Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал Только что:
Bararym написал 41 минуту назад:

@Вася и @Messor

Лучшие игроки по результатам голосования, жду ваших реквизиты в пм, каждый 400 рублей

Второе место разделили

@PIRO48 @TheEndlessStory @Bruniko @Eva

я топ-3 получается?

Даже топ-2:EZ:

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Лично мне несложно было рассмотреть второй вариант, Бара подтвердит что я написал Варо мафию до перехода в дискорд. Но это я не к тому что мафия неправильно сыграла - мафия играет так чтобы ошиблись игроки за столом, а не я. Играл бы я - сделали бы по-другому.

Просто на будущее - охота отличается от классики в первую очередь тем, что в ней одному мафу выиграть проще чем команде. Это данность исходя из условия исчезновения охоты. Поэтому пары-непары оценивать надо по-другому.

Поделиться сообщением

Вы рофлите? Я чисто на мешке пил кумыс и заруинил городу игру, когда мог выгнать нарка, но кинул в варо, думая, что нарк может в него докинуть, хотя он свою двойку уже слил, я это просто не увидел, ибо ведуви не обновил таблицу

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Кароче никакого доп голосования, поздравляю 1 место

Вторым местам и другим настало время играть лучше

А мне лучше проводить:EZ:

Поделиться сообщением

Заводи регу бард

Поделиться сообщением

голоснул за мессера тк тот мафию убил

смотрю по импакту

хз как можно брунико давать мвп, когда он в соло слил криткруг

Поделиться сообщением

Кароч да, отправляй мои 400 в некст игру. Похуй на  ерора, мы же не шип некст собрались хуярить

KyKyLLLka понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:

смотрю по импакту

Кстати.

Нарк писал после смерти. И все понимали что он маф.

То есть вот конкретно ты, поскольку не был в ЗЗ, мог написать красный пост, и тебе за это ничего бы не было, потому что  число зарядов допкила у мафии после красного нарка стало -1, и твой красный их возвращает в ноль.

Мог подсказать Брунико, в общем. Но это надо внимательно читать правила, чтобы осознать этот мув.

Поделиться сообщением

да пох вобще, на шипе всегда недовольные когда лионель становится мвп за хуй собачий, ситуация не отличается

Поделиться сообщением

ну с таким составом шансов вообще не было у мирных, грац моих корешей @toouur @Waro @pnanrkotikivj

тупа разёбка мафиозная, завидую варо что делает отрыв по играм плюс победам на мафии, но с белорусскими бистярами по другому нельзя

мирные изучайте ошибки

Waro и Santjaga понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
TheEndlessStory написал 3 минуты назад:

смотрю по импакту

Кстати.

То есть вот конкретно ты, поскольку не был в ЗЗ, мог написать красный пост, и тебе за это ничего бы не было, потому что  число зарядов допкила у мафии после красного нарка стало -1, и твой красный их возвращает в ноль.

Мог подсказать Брунико, в общем. Но это надо внимательно читать правила, чтобы осознать этот мув.

да нарк случайно скорее всего

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Случайность не имеет значения, важен факт. Тип он во-первых красным доказал что точно маф (будь он мж мафия через допкилл моментальная победа), но там не особо много сомнений было, а во-вторых дал добро на красный городу.

Поделиться сообщением

уран а у тебя кто мвп?

Поделиться сообщением

Россоха когда написал цифры попал в двойку по табличке если что

Вот кто МВП)) 

Поделиться сообщением

Доп голосования не будет, жду реквизиты последнего победителя

Захотят сделать фонд некст игру, скинут ведущему. 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 10 минут назад:
TheEndlessStory написал 12 минут назад:

смотрю по импакту

Кстати.

красные посты были запрещены, если один нарушает правила, то это не повод всем так делать

Waro и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 1 минуту назад:

красные посты были запрещены, если один нарушает правила, то это не повод всем так делать

уважаемо

PIRO48 понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Чловек бтв не понял вацна, полутемная это как раз движение к игре мафия

Почему тебе не зашло? 

Если бы так продлить дальше решили я бы даже резал кол-во возможных подъёмов для города, т.к. ж р лучший муч, который даёт инфу в игра

Waro написал 2 минуты назад:
TheEndlessStory написал 4 минуты назад:

уважаемо

Уран чуть за другое, он предлагает такие фолы балансить красным постом от игрока противоположной команды

В этом есть смысл, но если там известно кто мж кто мафия, то это юзлесс для мафии

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

да шип никогда не был и честен и справедлив, как говорил вадим "победили друзья", по этому поводу можно шутить, но я примерно так и считал (но там скорее не друзья победили а система хуевая (в которой члобек промешковал 5 игр и вышел в топ потому что все победил)

почему ты варо так взвинтился о 800рублях я понять честно гвооря не могу

Поделиться сообщением

смысл мафии - играть логикой, а не в угадайку

с каждым днем у оставшихся всё ближе криткруг, но это компенсируется тем что инфы всё больше и больше

и по итогу инфы должно быть как раз столько, чтобы на момент криткруга у внимательных и нормально анализирующих игроков был шанс мафию вычислить

а тут вот сдох тур, какая инфа у города? он мог быть мафией, он мог быть мж сдохнувший от мафии, он мог быть мж сдохнувший от своего хода

ну то есть инфа состоит только в том, что он сдох:agaaga:

получилась антимафия какая-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...