nLyToH #18821 24 февраля Riwage написал 24.02.2025 в 13:41: овердохуя народу жеска блеванули и остались в пое1 жестко остались в пое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #18822 24 февраля nLyToH написал 24.02.2025 в 14:00: Riwage написал 24.02.2025 в 13:41: овердохуя народу жеска блеванули и остались в пое1 жестко остались в пое Вот бы одновременный старт двух лиг в обеих играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #18823 24 февраля первый магоблядь с земли кста, ни разу не лутал до этого Винтер, denote, nLyToH и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18824 24 февраля Разработчики League of Legends обратили внимание на известную тактику lane swap — смену линии; обычно под этим понимается переход пары Адк-Поддержка на верхнюю линию, в то время как игрок с верхней переходит на их нижнюю. Riot Games начала бороться с этим Ладно, я согласен, игроки в лол долбоёбы NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18825 24 февраля главное вовремя. Показать содержимое Показать содержимое где мой фоил хх сука Rolling_in понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18826 24 февраля Titans написал 24.02.2025 в 22:59: главное вовремя. Показать содержимое Показать содержимое где мой фоил хх сука На трейд сайте Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18827 25 февраля (изменено) zikhao написал 24.02.2025 в 22:22: Разработчики League of Legends обратили внимание на известную тактику lane swap — смену линии; обычно под этим понимается переход пары Адк-Поддержка на верхнюю линию, в то время как игрок с верхней переходит на их нижнюю. Riot Games начала бороться с этим Ладно, я согласен, игроки в лол долбоёбы Бля, это сделано в первые 2 минуты игры, чтобы челы не шли на вражескую базу и оттуда пачки не отводили у врагов на базе и тем самым не абузили дабл экспу, которая идет у пары адк и саппорта 65% на двоих, и тем самым не апали экстра лвл, чем челы, которые стоят в соло.В кртаце это фикс бага(абуза). Дефолтная тема от людей который не в курсе про что говорят. Изменено 25 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18828 25 февраля «В кратце», лолеры (ты) - долбоёб(ы) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18829 25 февраля Zhenek написал 25.02.2025 в 06:57: «В кратце», лолеры (ты) - долбоёб(ы) Слушай, ты в интернете такой крутой, аж клавиатура трещит от твоих сопливых обидок, а в реале — жалкий слизняк, который даже баристе в глаза посмотреть не может, когда ему вместо кофе помои подсовывают. Терпишь, сопишь в тряпочку и тихо сваливаешь — вот и вся твоя "сила". Это что, весь твой "гениальный ум" и "справедливость" только в чатиках и на форумах вылезают? 400 часов в PoE 2 угробил, а всё, что оттуда вынес — нытьё уровня "всех подкупили, а мне не везёт". Да не в везении дело, придурок, а в том, что ты ни играть, ни жить не умеешь — просто пустое место с претензиями. И на работе ты тот ещё "гений" — сидишь, подловить коллег на фотке жопы мечтаешь, пока они спины повернули, а потом с анимешной аватаркой корчишь из себя обиженного жизнью мыслителя. Серьёзно, чувак, твоя жизнь — это дешёвое аниме без намёка на смысл, зато с тонной нытья вместо экшена. Люди играют, кайфуют, побеждают, потому что не тратят время на вечный скулёж, как ты. А твои 400 часов — это просто свалка бесполезности. Лучше бы хоть раз в жизни решился баристе в морду сказать, что она тебе бурду заварила, а не прятался за углом. И в игре, и в жизни — ты ходячий лузер, даже аватарка твоя пафосная уже как клоунада смотрится. Смени её на что-то попроще, а то от твоего "я всё знаю" только тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18830 25 февраля Lucker in game написал 25.02.2025 в 06:59: Zhenek написал 25.02.2025 в 06:57: «В кратце», лолеры (ты) - долбоёб(ы) Слушай, ты в интернете такой крутой, аж клавиатура трещит от твоих сопливых обидок, а в реале — жалкий слизняк, который даже баристе в глаза посмотреть не может, когда ему вместо кофе помои подсовывают. Терпишь, сопишь в тряпочку и тихо сваливаешь — вот и вся твоя "сила". Это что, весь твой "гениальный ум" и "справедливость" только в чатиках и на форумах вылезают? 400 часов в PoE 2 угробил, а всё, что оттуда вынес — нытьё уровня "всех подкупили, а мне не везёт". Да не в везении дело, придурок, а в том, что ты ни играть, ни жить не умеешь — просто пустое место с претензиями. И на работе ты тот ещё "гений" — сидишь, подловить коллег на фотке жопы мечтаешь, пока они спины повернули, а потом с анимешной аватаркой корчишь из себя обиженного жизнью мыслителя. Серьёзно, чувак, твоя жизнь — это дешёвое аниме без намёка на смысл, зато с тонной нытья вместо экшена. Люди играют, кайфуют, побеждают, потому что не тратят время на вечный скулёж, как ты. А твои 400 часов — это просто свалка бесполезности. Лучше бы хоть раз в жизни решился баристе в морду сказать, что она тебе бурду заварила, а не прятался за углом. И в игре, и в жизни — ты ходячий лузер, даже аватарка твоя пафосная уже как клоунада смотрится. Смени её на что-то попроще, а то от твоего "я всё знаю" только тошнит. Показать больше Блять, вот я ждал пока ты отпишешься крысоид хуев. Ты ебаная хуесоска по жизни, тупорылый блять крысоид нахуй, ты тварь ебучая и не более. Подсасыватель хуев вселенского масштаба, ты просто ебать подзалупный творожочек бога, перхоть дьявола. Ты настолько немощный, не имеющий чего либо своего пидорас, что это просто забей нахуй. Хуесос нахуй высшего разряда, который прикрывается картинкой какой то уродины, выдавая себя за дохуя инакомыслящего, а на деле сосущего хер у каждого встреченого, да, ты хуев хуесос и я бы повторил тебе это в лицо, а затем достал свой хуй и провел бы тебе по жиробасному ебалу, нищий духом паралитик. Иди блять подставь комуто свой огроменный пердак и попроси побухать с тобой, тварина ты сука немощная. СОСИ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР. nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18831 25 февраля Rapist написал 25.02.2025 в 07:07: Lucker in game написал 25.02.2025 в 06:59: Zhenek написал 25.02.2025 в 06:57: «В кратце», лолеры (ты) - долбоёб(ы) Слушай, ты в интернете такой крутой, аж клавиатура трещит от твоих сопливых обидок, а в реале — жалкий слизняк, который даже баристе в глаза посмотреть не может, когда ему вместо кофе помои подсовывают. Терпишь, сопишь в тряпочку и тихо сваливаешь — вот и вся твоя "сила". Это что, весь твой "гениальный ум" и "справедливость" только в чатиках и на форумах вылезают? 400 часов в PoE 2 угробил, а всё, что оттуда вынес — нытьё уровня "всех подкупили, а мне не везёт". Да не в везении дело, придурок, а в том, что ты ни играть, ни жить не умеешь — просто пустое место с претензиями. И на работе ты тот ещё "гений" — сидишь, подловить коллег на фотке жопы мечтаешь, пока они спины повернули, а потом с анимешной аватаркой корчишь из себя обиженного жизнью мыслителя. Серьёзно, чувак, твоя жизнь — это дешёвое аниме без намёка на смысл, зато с тонной нытья вместо экшена. Люди играют, кайфуют, побеждают, потому что не тратят время на вечный скулёж, как ты. А твои 400 часов — это просто свалка бесполезности. Лучше бы хоть раз в жизни решился баристе в морду сказать, что она тебе бурду заварила, а не прятался за углом. И в игре, и в жизни — ты ходячий лузер, даже аватарка твоя пафосная уже как клоунада смотрится. Смени её на что-то попроще, а то от твоего "я всё знаю" только тошнит. Блять, вот я ждал пока ты отпишешься крысоид хуев. Ты ебаная хуесоска по жизни, тупорылый блять крысоид нахуй, ты тварь ебучая и не более. Подсасыватель хуев вселенского масштаба, ты просто ебать подзалупный творожочек бога, перхоть дьявола. Ты настолько немощный, не имеющий чего либо своего пидорас, что это просто забей нахуй. Хуесос нахуй высшего разряда, который прикрывается картинкой какой то уродины, выдавая себя за дохуя инакомыслящего, а на деле сосущего хер у каждого встреченого, да, ты хуев хуесос и я бы повторил тебе это в лицо, а затем достал свой хуй и провел бы тебе по жиробасному ебалу, нищий духом паралитик. Иди блять подставь комуто свой огроменный пердак и попроси побухать с тобой, тварина ты сука немощная. СОСИ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР. Показать больше О, гляди, сколько текста настрочил, прям старался, крысоид. Мне пох, честно, читал через строку, потому что твоё нытьё — как белый шум, только тупее. Можешь дальше орать в пустоту, мне от твоих воплей ни жарко, ни холодно. Иди лучше пивка хлебни, может, полегчает, а то от твоего визга только стул скрипит. Всё, пиздец, до связи, или нет, мне пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18832 25 февраля Lucker in game написал 25.02.2025 в 07:10: Rapist написал 25.02.2025 в 07:07: Lucker in game написал 25.02.2025 в 06:59: Zhenek написал 25.02.2025 в 06:57: «В кратце», лолеры (ты) - долбоёб(ы) Слушай, ты в интернете такой крутой, аж клавиатура трещит от твоих сопливых обидок, а в реале — жалкий слизняк, который даже баристе в глаза посмотреть не может, когда ему вместо кофе помои подсовывают. Терпишь, сопишь в тряпочку и тихо сваливаешь — вот и вся твоя "сила". Это что, весь твой "гениальный ум" и "справедливость" только в чатиках и на форумах вылезают? 400 часов в PoE 2 угробил, а всё, что оттуда вынес — нытьё уровня "всех подкупили, а мне не везёт". Да не в везении дело, придурок, а в том, что ты ни играть, ни жить не умеешь — просто пустое место с претензиями. И на работе ты тот ещё "гений" — сидишь, подловить коллег на фотке жопы мечтаешь, пока они спины повернули, а потом с анимешной аватаркой корчишь из себя обиженного жизнью мыслителя. Серьёзно, чувак, твоя жизнь — это дешёвое аниме без намёка на смысл, зато с тонной нытья вместо экшена. Люди играют, кайфуют, побеждают, потому что не тратят время на вечный скулёж, как ты. А твои 400 часов — это просто свалка бесполезности. Лучше бы хоть раз в жизни решился баристе в морду сказать, что она тебе бурду заварила, а не прятался за углом. И в игре, и в жизни — ты ходячий лузер, даже аватарка твоя пафосная уже как клоунада смотрится. Смени её на что-то попроще, а то от твоего "я всё знаю" только тошнит. Блять, вот я ждал пока ты отпишешься крысоид хуев. Ты ебаная хуесоска по жизни, тупорылый блять крысоид нахуй, ты тварь ебучая и не более. Подсасыватель хуев вселенского масштаба, ты просто ебать подзалупный творожочек бога, перхоть дьявола. Ты настолько немощный, не имеющий чего либо своего пидорас, что это просто забей нахуй. Хуесос нахуй высшего разряда, который прикрывается картинкой какой то уродины, выдавая себя за дохуя инакомыслящего, а на деле сосущего хер у каждого встреченого, да, ты хуев хуесос и я бы повторил тебе это в лицо, а затем достал свой хуй и провел бы тебе по жиробасному ебалу, нищий духом паралитик. Иди блять подставь комуто свой огроменный пердак и попроси побухать с тобой, тварина ты сука немощная. СОСИ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР. О, гляди, сколько текста настрочил, прям старался, крысоид. Мне пох, честно, читал через строку, потому что твоё нытьё — как белый шум, только тупее. Можешь дальше орать в пустоту, мне от твоих воплей ни жарко, ни холодно. Иди лучше пивка хлебни, может, полегчает, а то от твоего визга только стул скрипит. Всё, пиздец, до связи, или нет, мне пох. Ты ведь в курсе, что ты пасту читал? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18834 25 февраля Lucker in game написал 25.02.2025 в 07:13: Не переживай, может наступит день, когда ты не будешь обоссанным. Однако это явно будет не сегодняшний день Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18835 25 февраля Женек, ты реально настолько тупой, походу, что у тебя развитие остановилось при запуске пое, и если что-то не связано с пое, ты на уровне собаки, это же даже не смешно и не кринжово, а просто утомляет. Просто лучше вообще не пиши свое мнение на какие-либо темы, если это не связано с геймплеем игры, и будешь умней казаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18836 25 февраля Lucker in game написал 25.02.2025 в 07:19: Женек, ты реально настолько тупой, походу, что у тебя развитие остановилось при запуске пое, и если что-то не связано с пое, ты на уровне собаки, это же даже не смешно и не кринжово, а просто утомляет. Просто лучше вообще не пиши свое мнение на какие-либо темы, если это не связано с геймплеем игры, и будешь умней казаться. Это снова паста или это снова очередная твоя шиза? Сорян, разницы уже не вижу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18838 25 февраля Lucker in game написал 25.02.2025 в 07:22: А это? Паста или шиза? Чел. Ты пишешь что-то про мнение, а сам при этом срёшь пастами или шизой. Ты больной? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18839 25 февраля Женек, а че за терпение от баристы с жопами сотрудниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18840 25 февраля eksait написал 25.02.2025 в 08:07: Женек, а че за терпение от баристы с жопами сотрудниц? @mazt3r твой выход Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение