Messor #1641 19 января 2022 Просто Француз мж по игре ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1644 19 января 2022 охх какая же дисперсии пизда если францик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1645 19 января 2022 lerochkina написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я пофиксил, ещё раз @half_cat @solutions @lerochkina @lobziq @Fulelgupport @xaxain Голоса во француза пожалуйста, сейчас левые люди перевернут А ты писал почему француз? Я чет пропусиила Да, голоса в говне, отсутствие игры как таковой, необоснованный агр и игра в саммаф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1647 19 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: дисперсия на карандаше бтв чето шурик афк почему-то короче я в доту пошел солюшен Я двойку кинул, нехуй мне шизу эту коментировать, когда за 10 мин до ночи тут резкие повороты всех во всех, чилю и кекаю с вас у тебя цвета так же остались пока что? Жду результы, пока впадлу вникать, после ночи буду перечитывать кто куда скидывал и формировать, чувство что хуем по губам конфа водит технично, надо все пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1648 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: @half_cat @solutions @lerochkina@Fulelgupport @xaxain @lobziq Голоса во француза пожалуйста @ЖУМОНГ редакт поста игрового - молния надеюсь ты мж уйдёшь) ничего личного офк да офк я мж как будто мне чето мешало на мафии чил с 10 постами сделать после прошлой и сказать что заиграю со 2 дня мне забавно как дисперсия 3 игру подряд меня сливает по левым аргументам, вон я уже опять сдался прям как в прошлой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1650 19 января 2022 в ролтона не кидайте плз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1651 19 января 2022 dispersion написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я пофиксил, ещё раз @half_cat @solutions @lerochkina @lobziq @Fulelgupport @xaxain Голоса во француза пожалуйста, сейчас левые люди перевернут А ты писал почему француз? Я чет пропусиила Да, голоса в говне, отсутствие игры как таковой, необоснованный агр и игра в саммаф в ролтона кинь дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1652 19 января 2022 Ролтон не голосуется There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1653 19 января 2022 lobziq написал 12 минут назад: солюшн Голос влево Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @half_cat @solutions @lerochkina@Fulelgupport @xaxain @lobziq Голоса во француза пожалуйста @ЖУМОНГ редакт поста игрового - молния Ну ты если честно себя сейчас как последняя гнида ведёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1654 19 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: дневное говна официально докинь в солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1655 19 января 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: солюшн Голос влево Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: @half_cat @solutions @lerochkina@Fulelgupport @xaxain @lobziq Голоса во француза пожалуйста @ЖУМОНГ редакт поста игрового - молния Ну ты если честно себя сейчас как последняя гнида ведёшь не хуже тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1656 19 января 2022 lobziq написал Только что: в ролтона не кидайте плз поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1657 19 января 2022 бля два мжа на вилке Fenfir и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1658 19 января 2022 песдец, с утра были тур, я, хайфа + еще кто-то неги в итоге голоса ваще в других полетели это какой то ахуй нереальный хайп #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1659 19 января 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: дневное говна официально докинь в солюшена ради чего? тут Ролтон и Франц на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1660 19 января 2022 Messor написал 10 минут назад: бля два мжа на вилке Скорбный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение