Mavericksss #28581 В пятницу в 18:22 Недельку поиграем и дальше в торчик SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28582 В пятницу в 18:28 Mavericksss написал 5 минут назад: Недельку поиграем и дальше в торчик Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28583 В пятницу в 18:45 Мерки была хорошей лигой, не думаю что эта будет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28585 В пятницу в 18:52 Люди гробы дрочили два месяца а тут ещё до старта собрались дропать Верю я поверив maku4ino понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28586 В пятницу в 18:56 sviper написал 9 минут назад: Мерки была хорошей лигой, не думаю что эта будет хуже мерки бомба много лута хуй гигаснкий кайф , а тут мы выращиваем маму разраба Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28587 В пятницу в 19:48 Сколько в пое1 фрактура стоит первый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28588 В пятницу в 20:20 SINEGOSPROGIBA написал 31 минуту назад: Сколько в пое1 фрактура стоит первый день? Динамика цен 3.26 1 день диван стоит примерно 20-40 хаосов, итого 6-8 диванов за фрактур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28589 В пятницу в 21:08 А вот в моей любимой пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #28590 В пятницу в 23:22 Эх, а раньше была та самая "тряска" И где она? ушла вместе с Крисом? Даже тренить не охото заходить... Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #28592 вчера в 00:06 Чокнутый_лобстер написал 43 минуты назад: Эх, а раньше была та самая "тряска" И где она? ушла вместе с Крисом? Даже тренить не охото заходить... Ничто не вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28593 вчера в 00:14 Чокнутый_лобстер написал 50 минут назад: Эх, а раньше была та самая "тряска" И где она? ушла вместе с Крисом? Даже тренить не охото заходить... смотри маленький тряска была , смотрю анонс кайфую кайф лига смотрю можно выращшивать маму гоолую круто уже приставил как мод с колца убершь ,. выходит пачноут и хочешь умереть утебя буквальна 3фарма в игре хейт сактум и коробки все остальное 0 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28594 вчера в 00:16 Чокнутый_лобстер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28595 вчера в 02:27 mazt3r, Edgarchik, maku4ino и 7 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28596 вчера в 02:57 Винтер написал 29 минут назад: винтер скажи почему ты всегда так круто играешь в пое и мемы крутые поститшь еще бы ты русским былбы ты был бы лучшем человеком в мире Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28597 вчера в 15:52 2 рубля диваны Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28598 23 часа назад макаки 1 ноября когда дивайны по 20 рублей Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28599 23 часа назад (изменено) можнобыло мамтусе джоната бить в ебало и падали бы диваны и сразу 2р 2р2 2р2р2р2р2р2р2р2р2р2р 777 значит в пое будет вести Изменено 23 часа назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение