Kami_ #7501 14 ноября 2022 dispersion написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Kami_ Показать содержимое лла Ахмадеева ? Личность Вадика - Хикары звали Камилла Ахмадеева ебать что за ребусы нахуй типо я фейк хикары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7502 14 ноября 2022 Типо После той истории все новички - фейк хикары Ну это пиро зарофлил просто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7503 14 ноября 2022 Понял, ну, смешно. (чек аватарку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7504 14 ноября 2022 (изменено) не могу пока сыграть, так бы с радостью Всем удачной игры чисто пост доброты выкатил Изменено 14 ноября 2022 пользователем Вася KyKyLLLka, pnanrkotikivj, Cryless и 1 другому понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7505 15 ноября 2022 @Shyrik Зачем меня призвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7507 15 ноября 2022 Ну шо там? Герои чи дауны? @Kami_ Игровые посты во флудилке писать нельзя, если что. Если сомневаешься игровой пост или нет, спроси у ведущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7508 15 ноября 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Ну шо там? Герои чи дауны? @Kami_ Игровые посты во флудилке писать нельзя, если что. Если сомневаешься игровой пост или нет, спроси у ведущего. понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7509 15 ноября 2022 я терь понял че покинувшие игроки в ирл мафии в другой комнате делают сидят ждут голосования и кричат город героев или даунов Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7510 15 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: понял, спасибо добро пожаловать в мафию на пд https://dump.video/i/99w0uS.mp4? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7514 15 ноября 2022 Невыносимейшая легчайшесть бытия господи @Eva Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7515 15 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: понял, спасибо добро пожаловать в мафию на пд https://dump.video/i/99w0uS.mp4? ахахха, а кто это танцует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7516 15 ноября 2022 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: понял, спасибо добро пожаловать в мафию на пд https://dump.video/i/99w0uS.mp4? ахахха, а кто это танцует? Ева dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7517 15 ноября 2022 ну дебилы баля отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7518 16 ноября 2022 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7519 16 ноября 2022 бля не поверите мужики на минуту опоздал Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7520 16 ноября 2022 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение