P0JIT0H #5301 4 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: члобек пиздец в конфе разошелся в последний день с криками нахуй вы мувите нахуй вскрываетесь нахуй вы ваще в топане пишите себитесь с топана просто на 21-59 киньте в брунико это я в конфе с пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5302 4 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: А стоп, так это кремлебот дефолтный Пошел нахуев отседова И че? Члобек тоже кремлебот Мы здесь играем в мафию, а не политикой занимаемся Кремлебот и ватник разные вещи Чел зарегался намедни, чтобы в хохлотопике пописать, верю))0)0) Ну если захочет пусть сыграет, какая разница? Если это вадик, то спалится, а вдруг там окажется хороший игрок? Вот я благодаря мафии вообще ушел с хохлотопика давным-давно Шо ты рассказываешь, ток сегодня видел тебя там, просил доложить обстановку А что ты там делал? Да я читаю там по страниц 10 в день когда тайм есть, я хуй знает сам зачем, но в тоннах гавна есть инфа норм, как от моренси про марик и чел писал как в Херсон ездил, видимо ради таких постов там и втыкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5303 4 июля 2022 Мы в конфе с барой и туром договорились проголосовать втроём в полукота и выйти на 3-3 где-то в середине дня ещё вроде, или ближе к концу, но там несколько часов до ночи было точно Тур не успел кинуть голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5304 4 июля 2022 Ясно уже свою первую игру забыл, сыночек…. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5305 4 июля 2022 кстати куда халфкат пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5306 4 июля 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: кстати куда халфкат пропал Вчера в доту играл Саммоны игнорит @half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5308 4 июля 2022 скрапи погиб воюя за детей донбасса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5309 4 июля 2022 Messor написал 1 час назад: SWARM написал 1 час назад: сколько времени у вас тратится на мафию? (Без рофлов) @Waro @R0ss0ha, @Челобек, и там остальные мешки не помню, расскажите молодому как плеить тратя 0 времени на игру @Bruniko Только есть один нюанс Это моя самая инактивная игра в этом году А твоя самая активная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5310 4 июля 2022 у скрапи в ласт посте все напсиано куда он пропал а че это 2 новичка за день, из за того хейт поста в статусах? ну этот челик только с фейс контролем пройде т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5311 4 июля 2022 dispersion написал 57 минут назад: Ясно уже свою первую игру забыл, сыночек…. Лучшая игра в жизни Я думал, что после неё мы все стали братьями, но пипо после уже первого мвп стал чсв и не отвечает на мои саммоны в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5312 4 июля 2022 (изменено) Bruniko написал 39 минут назад: Messor написал 2 часа назад: SWARM написал 2 часа назад: сколько времени у вас тратится на мафию? (Без рофлов) @Waro @R0ss0ha, @Челобек, и там остальные мешки не помню, расскажите молодому как плеить тратя 0 времени на игру @Bruniko Только есть один нюанс Это моя самая инактивная игра в этом году А твоя самая активная) Стой погоди, ты со мной не играл раньше? Я просто свой пыл убавил на 60% и сейчас такие результаты по постам выдаю, только все по делу, минимум флуда, не как там у всяких Ев и Шуриков Eva написал 35 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ясно уже свою первую игру забыл, сыночек…. Лучшая игра в жизни Я думал, что после неё мы все стали братьями, но пипо после уже первого мвп стал чсв и не отвечает на мои саммоны в играх Кто такой ты, а кто такой сам Пипо А я напомню, эта тот кто продлил сразу на 10 игр вперед взнос Изменено 4 июля 2022 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5313 4 июля 2022 Ну мы 100% играли и раньше, но я плохо помню Поверю на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5314 4 июля 2022 я только в ласт игре впервые сыграл с мессором и то узнал об этом только когда бара в конце игры перечислил ники фракции победителя Shyrik и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5315 4 июля 2022 Кто такой мессор, есть сылка на профиль, а то не видел такого чела в пуле Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5317 4 июля 2022 (изменено) Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Вот я благодаря мафии вообще ушел с хохлотопика давным-давно А почему это с алкоголем не прокает? Хз бро я просто дропнул синьку по причине юзлесс хуета для даунов Твои слова да Нарку в уши @pnanrkotikivj Прав как дотаправ Голосуют только те, кто скидывался (голоса нескинувшихся не учитываются) - никакой дискриминации, просто большинство решило, что так будет справедливо Ничего не имею против, мне в целом вообще похуй. Но не кажется ли вам что мвп должен выбираться из всего пула, а не из скинувшихся челов? В чем тогда вообще этой хуеты смысл. Ну играйте закрытые лол, всеи так понимают кто мвп реальный в той или иной, и там никак не дебсы проебавший, что заданатили. Мвп среди лохов ну так и назавитесь Задонатил, насосал, держи конфетку) В конце сезона будешь лучшим из насосавших Хуйня полная Изменено 4 июля 2022 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5318 4 июля 2022 мвп выбирается из общего пула, голоса не у всех, это нормально нарк, осади Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5319 4 июля 2022 pOJARNEK написал 2 минуты назад: мвп выбирается из общего пула, голоса не у всех, это нормально нарк, осади А, я думал вы своим кружком. Барыч что то такое писал, могу ошибаться. Ну мвп кринжовые, в первой игре я или варо очевидно Так что ваше ооо это рога и копыта А там вроде как выбирали из тех кто донатил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5320 5 июля 2022 топан с платными мвп в закрепах это конечно при мне такой хуйни не было KyKyLLLka, pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение