P0JIT0H #1001 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? ты будешь вечером онлайн? по мск в 17 дома, часик покушаю и с часов 18 ти буду вскрываться планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1002 19 января 2022 До 12 по мск где-то, у меня +2 ЧП, дальше я ебал свой сон руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1003 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: lerochkina написал 3 минуты назад: Нет, я не просто предлагаю вилку на себя lerochkina написал 3 минуты назад: готова на вилку с тобой отправиться в честь этого ??? Вообще такие вещи называются "брать на понт" Так в смысле, что ты сказать то этим пытаешься? Ну допустим, и что? Мой мув не был черным от слова совсем, в него мертвой хваткой вцепился хайфа и активно пушит вилку со мной. Я понимаю, что без ролей это не очевидно, но я то знаю про себя что мж, эти мувы максимально очерняют его с этим знанием, уйду на мж - будете думать дальше че с ним делать, инфа городу как минимум, я даже этим на город играю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1004 19 января 2022 lerochkina написал Только что: Jason Grace написал 7 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: Нет, я не просто предлагаю вилку на себя lerochkina написал 10 минут назад: готова на вилку с тобой отправиться в честь этого ??? Вообще такие вещи называются "брать на понт" Так в смысле, что ты сказать то этим пытаешься? Ну допустим, и что? Мой мув не был черным от слова совсем, в него мертвой хваткой вцепился хайфа и активно пушит вилку со мной. Я понимаю, что без ролей это не очевидно, но я то знаю про себя что мж, эти мувы максимально очерняют его с этим знанием, уйду на мж - будете думать дальше че с ним делать, инфа городу как минимум, я даже этим на город играю зачилься мать, я тебя не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1005 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? ты будешь вечером онлайн? по мск в 17 дома, часик покушаю и с часов 18 ти буду вскрываться планируешь? Зачем такие вопросы задаешь? ты хочешь актива с нуля мафам спалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1006 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? ты будешь вечером онлайн? по мск в 17 дома, часик покушаю и с часов 18 ти буду вскрываться планируешь? Зачем такие вопросы задаешь? ты хочешь актива с нуля мафам спалить? нет хочу на вилку с тобой встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1007 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lerochkina написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Jason Grace написал 24 минуты назад: lerochkina написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: lerochkina написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: dispersion написал 59 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится А давай мож с тобой на вилку отправимся? а я у тебя мафия? Ну вот смотри, в самом начале игры солюшен вкидывает напоминалку по правилам, я воспринимаю это как красный мув, но далее он молчит и ниче не пишет, чтобы оставаться в пуле мирных того врыва уже маловато, сегодня я уже не пишу его в свои мж. Что именно тебя смущает в этом раскладе? При этом ты оч активно вцепился в меня за то что я чела в первые часы игры в мж записала, да еще и вилку предлагаешь между мной и другим челом (вероятным мж). Ну окей, я готова к тому, что в первый день уйдет мж с огромной вероятностью, но при этом твой врыв в меня вижу черным и готова на вилку с тобой отправиться в честь этого Черный пост кста. Все вот эти я готова на вилку, я готова, что уйдет мж. На такой вилке явно уйдет ролтон, а ты соломку сразу стелешь. Я так понимаю, ролтон мж у тебя? Я предлагаю вилку с хайфой с шуриком не хочешь? Не хочу, а надо? Хайфа скорее мж Да и тебя жестко в мафию не пишу Максимально безинфоомативно лично для меня. Что скажешь по французу роллтону на данный момент? Ролтон пока мж, по французу не знаю пока, слишком активный форс какой-то вокруг него при учете что сам он не оч активно участвует пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1008 19 января 2022 Вангую завтра вскроется 2 шерифа, а может и три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1009 19 января 2022 Fenfir написал Только что: Вангую завтра вскроется 2 шерифа, а может и три зачем ты инсайды из нашей шерифской конфы сливаешь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1010 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? ты будешь вечером онлайн? по мск в 17 дома, часик покушаю и с часов 18 ти буду вскрываться планируешь? Зачем такие вопросы задаешь? ты хочешь актива с нуля мафам спалить? нет хочу на вилку с тобой встать ))) дядя ты походу чето перепутал, я тут сижу и я уверенный красный, а вот твой байт на вскрытие актива это уже заявочка дядя кокретная, я здесь ни при каком раскладе не ухожу, не верю что ты на мж такое не понимаешь, а значит пробиваешь почву где активролтон на вилке ты будешь, тут я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1011 19 января 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: Так в смысле, что ты сказать то этим пытаешься? Ну допустим, и что? Мой мув не был черным от слова совсем, в него мертвой хваткой вцепился хайфа и активно пушит вилку со мной. Я понимаю, что без ролей это не очевидно, но я то знаю про себя что мж, эти мувы максимально очерняют его с этим знанием, уйду на мж - будете думать дальше че с ним делать, инфа городу как минимум, я даже этим на город играю Ты видишь, что сегодня не уходишь, тем не менее нормально так горишь по поводу того, что в тебя топит один левый чел, которого кстати тоже многие черным тут называют. Вот я тебя и щупаю понемногу. И честно говоря мне пока не нравится, что я вижу. Слишком уж горячая реакция на каждый вопрос. А когда не трогали, то и не писала ничего, только посты набила. Отметочку в голове я у себя поставил. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1012 19 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? ты будешь вечером онлайн? по мск в 17 дома, часик покушаю и с часов 18 ти буду вскрываться планируешь? Зачем такие вопросы задаешь? ты хочешь актива с нуля мафам спалить? нет хочу на вилку с тобой встать ))) дядя ты походу чето перепутал, я тут сижу и я уверенный красный, а вот твой байт на вскрытие актива это уже заявочка дядя кокретная, я здесь ни при каком раскладе не ухожу, не верю что ты на мж такое не понимаешь, а значит пробиваешь почву где активролтон на вилке ты будешь, тут я помогу Кайфули, значит до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1013 19 января 2022 P0JIT0H написал 8 минут назад: Вскрываться планируешь P0JIT0H написал 12 минут назад: кто я такой чтобы её отговаривать Сук зовите роскомнадзор P0JIT0H понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1014 19 января 2022 Jason Grace написал 47 минут назад: @toouurЯ по ролтону уже писал, мне повторятся в падлу. Найду время - отдельно почитаю его, но сегодня это будет вряд ли, слишком он нафлудил. Вообще пусть бы жил пока, инфы от него много и на него активно агрятся. Мне куда больше не нравится ноубади, по мне так чел палится и довольно странно, что обсуждение с его кандидатуры все время съезжает. Француз мешок, в мафии такой хотя бы один есть, конечно, но он ли это? Лобзик вот норм ворвался, когда я его упомянул, а француз только сагрился. В него готов поддержать, но на первом плане для меня все равно ноубади и Фенрир. От Фенрира никакой конкретики по-прежнему, но и на игру ему не похуй, читает, отвечает, дефится Фиксирую, что джейсон не хочет идти в роллтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1015 19 января 2022 solutions написал Только что: Jason Grace написал 48 минут назад: @toouurЯ по ролтону уже писал, мне повторятся в падлу. Найду время - отдельно почитаю его, но сегодня это будет вряд ли, слишком он нафлудил. Вообще пусть бы жил пока, инфы от него много и на него активно агрятся. Мне куда больше не нравится ноубади, по мне так чел палится и довольно странно, что обсуждение с его кандидатуры все время съезжает. Француз мешок, в мафии такой хотя бы один есть, конечно, но он ли это? Лобзик вот норм ворвался, когда я его упомянул, а француз только сагрился. В него готов поддержать, но на первом плане для меня все равно ноубади и Фенрир. От Фенрира никакой конкретики по-прежнему, но и на игру ему не похуй, читает, отвечает, дефится Фиксирую, что джейсон не хочет идти в роллтона А должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1016 19 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: lerochkina написал 8 минут назад: Так в смысле, что ты сказать то этим пытаешься? Ну допустим, и что? Мой мув не был черным от слова совсем, в него мертвой хваткой вцепился хайфа и активно пушит вилку со мной. Я понимаю, что без ролей это не очевидно, но я то знаю про себя что мж, эти мувы максимально очерняют его с этим знанием, уйду на мж - будете думать дальше че с ним делать, инфа городу как минимум, я даже этим на город играю Ты видишь, что сегодня не уходишь, тем не менее нормально так горишь по поводу того, что в тебя топит один левый чел, которого кстати тоже многие черным тут называют. Вот я тебя и щупаю понемногу. И честно говоря мне пока не нравится, что я вижу. Слишком уж горячая реакция на каждый вопрос. А когда не трогали, то и не писала ничего, только посты набила. Отметочку в голове я у себя поставил. Так я и на все это отвечала не сразу, я на заводике. Тронули меня кстати после моей стенки, как было время все прочитать, так я ее и накатала, не ищи скрытых смыслов там, где их нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1017 19 января 2022 solutions написал 2 минуты назад: Фиксирую, что джейсон не хочет идти в роллтона Что то ещё зафиксировал? lerochkina написал Только что: Тронули меня кстати после моей стенки, как было время все прочитать, так я ее и накатала Я не про стенку, я про оправдания. Остренько реагируешь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1018 19 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: Фиксирую, что джейсон не хочет идти в роллтона Что то ещё зафиксировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1019 19 января 2022 разобраться надо у каво хайфа и ролтон мжи, а у каво неги #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1020 19 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: разобраться надо у каво хайфа и ролтон мжи, а у каво неги Ну так разберись, или ты будешь только ибд посты и дальше писать? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение