3Kbandit #34281 В четверг в 15:59 Pingvin(007) написал 22 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер крутая лига 0 влажения в билд челы челы .... ну я 150д за день сделал на лаки дропах с битрейала, там по вложениям пени со сбера еще бы утебя своего мения нету что поебота скажит то и будешь делать , так и у дотеров , тока уменя свое мннеие есть увы современной общество , где люди свою маму любят гадить , вон посмотри на сбер пидораса Baza_KAiF написал 18 часов назад: пое точно хуиня железо бетонно ебать, травоман сбрил усы перекатился в пое и на фулл пма фармит миррор на моей любимой страте за 1 диван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34282 В четверг в 16:04 3Kbandit написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер крутая лига 0 влажения в билд челы челы .... ну я 150д за день сделал на лаки дропах с битрейала, там по вложениям пени со сбера еще бы утебя своего мения нету что поебота скажит то и будешь делать , так и у дотеров , тока уменя свое мннеие есть увы современной общество , где люди свою маму любят гадить , вон посмотри на сбер пидораса Baza_KAiF написал 19 часов назад: пое точно хуиня железо бетонно ебать, травоман сбрил усы перекатился в пое и на фулл пма фармит миррор на моей любимой страте за 1 диван есецции= 0.3 кола Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34283 В четверг в 16:10 Pingvin(007) написал 34 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер крутая лига 0 влажения в билд челы челы .... ну я 150д за день сделал на лаки дропах с битрейала, там по вложениям пени со сбера еще бы утебя своего мения нету что поебота скажит то и будешь делать , так и у дотеров , тока уменя свое мннеие есть увы современной общество , где люди свою маму любят гадить , вон посмотри на сбер пидораса Baza_KAiF написал 19 часов назад: пое точно хуиня железо бетонно Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34284 В четверг в 16:10 Pingvin(007) написал 33 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер крутая лига 0 влажения в билд челы челы .... ну я 150д за день сделал на лаки дропах с битрейала, там по вложениям пени со сбера еще бы утебя своего мения нету что поебота скажит то и будешь делать , так и у дотеров , тока уменя свое мннеие есть увы современной общество , где люди свою маму любят гадить , вон посмотри на сбер пидораса Baza_KAiF написал 19 часов назад: пое точно хуиня железо бетонно ебать уже картошка видео записала с гайдами на пою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #34285 В четверг в 21:05 Женек, Диваны Rolling_in, Pingvin(007), Винтер и 3 другим понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34286 вчера в 00:00 фармим на генди и шанпаское , потому что мама женька не будет общяться без этого Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #34287 вчера в 10:52 А вот и миррорчик с брича флатовый. Второй за мои казуальные 2.2к часов в поешке Feanoreal, ElGobedano, sviper и 7 другим понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34288 23 часа назад Pingvin(007) написал 12 часов назад: фармим на генди и шанпаское , потому что мама женька не будет общяться без этого Лох ебаный, где миррор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34289 23 часа назад Zhenek написал 19 минут назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: фармим на генди и шанпаское , потому что мама женька не будет общяться без этого Лох ебаный, где миррор? мне не до пое по фану играл дела делал , не то что ты лодарь бляткий , до мамы докопаешься все голову выбеишь дебил 40 летний и потом сидишь на пд пук пук пук Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #34290 20 часов назад интересно, миррора хватит на генди и шампанское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #34291 20 часов назад что такое генди? гляну, миррор стоит 4к. С учетом комсы и вывода это будет 3.5к. Уже не хватает на шампанское. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34292 20 часов назад генди - гандоны диваны - дивайны мать пимена - алкашка савва55 - пингвин женек - работник сбербанка dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #34293 18 часов назад Когда пое 2 Droed, Riwage, mazt3r и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34295 18 часов назад Пое2 не будет, лига очень хороша, продолжат поддерживать 1 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34296 18 часов назад какой же ЕБЕЙШИЙ ХАЙП с 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #34297 17 часов назад Zhenek написал 1 час назад: какой же ЕБЕЙШИЙ ХАЙП с 0.5 Там тоже обещали "ебнутый" Реворк эндгейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34298 16 часов назад Mavericksss, Pingvin(007), SINEGOSPROGIBA и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #34299 16 часов назад Zhenek написал 1 час назад: какой же ЕБЕЙШИЙ ХАЙП с 0.5 Скип играем в торч zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34300 16 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: какой же ЕБЕЙШИЙ ХАЙП с 0.5 Скип играем в торч я так понял без доната там играть очень грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение