

https://wahapedia.ru/
ну вот тут есть все правила и все кодексы актуальные на сегодняшний день - это если хочешь документацию по 10 редакции. Все правила всех юнитов. Сайт бтв наш чувак ведёт и пользуется им весь мир. А так же есть data-листы всех юнитов и генератор миссий для ваших замесов. Экономит много баксов, но потом всё равно постепенно печатью разной бумажной обрастаешь. 
https://minifreemarket.com/

Тут покупаешь миньки. Любого качества и цены, это барахолка, как авито - только по настолкам. Я начинал покупать на озоне, но сейчас стараюсь только здесь брать. Есть самовывозы всякие, знакомишься с челами, они там чето по правилам могут подсказать итд, ну ты понял соушл движения там вот эти все. 

А вкатываться лучше с френдом, попробуй завербовать кого-нибудь. Соло лучше не стартуй, ну надо хотя бы против кого-то играть. Я до сих пор ни с кем не играл, кроме челов, с которыми заходил в хобби. Хотя новых знакомых появилось дохуя. 

vinegar понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 01.12.2024 в 03:02:

Можно купить стартовый набор с парой фигурок и попробовать их покрасить. Если процесс не зайдет, то смысла вкатываться нет. Настольная ваха в первую очередь про покрас.

Кстати, сериал-таки будут делать. Сделку финализировали и приступают к производству (писать сценарий):

https://www.warhammer-community.com/en-gb/articles/c2ngqfgb/major-update-on-amazon-studios-warhammer-stories/

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 10 минут назад:
vinegar написал 30.11.2024 в 19:02:

Можно купить стартовый набор с парой фигурок и попробовать их покрасить. Если процесс не зайдет, то смысла вкатываться нет. Настольная ваха в первую очередь про покрас.

Кстати, сериал-таки будут делать. Сделку финализировали и приступают к производству (писать сценарий):

https://www.warhammer-community.com/en-gb/articles/c2ngqfgb/major-update-on-amazon-studios-warhammer-stories/

Утром видел пост в ИГ с Кавиллом, где он говорит, что вопросы решены и приступают к производству. 

А ещё сегодня вроде выложили secret level, там эпизод про ваху тоже должен быть. Сейчас гляну. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Глянул. На хоббигеймс стартовый набор стоит 7500р.

https://hobbygames.ru/warhammer-40000-introductory-set

Для кого-то дорого, но стоимость вахахобби меркнет по сравнению с аудиофильским хобби, где цены пиздец :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

Глянул. На хоббигеймс стартовый набор стоит 7500р.

https://hobbygames.ru/warhammer-40000-introductory-set

Для кого-то дорого, но стоимость вахахобби меркнет по сравнению с аудиофильским хобби, где цены пиздец :onneponimaet:

Я все хочу заехать в магазин GW, но никак не соберусь. Глянул эпизод 1 про D&D. Расходимся. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Helloholdfast написал 01.12.2024 в 03:46:

Тут покупаешь миньки.

Ты забыл сказать, что надо купить хорошие краски (на них экономить не рекомендуют) и прочие причиндалы. А если затянет, то аэрограф - необходимость.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

там эпизод вахи сикрет левел вышел

битва с культистами кайф остальное мех 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А, там дальше есть эпизоды. Я думал первый выложили только. Сейчас заценим. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...