Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Качество бытия

Рекомендованные сообщения

Я только что сделал глоток гранатового сока фирмы "Азербайджанский гранат"

Раньше это был действительно напиток богов, но в этой упаковке сок суперсладкий и водянистый, такое непозволительно этому продукту

Вкус быть вяжущим, с особой изюминкой, которую трудно описать, но которая делает гранатовый сок Королем всех остальных, больше похоже на эффект от съеденной дольки лимона и которая заставляет простолюдинов запивать или закусывать его. Нет больше этой изюминки

Дальше к чаю. 

Вот дефолтный Гринфилд за 100-150 рублей тоже был раньше охуенным. Ты его пил, и чувствовал, что в этом чае было что отличает его от остальных. Его хотелось  пить неспеша. Такой чаек и с Дашей Морозовой вечерком на кухне не стыдно попить было, да-да, чаефилы, я говорю про пакетики, даже не заварку

Все, пропала эта фишка из чая, хотя справедливости ради, может она перекочевала в пирамидочную версию чая, но это было и в обычной!

Экономят, сучары буржуйские, на производстве. Позарились даже  на святое: на сосиски! Раньше из холодильника в три ночи можно было спокойно сожрать сосиску, не кипятив ее и не жарив. Но и у них, хоть и чуть-чуть, вкус хуже стал. Теперь только отвариваю

Я бы на фоне подорожания продуктов двоечку прописал бы тупо тому, кто там менеджер по качеству. Вот так

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

или у тебя корона вкус попортила

Rain_vn понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

Если осложнения после короны, то надеюсь ненадолго

Хочу старый вкус гранатового сока, сосисок и чая

Поделиться сообщением

пришли украинец и русский в суши бар украинец заказал суши а русский у него украл пол суши

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Попробуй сок пить охлажденным
Чай хранить закрытым и хорошо заварить перед употреблением 
А сосиски:

Показать содержимое

Сосиски для латентных пидарасов

ELE. и Continental понравилось это

Поделиться сообщением

типочек ты приуныл может просто. я бывает так загрущу, что даже любимая еда не доставляет.

Rain_vn понравилось это

Поделиться сообщением

Continental написал 22.01.2022 в 20:07:
Kant написал 22.01.2022 в 20:03:

Если осложнения после короны, то надеюсь ненадолго

Хочу старый вкус гранатового сока, сосисок и чая

Можешь мою сосиску на вкус попробовать.

Поделиться сообщением

Чай в пакетиках (не пирамидках, он есть действительно нормальный) всегда был лютой парашей для нищих говноедов из мелкого мусора со вкусом бумаги. Хотя у любителя рыжих трапов явно специфические вкусы.

Поделиться сообщением

по сокам да

по чаю вцелом да, особенно гринфилд сгавнился 

а сосики вообще лучше не жрать никому и никакие 

Поделиться сообщением

люблю яичницу с сосисками по утрам 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 23.01.2022 в 02:40:

@Gomosek

Поделиться сообщением

mylene написал 5 минут назад:
MeF написал 16 минут назад:

@Gomosek

Та да. Он не плохо их готовит. Особенно омлет у него получается. 

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Continental said 6 hours ago:

с Дашей Морозовой

Ты же понимаешь, что это как минимум гермафродит, а скорее всего просто педераст с тяжелыми психическими отклонениями, небюджетная версия автодестракшна на максималках?

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

rddvm написал 5 часов назад:
Continental написал 12 часов назад:

с Дашей Морозовой

Ты же понимаешь, что это как минимум гермафродит, а скорее всего просто педераст с тяжелыми психическими отклонениями, небюджетная версия автодестракшна на максималках?

Привет, мне автодестракшн не особо нравится, от нее всякой ерунды как на Руси русской девушкам и стримершам плохо живется слышу. На трансляциях никто не шутил про Дашу, это только догадки Продоты :kaifstelish:

--ArS-- написал 7 часов назад:

Чай в пакетиках (не пирамидках, он есть действительно нормальный) всегда был лютой парашей для нищих говноедов из мелкого мусора со вкусом бумаги. Хотя у любителя рыжих трапов явно специфические вкусы.

:coolstorybob:

У меня эффекта вау от перехода на листовой не было. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мораль - нехуй жрать ширпотреб. Чай можно за те же деньги +/- 20% купить какой угодно охуенный китайский там цейлонский я ебу, так-то ты платишь именноза гринфилд, который когда-то был охуенным.

За стоимость сосисок с хлебом можно купить мяса и других исходников и ебенить себе всевозможные вариации полезной и гораздо более вкусной еды. Вся прелесть здесь в том, что одно дело - есть сосиски каждый день, совсем другое - кайфануть от привычного вкуса и простоты приготовления (открыть пачку) время от времени. 

Люди привыкают думать, что проще сэкономить драгоценное время и купить готовую пищу, дабы была возможность на час дольше ютюб посмотреть или инсту полистать, но на готовые продукты и, тем более, суши с доставкой, ты тратишь гораздо больше времени на работе.

Здесь коэфициент потери зависит офк от зарплаты, но так или иначе ты часть всех своих ресурсов тратишь на то, что останется через полдня на дне толкана, не говоря уже о количестве полезных веществ (а не количество мясика) которое бы искать в пище.

Может быть, всё это звучало совсем не по теме, братан, но топик называется "качество бытия". Теперь вопрос, точнее два:

1) если людям продавать хуйню, а они её покупают и другие варики не рассматривают, потом сделать эту хуйню немножечко хуёвее, дабы заработать бабок (за этим ведь фирма открывалась), а они всё равно покупают, как долго можно ухудшать "качество бытия", пока они не перестанут покупать учтывая, что на рынке готовых продуктов особо других вариков нет, а если есть, то они на вкус то же говно?

2) Кто больше виноват а том, что что это происходит, те люди, которые производят говно или те, кто его всё-равно покупает?

Изменено пользователем Rain_vn
Continental понравилось это

Поделиться сообщением

а 777 какие раньше были.

как сейчас помнишь - выпьешь бутылку и поебешься с дурой одной.

а сейчас уже совсем не те

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 5 минут назад:

а 777 какие раньше были.

Дуры или топоры?

Поделиться сообщением

Rain_vn написал 10 минут назад:
rubish написал 12 минут назад:

а 777 какие раньше были.

Дуры или топоры?

дуры слава ноуке до сих пор качественные :agaaga:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 25 минут назад:
Rain_vn написал 36 минут назад:
rubish написал 38 минут назад:

а 777 какие раньше были.

Дуры или топоры?

дуры слава ноуке до сих пор качественные :agaaga:

Только перешли ебать за 10 лет с топоров как минимум на виски с колой. Эволюция никогда ещё не была столь стремительной. Того и гляди, начнётся через 10 лет опять это "сперва женись, потом ебись". Мой друг в прошлом году поехал к одной с микроволновкой лол, видите ли ей не в чем пиццу нагреть. Начинаю переживать за наших потомков:palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...