Waro #17561 2 марта 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: Если б ты вскрылся лучше Гаспа остался бы жить если бы ты на просыне засох было бы заебись sAw#ics понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17562 2 марта 2023 В кои-то веки Санта что-то полезное сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17563 2 марта 2023 Чуток жопень подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17564 2 марта 2023 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Чуток жопень подгорел это ты еще в первый день на активе не уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17565 2 марта 2023 Kami_, dispersion, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17566 2 марта 2023 вкус очка Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17567 2 марта 2023 Fint написал 21 час назад: Экспресс совет Планирую все выходные тупо чилить под пивасик Hogwards Legacy или Atomic Heart? Теорему эскобара слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17568 2 марта 2023 Fint написал 21 час назад: Экспресс совет Планирую все выходные тупо чилить под пивасик Hogwards Legacy или Atomic Heart? если ты фанат ГП то офк хогвартс если ты так чиста, то атомик @Fint отпишись че выбрал и мнение либо в топан игр либо сюда пацанам Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17569 2 марта 2023 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: вкус очка Бургер кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17570 2 марта 2023 gasp написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: вкус очка Бургер кинг Королевского очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17572 3 марта 2023 Shyrik, Cryless, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17573 3 марта 2023 gasp написал 1 минуту назад: Доработка нада, учитывая их роли это еще мемней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17574 3 марта 2023 хаахахха, он меня даже не зовёт играть в доту теперь Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17575 3 марта 2023 можно так Fulelgupport, R0ss0ha, Cryless и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17576 3 марта 2023 нужна еще фраза санты что гасп найден мжом BRA_HAYFA понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17577 3 марта 2023 Waro написал 20 часов назад: Santjaga написал 20 часов назад: Если б ты вскрылся лучше Гаспа остался бы жить если бы ты на просыне засох было бы заебись Вот если на тебя наведут пистолет и скажут вскрывайся и ты блядь шериф и ты знаешь что если не вскроешься ебнут тебя, а если вскроешься пощадят и убьют кого-то менее нужного почему ты не вскрываешься в такой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17578 3 марта 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: Waro написал 20 часов назад: Santjaga написал 20 часов назад: Если б ты вскрылся лучше Гаспа остался бы жить если бы ты на просыне засох было бы заебись Вот если на тебя наведут пистолет и скажут вскрывайся и ты блядь шериф и ты знаешь что если не вскроешься ебнут тебя, а если вскроешься пощадят и убьют кого-то менее нужного почему ты не вскрываешься в такой ситуации? у меня голос на мафии у гаспа голос на тебе ни в какой ебаной вселенной ты не убиваешь меня, кроме одной вселенной, где ты ебаное животное без мозгов sAw#ics понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17579 3 марта 2023 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17580 3 марта 2023 Waro написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Waro написал 20 часов назад: Santjaga написал 20 часов назад: Если б ты вскрылся лучше Гаспа остался бы жить если бы ты на просыне засох было бы заебись Вот если на тебя наведут пистолет и скажут вскрывайся и ты блядь шериф и ты знаешь что если не вскроешься ебнут тебя, а если вскроешься пощадят и убьют кого-то менее нужного почему ты не вскрываешься в такой ситуации? у меня голос на мафии у гаспа голос на тебе ни в какой ебаной вселенной ты не убиваешь меня, кроме одной вселенной, где ты ебаное животное без мозгов Не стоит копаться в голове у чувака с дулом пистолета в твоём рту или вскрываешься или умираешь вот мне и интеиесно почему ты выбрал смерть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение