San44a #901 16 октября Helloholdfast написал 27.09.2024 в 19:52: Друг подарил на др Друг может оказаться предателем, остерегайся Glamdring и Grohuf понравилось это Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #902 17 октября Grohuf понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #903 9 ноября Герит Аренди первый коммунист космодесантник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #904 1 час назад Я почти в конце цикла Ересь. А это ни много ни мало 53 книги. Видимо я уже совсем ебанулся. Но таков путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #905 1 час назад vinegar написал 14 минут назад: Я почти в конце цикла Ересь. А это ни много ни мало 53 книги. Видимо я уже совсем ебанулся. Но таков путь. 54, и это без осады Терры и миллиона побочных произведений Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #906 1 час назад San44a написал 23 минуты назад: vinegar написал 38 минут назад: Я почти в конце цикла Ересь. А это ни много ни мало 53 книги. Видимо я уже совсем ебанулся. Но таков путь. 54, и это без осады Терры и миллиона побочных произведений Вижу для тебя это уже все позади?) Не знаю почему, но всю ересь почти ничего не слышно о Пертурабо. Какой-то он обидчивый чересчур для персонажа такой величины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #907 1 час назад vinegar написал 1 минуту назад: San44a написал 26 минут назад: vinegar написал 41 минуту назад: Я почти в конце цикла Ересь. А это ни много ни мало 53 книги. Видимо я уже совсем ебанулся. Но таков путь. 54, и это без осады Терры и миллиона побочных произведений Вижу для тебя это уже все позади?) Не знаю почему, но всю ересь почти ничего не слышно о Пертурабо. Какой-то он обидчивый чересчур для персонажа такой величины. Все примархи по сути - подростки, половина из которых - дико обидчивые) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение