pnanrkotikivj #2261 1 февраля 2022 зз без ролей постная хуйня Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2262 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 48 минут назад: зз без ролей постная хуйня вычисляется не так хорошо? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2263 1 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: зз без ролей постная хуйня вычисляется не так хорошо? некого хуесосить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2264 1 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: желающие посидеть в ЗЗ - пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2265 2 февраля 2022 в зз надо роли оглашать постепенно. Ближе к концу иногда мемно смотреть как мафы рофлят и тип такого со знанием ролей. А после игры никто ж перечитывать не пойдет уже когда роли вскроются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2266 2 февраля 2022 BRA_HAYFA, pnanrkotikivj, Droed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2267 2 февраля 2022 кто еще кроме Корвуса из мафиозников пишет стихи? http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=13185 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2268 2 февраля 2022 Писал на стихах ру и ещё где-то, не помню, последний год в творческом кризисе Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2269 2 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 18 часов назад: желающие посидеть в ЗЗ - пишите + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2270 2 февраля 2022 нахуя нам стихи ру если есть сеттинг поэты Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2271 2 февраля 2022 Холмы не от фейса что стало с разделом … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2272 2 февраля 2022 холмы кто ток не вел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2273 2 февраля 2022 lobziq написал 4 часа назад: нахуя нам стихи ру если есть сеттинг поэты Сука, я помню, как меня на нейтрале каком-то уебали за то, что стих нормальный в записке через ведущего написал, спасибо Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2274 2 февраля 2022 Ток пришел у вас ночь уже. Город даунов бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2276 2 февраля 2022 Че ебать Герои Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2277 2 февраля 2022 Тупо герои Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2279 2 февраля 2022 Бля вы чё меня в Крысу слили? Пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2280 2 февраля 2022 лол Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение