xaxain #5822 26 июля 2022 как-то так PanDuck, R0ss0ha, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5823 26 июля 2022 wisp74rus написал 29 минут назад: bozon_xikki написал 5 часов назад: В честь анонса прощальной запилил такую штуку, можете свои оценочки прямо сюда скидывать https://tiermaker.com/create/--15231200 Enjoy Распиши плис что это Расставляете игроков(из представленного пула в виде аватарок) в зависимости от скилла по своему усмотрению в различных тирах или так называемах уровнях путем перетаскивания Как было отмечено выше, названия тиров можно редактировать(писать свой смысл, который вкладываешь в определенную группу ников) Очевидно, что у каждого в итоге получится своя таблица После того как закончите, в самом низу будет кнопочка для сейва таблицы в виде пикчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5825 26 июля 2022 Baza_KAiF написал 12 минут назад: а это кто @solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5827 26 июля 2022 Baza_KAiF написал 8 минут назад: @solutions ti kto я твой учебник по английскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5828 26 июля 2022 @Leibster @Lorde - Sober ll @ya_nobody @CorvusCorax @I'm Superman @Trempe @half_cat @Тигрёнок @Huxy9_ce5e @maku4ino @sol1tary @TeSla Для тех, кто не всех сможет вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5829 26 июля 2022 (изменено) xaxain написал 1 час назад: как-то так Это что такое? Что за понос на арсенале в первой группе это меньший вопрос что меня интересует lobziq написал 24.07.2022 в 16:42: нихуя ко мне предъявы Если ещё один ник назвать кто хуёво сыграл, по мимо Тура, Диспа, то это ещё Мессор Просто до последнего думал что там долбоеб мж с 1 ником на игру - Лобзик и просто не желание рассматривать другую позицию и прислушиваться к мжам Ты эволюцонируешь в игре мафия, это достойно уважения С россохи на с классе поржал С вацапом свап универсальный Ц класс тоже норм В ц почти все рофлеры кстати, у хахаина. В б лошары Кромен нхса и васи А - Аснова Изменено 26 июля 2022 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5830 27 июля 2022 Дсп тоже. А вот наник это и Или рофлер Messor написал 24.07.2022 в 08:24: Друзьяшки Всегда хихикал с таких как ты, ты думаешь что смешно зафорсил брелков друзяшек еще какую поеботу, а потом слезу пускают что наебал В МАФИИ Ты смысл игры хоть понял за два года, или сколько ты тут?) Тебя наебут и выебут даже в собственной конфе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5831 27 июля 2022 dispersion said 8 hours ago: bozon_xikki said 9 hours ago: В честь анонса прощальной запилил такую штуку, можете свои оценочки прямо сюда скидывать https://tiermaker.com/create/--15231200 Enjoy @Avrilka @Facepalm @wisp74rus в первый пост будьте добры нафлудите уже на новый топан епт Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5832 27 июля 2022 bozon_xikki написал 7 часов назад: @Leibster @Lorde - Sober ll @ya_nobody @CorvusCorax @I'm Superman @Trempe @half_cat @Тигрёнок @Huxy9_ce5e @maku4ino @sol1tary @TeSla Для тех, кто не всех сможет вспомнить Готов поделить D с хайфой Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5833 27 июля 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Тебя наебут и выебут даже в собственной конфе Меня не наебут мои брелоки Лишь потому что я выбираю себе подмыханов интеллектом ниже чем у меня Изменено 27 июля 2022 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5834 27 июля 2022 bozon_xikki написал 8 часов назад: @Leibster @Lorde - Sober ll @ya_nobody @CorvusCorax @I'm Superman @Trempe @half_cat @Тигрёнок @Huxy9_ce5e @maku4ino @sol1tary @TeSla Для тех, кто не всех сможет вспомнить аутыча не позвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5835 27 июля 2022 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: bozon_xikki написал 9 часов назад: @Leibster @Lorde - Sober ll @ya_nobody @CorvusCorax @I'm Superman @Trempe @half_cat @Тигрёнок @Huxy9_ce5e @maku4ino @sol1tary @TeSla Для тех, кто не всех сможет вспомнить аутыча не позвал @aytist special4u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5836 27 июля 2022 Baza_KAiF написал 11 часов назад: @solutions ti kto топ 1 статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5837 27 июля 2022 финт все еще игрок S класса вы что с разделом сделали вы же его поднять с колен хотели члобеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5838 27 июля 2022 Я ща шаву на тарелке съел 700г lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5839 27 июля 2022 hob4 said 49 minutes ago: финт все еще игрок S класса вы что с разделом сделали вы же его поднять с колен хотели члобеки зайти не сможешь потом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5840 27 июля 2022 Eva написал 1 час назад: Я ща шаву на тарелке съел 700г прибереги такие посты для игры Avrilka, xaxain, pnanrkotikivj и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение