Pingvin(007) #34061 11 марта мне уже 2 раз выпало 10 дивнов в карточках стешь я маму того Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34062 11 марта поескот сам виноват, что жрет нынешний кал нынешних ггг, отмена двух "игр" до лучших времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #34063 11 марта Ваще Мираж как лиг меха прикольный. Но то что атлас скучный, тут уж ниче не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34064 11 марта Да все изменения мне понравились но они не реворкнули скарабы и лига пахнет дерьмом вот если бы они еще и скарабы реворкнули - конфета была бы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34065 11 марта Винтер написал 4 минуты назад: Да все изменения мне понравились но они не реворкнули скарабы и лига пахнет дерьмом вот если бы они еще и скарабы реворкнули - конфета была бы причем тут челы в синих шмотках фарямт любой контент Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #34066 11 марта как блять они это делают я акты пройти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34067 11 марта pjon написал Только что: как блять они это делают я акты пройти не могу скока вывел по итогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #34068 11 марта Undertraher написал Только что: pjon написал 1 минуту назад: как блять они это делают я акты пройти не могу скока вывел по итогу? https://i.imgur.com/SYBrwXC.mp4? nLyToH, ho4u_est, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34069 11 марта Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #34071 11 марта а че за хуйня?))) Приходит уведомление что у меня купили чет за 10д, я не помню чтобы у меня за этот прайс чет стояло и скриню. Выхожу с мапки и у фауста нихуя нет 10 диванов и в истории трейда пусто Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #34072 11 марта 3A9LL написал 1 минуту назад: а че за хуйня?))) Приходит уведомление что у меня купили чет за 10д, я не помню чтобы у меня за этот прайс чет стояло и скриню. Выхожу с мапки и у фауста нихуя нет 10 диванов и в истории трейда пусто пока ты с мапки выходил я твои диванчики подрезал Показать содержимое у тя на стандарте чето купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #34073 11 марта nho написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 3 минуты назад: а че за хуйня?))) Приходит уведомление что у меня купили чет за 10д, я не помню чтобы у меня за этот прайс чет стояло и скриню. Выхожу с мапки и у фауста нихуя нет 10 диванов и в истории трейда пусто пока ты с мапки выходил я твои диванчики подрезал Показать содержимое у тя на стандарте чето купили вот крыса) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34074 11 марта 3A9LL написал 41 минуту назад: а че за хуйня?))) Приходит уведомление что у меня купили чет за 10д, я не помню чтобы у меня за этот прайс чет стояло и скриню. Выхожу с мапки и у фауста нихуя нет 10 диванов и в истории трейда пусто Ебать скам Я бы на всякий случай разрабам скинул, вдруг у них дыра какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #34075 12 марта Скрытый текст Мамба охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34076 12 марта МАМБет спок Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34077 12 марта ауги и шансики подсвечены крошки занюхиваем, понимаю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34079 12 марта Регальчик дивайн бережет как говорится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #34080 12 марта 5к мобов за минуту не на кб/лучнике это для меня что надо, не надо копить на ебучий нимис и фласку мавен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение