PanDuck #9161 8 декабря 2022 Блять а как вы без лионеля оценочно будете ставить че за нахуй вообще и кому это надо bozon_xikki и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9162 8 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Спасибо за игру Я реально старался, нахуя обзываетесь хз Очень хорошо сыграл. Я уважаю Ебать ты черт конечно с нулевой был у меня мафией но ты такой приятный мужик что даже ебало в твою сторону открывать не хотел только обнять, налить тебе соку и сказать что-то типо ну че Лёха, как дела, как жизнь молодая? пиздец рили жиза OMGVERYLONGNAME и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9163 8 декабря 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: меня не оценивай ( я не иду в учет ) поставить 0, понял. Ну раз так настаиваешь. (ты кстати избежал занижения оценки из-за отката от актива, потому почекать тебя поперлось 2 мана, да и мафы крутили что ты актив). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9164 8 декабря 2022 Дед пол игры думал что дисп вместе с ним мафия, это конечно пиздец Cryless и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9165 8 декабря 2022 Открыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9166 8 декабря 2022 ну хотя бы ради этого стоило играть BRA_HAYFA понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9167 8 декабря 2022 хахаин ебашит кнопку на лесоповалке, чтобы активы убили мафию активы: 1. проспал 2. пропустил 3. хил фулел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9168 8 декабря 2022 а теперь последний человек для которого я не забыл сделать карту и братишка @Shyrik меня поддержит @Kami_ лови! Shyrik, pnanrkotikivj, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9169 8 декабря 2022 Сразу отмечу гениев на Шурике и Еве, которые пропустили ходы. Это все равно не секрет, и очевидно что я уважаю пропуск, который делает больше чем активный ход (а пропуск ради пропуска не уважаю). OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9170 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: а теперь последний человек для которого я не забыл сделать карту и братишка @Shyrik меня поддержит @Kami_ лови! все равно пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9171 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: а теперь последний человек для которого я не забыл сделать карту и братишка @Shyrik меня поддержит @Kami_ лови! сделайте себе общую - батлкрай: превращение в пидарасов душных Eva, NaniQue- и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9172 8 декабря 2022 NaniQue- написал 5 минут назад: Дед пол игры думал что дисп вместе с ним мафия, это конечно пиздец Аххахахп Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9173 8 декабря 2022 закон пропустил потому что по привычке наверное думал что ночь сутки будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9174 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: а теперь последний человек для которого я не забыл сделать карту и братишка @Shyrik меня поддержит @Kami_ лови! ахахахаххаа Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9175 8 декабря 2022 vasex написал Только что: закон пропустил потому что по привычке наверное думал что ночь сутки будет 3 пропуска в первую у города А вы еще пик нахваливали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9176 8 декабря 2022 итен молодец лобзик молодец мне правда стыдно лучший мж в этой суке я долбоеб нарк алкаш хайфа лох нафидил лионель живи лерочкина анлак, повезет некст регайся ками повезет некст(это вряд ли) пандак не разочаровал lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9177 8 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: закон пропустил потому что по привычке наверное думал что ночь сутки будет Блин с тобой приятно было поиграть, когда нашел тебя мж, сорян за пуш вначале, у меня плейстайл такой - вижу что-то не понравившееся - начинаю пушить, ток потом думаю и иду читать профиль Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9178 8 декабря 2022 да пошли вы нахуй, обоссаные мжи ещё чета будут тут рассказывать) bozon_xikki написал Только что: я долбоеб вот запомни это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9179 8 декабря 2022 лички на фастночь тянула мафия специально абузя механику фастночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9180 8 декабря 2022 я б капсил шурика вешать, если б фулел не написал после ночи шурик мж, это мне все окончательно сломало, но все равно шурика наиболее черным подчеркнул bozon_xikki и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение