Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:44:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 12:41:

Да именно, поэтому и зашел в топик, но ты, ебло сельское, воспринимаешь информацию из своей шизойдной головы, как тебе удобно.

:popavs: как всем удобно. Может ты не заметил, но по-моему не я 1 считаю, что ты обосрался. Задумайся

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13.04.2025 в 12:46:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:44:

:popavs: как всем удобно. Может ты не заметил, но по-моему не я 1 считаю, что ты обосрался. Задумайся

большинство людей долбаеб, и они как раз подвержены стадному инстинкту о чем говорят тонны исследований, но ты долбаеб не способен отстаивать свою точку зрения сам, а обязательно надо поддержка со стороны.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:48:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 12:46:

большинство людей долбаеб, и они как раз подвержены стадному инстинкту о чем говорят тонны исследований, но ты долбаеб не способен отстаивать свою точку зрения сам, а обязательно надо поддержка со стороны.

Боже ... да что с тобой не так-то? На всё есть аргумент, один более ебанутый, чем другой :lol:.

Я тебе напомню мою точку зрения (мой аргумент), которую я якобы не могу задефать:

Лол - это развод для долбоёбов типа тебя

Твой контр-аргумент:

Всё, что продаётся в магазине, можно нафармить бесплатно

Ты, к сожалению, не понимаешь, что твой аргумент - это хуйня собачая, потому что никто в здравом уме не будет ничего фармить в этой ебанутой игре.

Всё, иди нахуй, хватит отвечать, ты слишком тупой для поддержания нормального диалога. Иди таблетки прими лучше от шизы

Поделиться сообщением

Опять слился еблоид, каждый твой аргумент разбирается, а когда тебе в ебло это тычешь, всё, что ты из себя можешь выжить, это «ря, ты долбоеб, иди нахуй», и при этом сразу строчит полотно. Я сказал одно, ты шизойд решил выдумать у себя в голове совсем другое и попытаться прятнуть меня, на что все твои потуги были разбиты. Мнение свипера вообще нахуй не учитывается, ибо он решил так же до меня доебаться с вопросом про лол, когда я про него вообще не говорил, а лишь отвечал.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:54:

Опять слился еблоид, каждый твой аргумент разбирается, а когда тебе в ебло это тычешь, всё, что ты из себя можешь выжить, это «ря, ты долбоеб, иди нахуй», и при этом сразу строчит полотно. Я сказал одно, ты шизойд решил выдумать у себя в голове совсем другое и попытаться прятнуть меня, на что все твои потуги были разбиты. Мнение свипера вообще нахуй не учитывается, ибо он решил так же до меня доебаться с вопросом про лол, когда я про него вообще не говорил, а лишь отвечал.

:lol::lol:

Чел всем уже понятно что ты готов очко порвать, лишь бы последнее слово осталось за тобой, когда ты по факту везде обосрался. Хорошо Женьку делать нехуй, может спорить с тобой ебанатом

Изменено пользователем sviper
Droed, Zhenek, NaxrenApm и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

sviper написал 13.04.2025 в 12:59:

Чел всем уже понятно что ты готов очко порвать, лишь бы последнее слово осталось за тобой, когда ты по факту везде обосрался. Хорошо Женьку делать нехуй, может спорить с тобой ебанатом

Спорить? Там нет спора. У чела 0 аргументации. Он даже не удосужился хотя бы попробовать поддержать свой тезис про фарм скинов и просто написал, что я нихуя не понимаю, ведь так проще. :onneponimaet:

Тотальный уёбок, короче, хз. И главное продолжает срать дальше. Поразительно, конечно

Поделиться сообщением

(изменено)
  sviper написал 13.04.2025 в 12:59:

Хорошо, что у Женька есть подручный пес-хуесос Свиперок, который и жопу подставить готов, и очко вылизать, я 99% доебов, которые высирает Женька, не писал, а говорил конкретно по факту и уточняя, про что я имею в виду, но подпездеть надо же. Ты ебанат мне выписываешь за одно, а когда тебе говоришь, что я этого не говорил, ты, нахуй, это в расчет не берешь, а потом, когда тоже самое на 2-й твой доеб говоришь, ты, блять, уже на новую тему перепрыгиваешь, я теперь вспомнил, почему ты обиженка.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Шли его нахуй, свипер. Читать его хуйю не советую. Можно айкю потерять

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Женек ты зачем это говно

843557928_.png.a4bfac375de59f8227193f497591a154.png

на свет высрал? Зачем :pepehands:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 13.04.2025 в 13:08:

Женек ты зачем это говно

843557928_.png.a4bfac375de59f8227193f497591a154.png

на свет высрал? Зачем :pepehands:

Скучно просто. Захотелось потренироваться в печатании на русском языке. Этот дегенерат как обычно помогает в этом, по кд высирая какую-то шизу, которую можно со всех сторон троллить

Поделиться сообщением

Господа, нужен кому сундук вентора с круткой за 2.3 ляма? Я нищий

Поделиться сообщением

Mustache написал 13.04.2025 в 12:34:

Бля, я понял откуда тейк про донат :corona:

Screenshot_20250411-173225.jpg.6ceed4c56c365def54809c27fa0ae535.jpg

ну кстати с этой хуйни за 8-12 баксов каждая я чет орнул

ладно эти кольца, но свитки :onneponimaet:

jZjqxig.png

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

закрафтил эту залупу по итогу, есть еще одна болванка. ясен хуй это не люкс вариант, но все равно диванов 40 стоит. Его еще можно поддивайнить на 650 пдпса, но я гол как сокол нахуй после этих крафтов 

Безымянный.png

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 13.04.2025 в 14:52:

закрафтил эту залупу по итогу, есть еще одна болванка. ясен хуй это не люкс вариант, но все равно диванов 40 стоит. Его еще можно поддивайнить на 650 пдпса, но я гол как сокол нахуй после этих крафтов 

Безымянный.png

я на 950 депса арбалет на этой базе продал за 7 еле еле, правда на 4 день лиги и без лвла гемов, сомневаюсь что это стоит 40 дивайнов

kolyaska написал 13.04.2025 в 15:23:

я на 950 депса арбалет на этой базе продал за 7 еле еле, правда на 4 день лиги и без лвла гемов, сомневаюсь что это стоит 40 дивайнов
точнее оно может и стоит, но продать что-то в этой лиге невозможно , если прайс не в 3 раза ниже рынка

Показать больше  

точнее оно может и стоит, но продать что-то в этой лиге невозможно , если прайс не в 3 раза ниже рынка

Поделиться сообщением

rozensort написал 13.04.2025 в 15:14:

Какая крыса побу винтера антону на стрим скинула?) 

сука цены выросли

сам ты крыса

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

image.png.63fc377607d23f9a9da33e3b3e26b92f.pngЕдинственная вещь в патче, которая приносит удовольствие 

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...