lobziq #221 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @Messor@BRA_HAYFA чиж мж под мою, но он кринжанутый. Чувствую мафиозные движение от шурика, есть желание поддержать? я бы не торопился по Бадику у него слишком наигранное поведение еще по флудику и реге было видно, я ему не доверяю и думаю что там тот еще хуй, может изображать идиота шурика пока не читал мне твоя авка не нравится вайб у поста хороший, уверенный, контент бесполезный BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #222 18 января 2022 шурик может вперед тура уйти со зрителя почитает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #223 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: дисп шурик тур вилка шо ты там пукаешь мивиныч? ты читать в чёрных очках разучился? Аргументацию жду, читать я прекрасно могу и в черных очках, зрение у меня хорошее, а вот твоя вилка говно из жопы, и если ты ее не пояснишь, то она в твою попу влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #224 18 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: дисп шурик тур вилка шо ты там пукаешь мивиныч? ты читать в чёрных очках разучился? Аргументацию жду, читать я прекрасно могу и в черных очках, зрение у меня хорошее, а вот твоя вилка говно из жопы, и если ты ее не пояснишь, то она в твою попу влезет жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #225 18 января 2022 Всем привет мирный магистр немного на позитиве готов трахать мафоньку pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #226 18 января 2022 вычисляторы с первых страниц будьте пожалуйста попроще лейтеры пассажиры к вам вопросов нет eatenheart понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #227 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: дисп шурик тур вилка шо ты там пукаешь мивиныч? ты читать в чёрных очках разучился? Аргументацию жду, читать я прекрасно могу и в черных очках, зрение у меня хорошее, а вот твоя вилка говно из жопы, и если ты ее не пояснишь, то она в твою попу влезет жду В стакане кстати не вода, а моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #228 18 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: дисп шурик тур вилка шо ты там пукаешь мивиныч? ты читать в чёрных очках разучился? Аргументацию жду, читать я прекрасно могу и в черных очках, зрение у меня хорошее, а вот твоя вилка говно из жопы, и если ты ее не пояснишь, то она в твою попу влезет предложи свою вилку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #229 18 января 2022 ну так че, Ролтон или Шурик. Кто нег? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #230 18 января 2022 @Messor либо ты успокоился, проработал свое поведение или же ты мутный. Как думаете, что вероятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #231 18 января 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: дисп шурик тур вилка три мжа шурик за что мж? за то что не докинул на похуй в мжа хотя изи мог пс. среди тех кто кидал точно есть мафия которая знает что я мж - поэтому ни одной двойки. по этому маркеру француз самый мафиозный, он двойбаны не стесняется на мжах раздавать первым постом. а тут ему потребовалось два моих поста, один из которых он лайкнул, и только потом кинул единичку свою, ахвахвх dispersion понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 18 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: Всем привет мирный магистр немного на позитиве готов трахать мафоньку Пиздец кринж (зел) Karosi, eatenheart, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #233 18 января 2022 бред ваш не читал до данной страницы. Могу сказать что лобзик смешно пошутил, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #234 18 января 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: дисп шурик тур вилка шо ты там пукаешь мивиныч? ты читать в чёрных очках разучился? Аргументацию жду, читать я прекрасно могу и в черных очках, зрение у меня хорошее, а вот твоя вилка говно из жопы, и если ты ее не пояснишь, то она в твою попу влезет предложи свою вилку пока нету, я присматриваюсь к челибосам, поагрю тех или иных ребят, а дальше будет видно кто как реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 18 января 2022 Вместо @Karosi в игру врывается @Jason Grace pnanrkotikivj, dispersion и half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #236 18 января 2022 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: toouur написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: дисп шурик тур вилка три мжа шурик за что мж? за то что не докинул на похуй в мжа хотя изи мог пс. среди тех кто кидал точно есть мафия которая знает что я мж - поэтому ни одной двойки. по этому маркеру француз самый мафиозный, он двойбаны не стесняется на мжах раздавать первым постом. а тут ему потребовалось два моих поста, один из которых он лайкнул, и только потом кинул единичку свою, ахвахвх Больной, слушай сюда, ты мж за голос в себя только для мафии, нормальные мирные разминают попущей болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #237 18 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: Всем привет мирный магистр немного на позитиве готов трахать мафоньку @wisp74rus @Facepalm дайте денечек пож Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #238 18 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: Всем привет мирный магистр немного на позитиве готов трахать мафоньку @wisp74rus @Facepalm дайте денечек пож А почему? Я реально не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #239 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: нормальные мирные разминают попущей болдами ааа бля, вот че я сделал оказывается #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #240 18 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Больной, слушай сюда P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты мж за голос в себя только для мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение