Phenomenbtw #7421 6 октября 2022 Да, стечение обстоятельств на самом деле дикое произошло. Я даже ради рофла в один момент чуть не отправил скрин что у меня голос не отправился, но вовремя остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7422 6 октября 2022 Да и с брунико вышло как залвлил ман, т.к. я был уверен что брунико не пойдет хилить кароси, а захилит себя, и ман побоится стрелят в него и в лобза ебанет, и по итогу топорный "кил брунико" прокнуло, а я это воспрниял как от отпытного игрока) Но висп профессионально влетел в Еву, я лично читая со спектов поверил ему и уже ждал в резальтах Еву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7423 6 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Да и с брунико вышло как залвлил ман, т.к. я был уверен что брунико не пойдет хилить кароси, а захилит себя, и ман побоится стрелят в него и в лобза ебанет, и по итогу топорный "кил брунико" прокнуло, а я это воспрниял как от отпытного игрока) Но висп профессионально влетел в Еву, я лично читая со спектов поверил ему и уже ждал в резальтах Еву) я был на процентов 70% уверен что он в себя захилит но 1) я подумал что он мог лвлить предыдущий день и хилил себя а алибу рисует лобзу по своей причине 2) он всё таки будет играть вс мафа а не вс мана и захилит кароси 3) он пойдет в кого то чекать и мне хватило этих вариантов чтобы рискнуть, потому что не убей я дока меня бы в итоге прочекали рано или поздно на самом деле очень повезло что в лобза с двух ног влетели, потому что я не сбив ночную жизнь мафии не представлял как я на крит круге буду крутиться еще мне было интересно всю игру но я так у диспа и не спросил - если бы я выбил жизнь мафии она бы об этом узнала? я в какой то момент был готов скипнуть ночь и потом вскрыться когда меня будут днем вешать что я ебанул в мирного (например в шурика) и сбил ему неуязвимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7424 6 октября 2022 Да я хз, мне просто максимально не хотелось играть первые дни, только может последний день было интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7426 6 октября 2022 новичок нихуя не пишущий выиграл на маньяке) срочно старт некст пока идет ебать 59 страниц вы че за 1 день закончили? дисперс убил раздел го к финту на маффку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7427 6 октября 2022 грац молодого Phenomenbtw понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7428 6 октября 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: новичок нихуя не пишущий выиграл на маньяке) срочно старт некст пока идет ебать 59 страниц вы че за 1 день закончили? дисперс убил раздел го к финту на маффку да хули все старперы в депрессии как будто конец света наступил камон один раз живем lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7429 7 октября 2022 Грац фен Гж Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7430 7 октября 2022 R0ss0ha написал 8 часов назад: новичок нихуя не пишущий выиграл на маньяке) срочно старт некст пока идет ебать 59 страниц вы че за 1 день закончили? дисперс убил раздел го к финту на маффку Ебанешься, разбудите меня через миллион лет и спросите че происходит - Россоха победы других обесценивает, ибо все что после 2015 - нещитово, охуеть. Убил раздел - будешь рег? Не Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7431 7 октября 2022 мы воскрешаем каэсом как можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7432 7 октября 2022 Россоха не туда воюет получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7433 7 октября 2022 да рассоха старый пердун у подъезда, сидит и ворчит без повода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7434 7 октября 2022 опять новикан на мане вин грац Phenomenbtw понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7435 7 октября 2022 гц фен Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7436 7 октября 2022 Avrilka написал 1 час назад: опять новикан на мане вин грац Где рег? регу нету, ясно, залерным бан, калобаранты ложны быть в банеЮ даб бад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7437 7 октября 2022 BRA_HAYFA написал 10 часов назад: да рассоха старый ворчун у подъезда, сидит и пердит без повода pnanrkotikivj, lobziq и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7438 7 октября 2022 Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: да дед старый ворчун у подъезда, сидит и пердит без повода Сука))) ла6 пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7439 7 октября 2022 Немножк не успел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7440 8 октября 2022 Личность водителя грузовика, взорвавшегося на Крымском мосту, установлена, это житель Краснодарского края кройс на мафии проиграл и пригорел? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение