Messor #15662 6 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: когда итоги года Да ты там не попадаешь даже в топ 3 с такой игрой, тебе Барарум заруинил пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15663 6 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: когда итоги года Да ты там не попадаешь даже в топ 3 с такой игрой, тебе Барарум заруинил пидр так на купленый шип похуй, нужно итоги года проголосовать toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15664 6 февраля 2023 Всмысле, год ток начался какие итоги Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15666 6 февраля 2023 @Waro @ЖУМОНГ не помните кто реально на активе маньяка отыгрывал? после игры признался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15667 6 февраля 2023 Клетки идеальные. 1) Клетка в аврилку - минус ман, который к тому же еще и убил мафа - топ мув игры. 2) Клетка в лонга - позволил выявить краснючего игрока, то что город его убил значит что город даунов, лично я спас 3) Клетка в фулела - была по координации, чтобы засейвить от крока - топ2 мув сейвовый 4) Клетка в брунико - а не фиг было с жумой перемаяковываться по клетке, хоть я этого и не видел, зато многие его подозревали, в клетке красный цвет показал, но как показала практика с лонгом, город не готов выпускать красных игроков из клеток и брать на себя ответственность, значит убиваем, но в этом случае играем в баланс игроку, который умирает в клетке, город до этого не допер, пришлось вскрываться и разъяснять. 5) Клетка в мессора - топ3 мув игры. Игрок составил кулак с ФУЛЛ КОНФОЙ, а братишку в кулак не взял, еще и легионером назвал, мув на уровне беларусских бистяр, заслуженная клетка, баланс к себе игрока выбрать не смог, закономерный убить тем более 6) Клетка в лобзика - посажен последний маф, выиграная игра. Если б город его выпустил бы, были бы тотал даунами, раз предыдущие клетки убивали, а тут бы спасли. Тут какбе мои полномочия все. Не клеточник убивал клетки, а город. Клеточник лишь подкидывал вам кандидатов. Имейте совесть. Я уж молчу, как сказал дед, что все клетки были мимо чеков, что позволило перебрать весь пулл и вывести мафию по остатку. Не будь клетки в аврилку - сидели бы ща говно жрали с песнями, паравозами и еще какой-нибудь хуйней, которую ведущие придумали Не было бы клетки в мессора - было бы дневное изи. Не было бы клетки в лонга, уверен вы бы и по нему запараноили. А вы бы куда кидали клетки без блока и хила? Вон некоторые почти готовы были лобзика выпускать почти. Так что вам что мафию, что мжа подавай в клетке, разницы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15668 6 февраля 2023 @Bararym слышишь блять "ебака" а у тебя сколько мафии в той игре было? солитари и? ты почему с Евы мафии перекинул как даун в мжа и в итоге мафию засейвил и себя слил? а ты кого оставлял в звещании на мафию актива Хахича? ого, а почему так плохо? всю скилуху на видео мафию потратил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15669 6 февраля 2023 а запишешь как ты играешь? ну мне надо посмотреть хоть где то ты должен играть на уровне среднечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15670 6 февраля 2023 @xaxain а ты пиздло будешь тоже отлетать если каждый раз просто будешь копировать свою игру и нихуя не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15671 6 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: 5) Клетка в мессора - топ3 мув игры. Игрок составил кулак с ФУЛЛ КОНФОЙ, а братишку в кулак не взял, еще и легионером назвал, мув на уровне беларусских бистяр, заслуженная клетка, баланс к себе игрока выбрать не смог, закономерный убить тем более бля чел у тебя 3 подряд мжи ушли, постирай штаны и помой жопу хватит оправдывать свой проеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15672 6 февраля 2023 просто скажи замувил и всен нахуй че блять еще оправдывваться стеной что чуть не проебал нам игру P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15674 6 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: 2) Клетка в лонга - позволил выявить краснючего игрока, то что город его убил значит что город даунов, лично я спас клетка без блока без сейва это считай по хорошей игре просто килл отложенного действия щас бы выпускать клетку, когда эта клетка сама по себе вообще ни о чем не говорит кроме как о позиции клеточника, то есть мнение актива как бы там игрок не усирался в клетке, без вскрытия он помирает недостаточно еще уроков по этой теме ? BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15675 6 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Клетки идеальные. 1) Клетка в аврилку - минус ман, который к тому же еще и убил мафа - топ мув игры. 2) Клетка в лонга - позволил выявить краснючего игрока, то что город его убил значит что город даунов, лично я спас 3) Клетка в фулела - была по координации, чтобы засейвить от крока - топ2 мув сейвовый 4) Клетка в брунико - а не фиг было с жумой перемаяковываться по клетке, хоть я этого и не видел, зато многие его подозревали, в клетке красный цвет показал, но как показала практика с лонгом, город не готов выпускать красных игроков из клеток и брать на себя ответственность, значит убиваем, но в этом случае играем в баланс игроку, который умирает в клетке, город до этого не допер, пришлось вскрываться и разъяснять. 5) Клетка в мессора - топ3 мув игры. Игрок составил кулак с ФУЛЛ КОНФОЙ, а братишку в кулак не взял, еще и легионером назвал, мув на уровне беларусских бистяр, заслуженная клетка, баланс к себе игрока выбрать не смог, закономерный убить тем более 6) Клетка в лобзика - посажен последний маф, выиграная игра. Если б город его выпустил бы, были бы тотал даунами, раз предыдущие клетки убивали, а тут бы спасли. Тут какбе мои полномочия все. Не клеточник убивал клетки, а город. Клеточник лишь подкидывал вам кандидатов. Имейте совесть. Я уж молчу, как сказал дед, что все клетки были мимо чеков, что позволило перебрать весь пулл и вывести мафию по остатку. Не будь клетки в аврилку - сидели бы ща говно жрали с песнями, паравозами и еще какой-нибудь хуйней, которую ведущие придумали Не было бы клетки в мессора - было бы дневное изи. Не было бы клетки в лонга, уверен вы бы и по нему запараноили. А вы бы куда кидали клетки без блока и хила? Вон некоторые почти готовы были лобзика выпускать почти. Так что вам что мафию, что мжа подавай в клетке, разницы нет. Подписываюсь, клеточник сыграл грамотно, никто на тебя и не гонит, или ты в зз нырял?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15676 6 февраля 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: 2) Клетка в лонга - позволил выявить краснючего игрока, то что город его убил значит что город даунов, лично я спас клетка без блока без сейва это считай по хорошей игре просто килл отложенного действия щас бы выпускать клетку, когда эта клетка сама по себе вообще ни о чем не говорит кроме как о позиции клеточника, то есть мнение актива как бы там игрок не усирался в клетке, без вскрытия он помирает недостаточно еще уроков по этой теме ? Ну я как сначала расчитывал. Кидаем клетки а там смотрим по ситуации. После клетки в лонга я уже понял как город их воспринимает, поэтому дальше чисто мутных лейтеров на отстрел кидал. Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Клетки идеальные. 1) Клетка в аврилку - минус ман, который к тому же еще и убил мафа - топ мув игры. 2) Клетка в лонга - позволил выявить краснючего игрока, то что город его убил значит что город даунов, лично я спас 3) Клетка в фулела - была по координации, чтобы засейвить от крока - топ2 мув сейвовый 4) Клетка в брунико - а не фиг было с жумой перемаяковываться по клетке, хоть я этого и не видел, зато многие его подозревали, в клетке красный цвет показал, но как показала практика с лонгом, город не готов выпускать красных игроков из клеток и брать на себя ответственность, значит убиваем, но в этом случае играем в баланс игроку, который умирает в клетке, город до этого не допер, пришлось вскрываться и разъяснять. 5) Клетка в мессора - топ3 мув игры. Игрок составил кулак с ФУЛЛ КОНФОЙ, а братишку в кулак не взял, еще и легионером назвал, мув на уровне беларусских бистяр, заслуженная клетка, баланс к себе игрока выбрать не смог, закономерный убить тем более 6) Клетка в лобзика - посажен последний маф, выиграная игра. Если б город его выпустил бы, были бы тотал даунами, раз предыдущие клетки убивали, а тут бы спасли. Тут какбе мои полномочия все. Не клеточник убивал клетки, а город. Клеточник лишь подкидывал вам кандидатов. Имейте совесть. Я уж молчу, как сказал дед, что все клетки были мимо чеков, что позволило перебрать весь пулл и вывести мафию по остатку. Не будь клетки в аврилку - сидели бы ща говно жрали с песнями, паравозами и еще какой-нибудь хуйней, которую ведущие придумали Не было бы клетки в мессора - было бы дневное изи. Не было бы клетки в лонга, уверен вы бы и по нему запараноили. А вы бы куда кидали клетки без блока и хила? Вон некоторые почти готовы были лобзика выпускать почти. Так что вам что мафию, что мжа подавай в клетке, разницы нет. Показать больше Подписываюсь, клеточник сыграл грамотно, никто на тебя и не гонит, или ты в зз нырял?))) Да я это мессору пишу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15677 6 февраля 2023 Клетка без блока и сейва* это лишнее дневное, то есть тоже доп инфа городу - нельзя по блокам дать алибосы - смотрите че человек пишет и какая позиция Это имба BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15678 6 февраля 2023 dispersion написал 10 минут назад: Клетка без блока и килла это лишнее дневное, то есть тоже доп инфа городу - нельзя по блокам дать алибосы - смотрите че человек пишет и какая позиция Это имба (В теории ) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15679 6 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Клетка без блока и килла это лишнее дневное, то есть тоже доп инфа городу - нельзя по блокам дать алибосы - смотрите че человек пишет и какая позиция Это имба 1) если игрок выпускается = город обязан играть от того, что там мж и в угадайке он решает, параноить по нему не имеют права 2) если в пункте 1 не уверены = игрок убивается 3) если игрок убивается, если там мж = чувак выбирает себе в баланс на дневное, либо на некст день, либо на некст клетку главное быть последовательным на всех клетках, а не так что типо эту клетку мы выпускаем потому что там мж, красно попиздел эту убиваем потому что паранойа эту убиваем потому что не вскрылся и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15680 6 февраля 2023 Выходил из клеток на мафе без вскрытия потому что красно попиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение