pnanrkotikivj #2981 7 февраля 2022 со мной можно бухнуть только инклюзивно. на даче и у камина, любые иные варианты нашей встречи без приглашения будут конечны или кончены для оных соискателей Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2982 7 февраля 2022 dispersion написал Только что: Fenfir написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: фенрир а ты откуда все знаешь про мафку? Да чё там знать, пару тем прочитать и все понятно, их 15 калек там играет по кругу. Да ты спалился уже что хикара Я думал вы давно поняли по моим рыжим волосам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2983 7 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @P0JIT0H я игру не читал но как так получилось что ты ахуенно замувил и не пошел хилить в 4 ночь еву и забил хуй его похилить в 5?))) ну в 4 потому что была очередь скарлет исполнять - а там кил через хил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2984 7 февраля 2022 когда начнется шип нужно будет провести там рекламу какую то но без санты и финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2985 7 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: на даче и у камина звучит соу хюггелишиос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2986 7 февраля 2022 в конце концов Я ПРИШЕЛ ДЕГРАДИРОВАТЬ на пд врывается хуесосина и меня за это ОСУЖДАЕТ Avrilka понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2987 7 февраля 2022 хртьььфу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2988 7 февраля 2022 Ну ващет я санте ответил по фактам Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2989 7 февраля 2022 ты законтачился Avrilka и Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2990 7 февраля 2022 у меня одна просьба, не позорьтесь перед этими клоунами. не пишите там ничего Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2991 7 февраля 2022 Только потешили в очередной раз самолюбие Финта. Пусть чиллит там себе, избавились от балласта и хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2992 7 февраля 2022 жума поигласи там людей сюда попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2993 7 февраля 2022 какой нахер финт какая маффка друзья, не забывайте почему вы здесь Fenfir, Baza_KAiF, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2994 7 февраля 2022 То есть в баланс докиллу, который не работает, доктор в принципе ничего не делал через ночь Возможно, тут еще заслуга мафии, в том что они киллера сквозь хил синхронизировали с кд маньяка. После этого стоит ли удивляться, что Ролтона не убивали, кого бы он парил вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2995 7 февраля 2022 Uranium235 написал 6 минут назад: чистый кайф, как зайду на продотку так новая загадка как тут охуенно *далее стена хвалебных од авторам сеттинга* Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2996 7 февраля 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: жума поигласи там людей сюда попробовать про пд ток ленивый не знает да и приходили же Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2997 7 февраля 2022 Висп разьебал финта конечна в нули красава ман лох конечно легкая для мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2998 7 февраля 2022 а где рега... Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2999 7 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 38 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: жума поигласи там людей сюда попробовать про пд ток ленивый не знает да и приходили же да и пошли они нахуй, честно если сказать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3000 7 февраля 2022 Shyrik написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Блять опять лезвием бритвы вынуждаете ультануть…. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение