toouur #141 18 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бля лучше замениться от греха подальше P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Бля лучше замениться от греха подальше ты что дурак, докидывай заменись если мже плез Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #142 18 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #143 18 января 2022 да мне в общем-то похуй поехали фастночь я не понимаю че происходит может норм сеттинг начнем сразу тур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #144 18 января 2022 Да сеттинг норм вроде. Мне ваще несветлые хотелось поиграть. Захочет - уйдет фн, проблем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #145 18 января 2022 думаю в тура докину есчо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #146 18 января 2022 а че уже и голосовать можно? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #147 18 января 2022 мне очень хотелось бы повторить картинку с туром и шипом где его выгнали а он на некст игру зашел у чела тупо 1 день выгнали вышел на замену, отказался от замены, заменили обратно опять уходит в 1 день бегал тут по резалтам года а ведь в 2015-16 лутал мафию года ахуеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #148 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: а че уже и голосовать можно? ну можешь пока в тура 1 голос кинуть, там человеку плохо просит отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #149 18 января 2022 Что за кринж происходит, почему тур кидает в себя руку и снова форсится поебота с его выгоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #150 18 января 2022 toouur написал 17 минут назад: го фн Что ты вытворяешь, Андрей, ты баклан? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #151 18 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: мне очень хотелось бы повторить картинку с туром и шипом где его выгнали а он на некст игру зашел у чела тупо 1 день выгнали вышел на замену, отказался от замены, заменили обратно опять уходит в 1 день бегал тут по резалтам года а ведь в 2015-16 лутал мафию года ахуеть Наелся уже P0JIT0H написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: а че уже и голосовать можно? ну можешь пока в тура 1 голос кинуть, там человеку плохо просит отпустить а где голосовать? тут? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 18 января 2022 Параноидальный шизофреник заходит в бар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #153 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: а где голосовать? тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #154 18 января 2022 Тур мж Француз лобзик две мафии dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #155 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: мне очень хотелось бы повторить картинку с туром и шипом где его выгнали а он на некст игру зашел у чела тупо 1 день выгнали вышел на замену, отказался от замены, заменили обратно опять уходит в 1 день бегал тут по резалтам года а ведь в 2015-16 лутал мафию года ахуеть Наелся уже P0JIT0H написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: а че уже и голосовать можно? ну можешь пока в тура 1 голос кинуть, там человеку плохо просит отпустить а где голосовать? тут? мне в личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #157 18 января 2022 xaxain написал Только что: Тур мж Француз лобзик две мафии хррр тьфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #158 18 января 2022 Все кто кинул в тура мне не нравятся, чел на нободи мне тоже не нравится, это типа сейчас мода пошла такая, рахитом прикинутся авось долечу или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #159 18 января 2022 Бля я пошутил Шалость что-то не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #160 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: мне очень хотелось бы повторить картинку с туром и шипом где его выгнали а он на некст игру зашел у чела тупо 1 день выгнали вышел на замену, отказался от замены, заменили обратно опять уходит в 1 день бегал тут по резалтам года а ведь в 2015-16 лутал мафию года ахуеть Наелся уже P0JIT0H написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: а че уже и голосовать можно? ну можешь пока в тура 1 голос кинуть, там человеку плохо просит отпустить а где голосовать? тут? Тебе во флудилку отвечали, есть несколько тем для новичков. Ты уже играл в мафию и с 2к14 на форуме. Не строй из себя дурачка. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение