Bararym #4761 12 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 41 минуту назад: @Вася и @Messor Лучшие игроки по результатам голосования, жду ваших реквизиты в пм, каждый 400 рублей Второе место разделили @PIRO48 @TheEndlessStory @Bruniko @Eva я топ-3 получается? Даже топ-2 P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4762 12 июня 2022 Лично мне несложно было рассмотреть второй вариант, Бара подтвердит что я написал Варо мафию до перехода в дискорд. Но это я не к тому что мафия неправильно сыграла - мафия играет так чтобы ошиблись игроки за столом, а не я. Играл бы я - сделали бы по-другому. Просто на будущее - охота отличается от классики в первую очередь тем, что в ней одному мафу выиграть проще чем команде. Это данность исходя из условия исчезновения охоты. Поэтому пары-непары оценивать надо по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4763 12 июня 2022 Вы рофлите? Я чисто на мешке пил кумыс и заруинил городу игру, когда мог выгнать нарка, но кинул в варо, думая, что нарк может в него докинуть, хотя он свою двойку уже слил, я это просто не увидел, ибо ведуви не обновил таблицу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4764 12 июня 2022 Кароче никакого доп голосования, поздравляю 1 место Вторым местам и другим настало время играть лучше А мне лучше проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4766 12 июня 2022 голоснул за мессера тк тот мафию убил смотрю по импакту хз как можно брунико давать мвп, когда он в соло слил криткруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4767 12 июня 2022 Кароч да, отправляй мои 400 в некст игру. Похуй на ерора, мы же не шип некст собрались хуярить KyKyLLLka понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4768 12 июня 2022 TheEndlessStory написал Только что: голоснул за мессера тк тот мафию убил смотрю по импакту хз как можно брунико давать мвп, когда он в соло слил криткруг Кстати. Нарк писал после смерти. И все понимали что он маф. То есть вот конкретно ты, поскольку не был в ЗЗ, мог написать красный пост, и тебе за это ничего бы не было, потому что число зарядов допкила у мафии после красного нарка стало -1, и твой красный их возвращает в ноль. Мог подсказать Брунико, в общем. Но это надо внимательно читать правила, чтобы осознать этот мув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4769 12 июня 2022 да пох вобще, на шипе всегда недовольные когда лионель становится мвп за хуй собачий, ситуация не отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4770 12 июня 2022 ну с таким составом шансов вообще не было у мирных, грац моих корешей @toouur @Waro @pnanrkotikivj тупа разёбка мафиозная, завидую варо что делает отрыв по играм плюс победам на мафии, но с белорусскими бистярами по другому нельзя мирные изучайте ошибки Waro и Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4771 12 июня 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: голоснул за мессера тк тот мафию убил смотрю по импакту хз как можно брунико давать мвп, когда он в соло слил криткруг Кстати. Нарк писал после смерти. И все понимали что он маф. То есть вот конкретно ты, поскольку не был в ЗЗ, мог написать красный пост, и тебе за это ничего бы не было, потому что число зарядов допкила у мафии после красного нарка стало -1, и твой красный их возвращает в ноль. Мог подсказать Брунико, в общем. Но это надо внимательно читать правила, чтобы осознать этот мув. да нарк случайно скорее всего pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4772 12 июня 2022 Случайность не имеет значения, важен факт. Тип он во-первых красным доказал что точно маф (будь он мж мафия через допкилл моментальная победа), но там не особо много сомнений было, а во-вторых дал добро на красный городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4774 12 июня 2022 Россоха когда написал цифры попал в двойку по табличке если что Вот кто МВП)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4775 12 июня 2022 Доп голосования не будет, жду реквизиты последнего победителя Захотят сделать фонд некст игру, скинут ведущему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4776 12 июня 2022 Uranium235 написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: голоснул за мессера тк тот мафию убил смотрю по импакту хз как можно брунико давать мвп, когда он в соло слил криткруг Кстати. Нарк писал после смерти. И все понимали что он маф. То есть вот конкретно ты, поскольку не был в ЗЗ, мог написать красный пост, и тебе за это ничего бы не было, потому что число зарядов допкила у мафии после красного нарка стало -1, и твой красный их возвращает в ноль. Мог подсказать Брунико, в общем. Но это надо внимательно читать правила, чтобы осознать этот мув. красные посты были запрещены, если один нарушает правила, то это не повод всем так делать Waro и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4777 12 июня 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: красные посты были запрещены, если один нарушает правила, то это не повод всем так делать уважаемо PIRO48 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4778 12 июня 2022 (изменено) Чловек бтв не понял вацна, полутемная это как раз движение к игре мафия Почему тебе не зашло? Если бы так продлить дальше решили я бы даже резал кол-во возможных подъёмов для города, т.к. ж р лучший муч, который даёт инфу в игра Waro написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: красные посты были запрещены, если один нарушает правила, то это не повод всем так делать уважаемо Уран чуть за другое, он предлагает такие фолы балансить красным постом от игрока противоположной команды В этом есть смысл, но если там известно кто мж кто мафия, то это юзлесс для мафии Изменено 12 июня 2022 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4779 12 июня 2022 да шип никогда не был и честен и справедлив, как говорил вадим "победили друзья", по этому поводу можно шутить, но я примерно так и считал (но там скорее не друзья победили а система хуевая (в которой члобек промешковал 5 игр и вышел в топ потому что все победил) почему ты варо так взвинтился о 800рублях я понять честно гвооря не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4780 12 июня 2022 смысл мафии - играть логикой, а не в угадайку с каждым днем у оставшихся всё ближе криткруг, но это компенсируется тем что инфы всё больше и больше и по итогу инфы должно быть как раз столько, чтобы на момент криткруга у внимательных и нормально анализирующих игроков был шанс мафию вычислить а тут вот сдох тур, какая инфа у города? он мог быть мафией, он мог быть мж сдохнувший от мафии, он мог быть мж сдохнувший от своего хода ну то есть инфа состоит только в том, что он сдох получилась антимафия какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение