sAw#ics #19121 28 марта 2023 (изменено) Kami_ написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: а были времена, когда челики были после молний в блэклисте на нн-ое количество игр поиграете лайнеры чи хуй знает, ниче страшного я даже хз, мне проще понять чела, у которого срака в стратосферу улетела по той или иной чем челика, который находясь в игре, играет в ксик в войсе с другими челиками из игры, и отлетает за инактив и этих долбоебов в войсе с ним ну всё устраивает похоже на моей памяти просто таких ситуация еще не было, играли что в доту что в кс, и за разные фракции и всё было ок а лобзик шо не в такой ситуации в прошлой катке молнию словил с фуфелами/нарками в войсе сидя в дискорд конфе в это время ксик там был чи не - не важно энивей, челики могут продолжать сидеть на пд и срать в тема фотосов или секс и отношений нон стоп, отлетая молнией в игре в соседней теме бывало такое и не раз Изменено 28 марта 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19122 28 марта 2023 Kami_ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: а в некст игру берут потому что почему то в разделе гонятся за количеством игроков в игре, а не за качеством этих игр в том числе еще и потому что мало сеттингов на малое количество игроков А я думал из-за того, что как правило половина(или даже больше) пула афк мешки и что бы нивелировать это, набирают большое количество людей вообще я тоже ЗА то, что бы играть услоных оборотней или классику в темную на 10 ебальников BRA_HAYFA написал 17 минут назад: поэтому даже если внести правило "ппк" нужно сначала разобраться с правилом - ведущий всегда прав, с сеттингами и балансом в этих сеттингах ну и конечно же новые правила НИКАК не должны влиять на принятые решения и результаты игр ранее ебать если ведущий всегда прав, почему вы спокойно не отреагировали тогда на то, когда дисп написал, что посоветовавшись с ведущим они решили отдать победу злоролям потому что дисп никак к этой игре не относится и вносит свои мысли в уже принятое решение ведущей решает только ведущая ведущая закрыла игру руинедом все что после это нездоровая мошна, которая только гробит установленные правила в разделе Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19123 28 марта 2023 sAw#ics написал 47 минут назад: Kami_ написал 52 минуты назад: sAw#ics написал 54 минуты назад: а были времена, когда челики были после молний в блэклисте на нн-ое количество игр поиграете лайнеры чи хуй знает, ниче страшного я даже хз, мне проще понять чела, у которого срака в стратосферу улетела по той или иной чем челика, который находясь в игре, играет в ксик в войсе с другими челиками из игры, и отлетает за инактив и этих долбоебов в войсе с ним ну всё устраивает похоже на моей памяти просто таких ситуация еще не было, играли что в доту что в кс, и за разные фракции и всё было ок а лобзик шо не в такой ситуации в прошлой катке молнию словил с фуфелами/нарками в войсе сидя в дискорд конфе в это время ксик там был чи не - не важно энивей, челики могут продолжать сидеть на пд и срать в тема фотосов или секс и отношений нон стоп, отлетая молнией в игре в соседней теме бывало такое и не раз не, он тогда даже турнир не играл как раз таки в тот день, так шо он фулл афк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19124 28 марта 2023 Kami_ написал 2 часа назад: готов в каждого плюнуть, кто напишет, что ему похуй на победу, когда он в мафию здесь играет Похуй на победу, интересуют только птсы Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19125 28 марта 2023 Kami_ написал 1 час назад: а вот варо это сделал намеренно, т.к. он уже играть не хотел после лички шурика потому что я не собираюсь играть игру где актив ловит молнию на второй день, так еще и дает фейк инфу "у меня ками опорник" если бы это доиграли и ты по этой инфе "победил", то разделу вообще пизда была я считай что спас его в очередной раз Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19126 28 марта 2023 (изменено) Waro написал 10 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: а вот варо это сделал намеренно, т.к. он уже играть не хотел после лички шурика потому что я не собираюсь играть игру где актив ловит молнию на второй день, так еще и дает фейк инфу "у меня ками опорник" если бы это доиграли и ты по этой инфе "победил", то разделу вообще пизда была я считай что спас его в очередной раз ну город сам пришел к этой инфе, справедливости ради, я этим не собирался апеллировать и вообще как-то юзать а то, что шурик ошибься во мне, ну такое бывает, почему нет и с чего ты взял, что разделу пизда бы была, ты можешь щас трактовать это как тебе угодно, но из-за ТВОЕЙ лички игра не продолжилась и мы уже не узнаем, что и как бы было сомнительное оправдание того, что ты кинул личку) Изменено 28 марта 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19127 28 марта 2023 держи в курсе) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19128 28 марта 2023 (изменено) Waro написал 4 минуты назад: держи в курсе) очередное доказательство, что ты жопой читаешь каждую игру не я свой красный чек принес и там ниже еще где он притащил пост шурика, что я опорник потом и ева начал это спамить интересно после этого ты продолжишь такое ебало важное делать или нет до сих пор не понимаю почему я веду диалог с челом, который личку скинул, на тебе метка "уебище" Изменено 28 марта 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19129 28 марта 2023 со всеми решил поругаться? так новичком года не станешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19130 28 марта 2023 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: со всеми решил поругаться? так новичком года не станешь лихо ты с темы сьехал) так я уже залутал новичка года, если вдруг ты думаешь, что это моя основная мотивация играть в мафию здесь) Тебя метка "уебище" смутила? так это рофл(кто знает, тот знает), но твой поступок это хуета полнейшая, шурика тоже, если вдруг кто думает, что я его дефаю Изменено 28 марта 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19131 28 марта 2023 за личку пропуск игр если чо Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19132 28 марта 2023 toouur написал 11 минут назад: за личку пропуск игр если чо хук в ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19133 28 марта 2023 Kami_ написал 1 час назад: Тебя метка "уебище" Ты чужие мемы не пизди в своеетрактование, а то портишь оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19134 28 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: Тебя метка "уебище" Ты чужие мемы не пизди в своеетрактование, а то портишь оригинал до момента пока ты в реге не можешь рег написать, буду делать че кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19135 28 марта 2023 Насмехайтесь на молнироваными, гоните их. Хз челы личкасы вкинули и оправдываются еще Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19136 28 марта 2023 хз с чего ваще весь пригар 2 молнии - уууу играть не возможно уууу игру закрыли потому что было 4 молнии по факту, но дали только 2 (ева и ролтон отделались испугом почемуто) и в игре на 16 4 молнии это критическое количество нарушений вот игра на 21 где в первые два дня 4 молнии и мне в той игре было пиздец некомфортно играть http://cb00346.tmweb.ru/games/347 просили закрыть, но игра продолжилась и не смотря на то, что мафия победила, в ласт день город мог победить, просто дх ошибся или вот игра на 20 с тремя молниями http://cb00346.tmweb.ru/games/352 3 молнии и 1 на активе победа города, никакого рерола роли не было была еще гдето игра, в которой тоже было дохуя молний и руинед, но ее видать в стату не добавили, не могу найти сразу по памяти к чему это молния от шурика и от варо - игру никак не руинело шурик сгорел/не выпил таблетки хуй забил на остальных и решил выпилиться на активе - мудак? мудак, извинился? извинился, но некст пропускает, все варо посчитал что без актива игра говна и играть не хочет, активы никогда не получали молнию чтоли? а мафия? рерола нет потому что так решил ведущий поступил эгоистично и как мудак, тем более как основатель раздела и олд не должен был показывать новичкам как делать не надо - некст игру пропускает ева и ролтон тоже вкинули личку - их мотивация ваще не понятна, но раз сам олд вкинул почему бы и им не вкинуть да? - пропускают некст по итогу то что верно? в примерах выше игру продолжали здесь прервали и в другой игре тоже и все это никак не противоречит правилу что ведущий всегда прав, ведущая посчитала что в игре на 16 человек 4 молнии это дохуй руинед никто и никогда не присуждал в руинеде победу другой фракции и ваши доводы что там гдето есть правило с ппк не работают как и не работают доводы в сослагательном наклонении, а вот если бы да кабы мы бы изи победили нихуя 1 ссылку чекаем и читаем лейт, там мафы чуть не проебали против 4 молний у города Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19137 28 марта 2023 Ева и Роллтон кинули лички после того, как ведущий написал в топик, что закроет игру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19138 28 марта 2023 Хз я единственный раз личку кинул, когда нарушил правило про носки(я пьяный был) и ведуви не было, я кинул личку сразу как только понял, шо нарушил, что бы пацаны дальше обсуждали день, а не ждали покуда ведуви выдаст молнию. А ТУТ ОБИЖЕНКИ ОБИДЕЛИСЬ УУУ СУКА УУУ ЕЩЕ ЧЕТА КРИВЛЯЮТСЯ ХРРР ТЬФУ 0 уважения терь к вам даунам Kami_ понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19139 28 марта 2023 dispersion написал 6 минут назад: Ева и Роллтон кинули лички после того, как ведущий написал в топик, что закроет игру ок похуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19140 28 марта 2023 я для дефа вкинул, а не потому что пригорел, поэтому норм всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение