Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ2 Возвращение Древних 29 Мая

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 18 минут назад:

Стоит с тобой поговорить - сразу диагноз, подумой.

Ты это называешь разговором? 

Pingvin(007) написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
3A9LL написал 1 час назад:
Zhenek написал 6 часов назад:
Винтер написал 7 часов назад:

Женьдос ты играешь в пуу2, ты уже занимаешься хуйней

Да я уже считай дропнул. Думал сделать имбовый мана билд с адонией если бы прокнул ратпит за 4 миррора который, но походу не судьба

Не надо Женек, кто ж еще будет тут флексить камнями по 25 экзов?))) 

Как кто? @Pingvin(007)

Ну и @Baza_KAiF

пекрати меня тегать 25 экзов потолок придурок , ты всегда когда все дропают лигу 24-7  фармишь дегерат 

подумой о своей ошибке

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 час назад:

лечись, придурок

@Zhenekтут тебе совет бесплатный дают 

Винтер написал 1 час назад:

Я конечно не терапевт, но Женьку бы тоже таблеточек прописал

Вы меня путаете с @Pingvin(007), хз. Походу у вас тоже проблемы с головой. Не первый раз замечаю за вами, особенно за ебанатом на @nLyToH

Женьдос, ну ты это подружкам своим на пингвине и саньке будешь рассказывать, что они должны думать.

Мне твое мнение не нужно. Твое мнение для меня не важнее мнения столешницы моего стола или ежедневника, в котором я расписываю задачи на день.

Я считаю, что ты ебнутый и тебе бы реально таблеток попить. И никакими аргументами ты мое мнение поменять не сможешь.

Но это лишь мое мнение.

Ты только не злись сразу, как будешь это читать, носиком подыши.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

sviper написал 21 минуту назад:

Женек не ведись на байты, я не считаю что ты ебнутый, не пей таблетки :pepehands:а то пингвин исчезнет

Дело не в байтах. Тут просто ебанаты думают что могут байтить и при этом не будет ответа. Но как только поступает ответ, сразу идет нытье админам (от дурачка на @Винтер, например, уже раза 3, хотя этот ебанат частенько сам собственно и виноват). 

Я не вижу смысла игнорить эту хуйню. Уебки срут в мой адрес - получают обратно, зеркально, ведь если я прекращу отвечать, они ведь не прекратят срать … я год+ игнорил пингвина, а ему похуй. 

rozensort написал 7 минут назад:

Вот это Санта Барбара у вас 

я когда был новичком в топане то тоже думал что женька булят а потом понял ))

Понял, что буллю я их?

Винтер написал 35 минут назад:
nLyToH написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

лечись, придурок

@Zhenekтут тебе совет бесплатный дают 

Винтер написал 2 часа назад:

Я конечно не терапевт, но Женьку бы тоже таблеточек прописал

Вы меня путаете с @Pingvin(007), хз. Походу у вас тоже проблемы с головой. Не первый раз замечаю за вами, особенно за ебанатом на @nLyToH

Женьдос, ну ты это подружкам своим на пингвине и саньке будешь рассказывать, что они должны думать.

Мне твое мнение не нужно. Твое мнение для меня не важнее мнения столешницы моего стола или ежедневника, в котором я расписываю задачи на день.

Я считаю, что ты ебнутый и тебе бы реально таблеток попить. И никакими аргументами ты мое мнение поменять не сможешь.

Но это лишь мое мнение.

Ты только не злись сразу, как будешь это читать, носиком подыши.

Ты стену шизы высрал, чтобы сообщить мне о том, что тебе похуй? :chel:

Поделиться сообщением

Насколько я уебан от 1 до 100000, если за две пробежки упало два адорнеда? :takpadazhi:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Zhenek написал 11 минут назад:

Тут просто ебанаты думают что могут байтить и при этом не будет ответа. Но как только поступает ответ, сразу идет нытье админам

так этим вроде только ты и занимаешься когда на мамоебство кого то выводишь не? 

каждый раз в голос как у женька свистит фляга, когда в одном сообщении он жалуется на что то, а в другом делает то о чем говорил и думает что это другое :onneponimaet::omegalul:

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

nLyToH написал 12 минут назад:

Не, тебе кажется :omegalul:

nLyToH написал 13 минут назад:

каждый раз в голос как у женька свистит фляга, когда в одном сообщении он жалуется на что то, а в другом делает то о чем говорил и думает что это другое :onneponimaet::omegalul:

Каждый раз в голос как очередной мой хейтерок несёт очередную хуйню и главное пруфов НЕ БУДЕТ как обычно

Поделиться сообщением

wuwku написал 51 минуту назад:

Насколько я уебан от 1 до 100000, если за две пробежки упало два адорнеда? :takpadazhi:

Ты уебан

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Zhenek написал 51 минуту назад:

Каждый раз в голос как очередной мой хейтерок несёт очередную хуйню и главное пруфов НЕ БУДЕТ как обычно

какие тебе пруфы осел, ты же сам канту стучишь при любом удобном случае

Zhenek написал 18.04.2026 в 05:10:

Надо развести чела на мамоебство сначала и только потом стучать … с каждым разом все сложнее и сложнее. @Pingvin(007) какого ты там лвла уже? 3 или 4?

:kaifstelish: понадобилось 5 секунд чтоб окунуть лоха в гамно

2x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 53 минуты назад:

какие тебе пруфы осел, ты же сам канту стучишь при любом удобном случае

Zhenek написал 18.04.2026 в 00:10:

Надо развести чела на мамоебство сначала и только потом стучать … с каждым разом все сложнее и сложнее. @Pingvin(007) какого ты там лвла уже? 3 или 4?

:kaifstelish: понадобилось 5 секунд чтоб окунуть лоха в гамно

Ну я как бы и не ожидал, что ты тупорылое говно не сможешь найти разницу между тем, что делаю я, и тем, что делают всякие ебанаты типа винтера. Даю ещё раз попытку тебе понять, где разница

Поделиться сообщением

хз мне похуй на женька уменя счас новое лечение , жду когда подряд мне кота в доте  и жду пое 1 лиги , хз он меня 24-7 тегает унего нет друзей :pepehands:

Поделиться сообщением

Винтер написал 24.06.2026 в 16:36:

@Kant @Дэфрэл

Эти два дегенерата женек и зджин опять тут срут

долбоеб, чем отличается это ^ сообщение, 

от этих?

Zhenek написал 20.05.2026 в 22:39:
zDjin написал 20.05.2026 в 22:37:
Zhenek написал 20.05.2026 в 22:29:
Funny-Shit написал 20.05.2026 в 22:02:

там в таверне профильную тему про женька создали, идите туда срите

Сорян, там шизофреники. Только призыв админов поможет, сорян

zDjin написал 20.05.2026 в 21:40:

Женек просто не знает, что рмт мертво, поэтому живет в делужионал мире с пони, ничего страшного, поможем и просвятим! :kaifstelish:

Ты ж безработная скотина, как мертво? Было бы оно мертво, ты бы за интернет не смог бы платить. Ало, свинья, зачилься уже

хватит по топикам скакать как баба-шлюха, у тебя нет права сообщения тут, ноутбуковский пидарас, выйди с топика 

@Kant усмири ебаната. Он из бана вышел и сразу же пошел в расход. Явно нужно еще пару дней ему отдохнуть. Половину месяца в бане сидел, не хватило …

Zhenek написал 22.04.2026 в 22:40:
Pingvin(007) написал 22.04.2026 в 21:35:
dokinzo написал 22.04.2026 в 21:26:

Дамы и господа делайте ваши выводы! Выводы сделаны! Выводов больше нет

закни ебло сын тупой шлюхи 

@Kant

:jokerge:

хотя что я жду от пиздливой собаки которая в 40 лет кроме как стрелки кидать ничего не научилась...

2x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
nLyToH написал 23 минуты назад:
Винтер написал 24.06.2026 в 11:36:

@Kant @Дэфрэл

Эти два дегенерата женек и зджин опять тут срут

долбоеб, чем отличается это ^ сообщение, 

от этих?

Zhenek написал 20.05.2026 в 17:39:
zDjin написал 20.05.2026 в 17:37:
Zhenek написал 20.05.2026 в 17:29:
Funny-Shit написал 20.05.2026 в 17:02:

там в таверне профильную тему про женька создали, идите туда срите

Сорян, там шизофреники. Только призыв админов поможет, сорян

zDjin написал 20.05.2026 в 16:40:

Женек просто не знает, что рмт мертво, поэтому живет в делужионал мире с пони, ничего страшного, поможем и просвятим! :kaifstelish:

Ты ж безработная скотина, как мертво? Было бы оно мертво, ты бы за интернет не смог бы платить. Ало, свинья, зачилься уже

хватит по топикам скакать как баба-шлюха, у тебя нет права сообщения тут, ноутбуковский пидарас, выйди с топика 

@Kant усмири ебаната. Он из бана вышел и сразу же пошел в расход. Явно нужно еще пару дней ему отдохнуть. Половину месяца в бане сидел, не хватило …

Zhenek написал 22.04.2026 в 17:40:
Pingvin(007) написал 22.04.2026 в 16:35:
dokinzo написал 22.04.2026 в 16:26:

Дамы и господа делайте ваши выводы! Выводы сделаны! Выводов больше нет

закни ебло сын тупой шлюхи 

@Kant

:jokerge:

хотя что я жду от пиздливой собаки которая в 40 лет кроме как стрелки кидать ничего не научилась...

А я поясню. Смотри внимательно

Мой кейс - это когда, очевидно, администрация тупо игнорит поведение долбоёбов типа тебя, и из-за этого я вынужден брать ситуацию в свои руки и провоцировать на, например, мамаёбство, за которое при любом раскладе следует бан ибо тут слава богу нет возможности отмазаться

Кейс винтера - это когда челы (включая его самого) начинают срач, а потом жалуются, что он почему-то не заканчивается. Самое кстати смешное - это то, что винтер сначала написал просто 2 дегенерата, а потом отредактировал своё сообщение, указав кто именно. Так сказать даже ему самому было понятно, что он и вы все остальные точно такие же дегенераты и точно так же срали в этом топике, но ... да ... :jokerge:. Замечу, что бана не последовало после его нытья

Надеюсь теперь понятно, почему я считаю вас долбоёбами?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Вся ласт страница :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Он даже Винтера доебал. Хотя, казалось бы, человек железной выдержки. А вот оно как повернулось

wuwku написал 5 часов назад:

Легенда, антиЖенёк

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

uRQvMnp.jpeg

=>

image.png.0cb3d6d08e2c7fcc567934a30f980836.png

Sanek_Night написал Только что:

Вся ласт страница :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Он даже Винтера доебал. Хотя, казалось бы, человек железной выдержки. А вот оно как повернулось

wuwku написал 5 часов назад:

Легенда, антиЖенёк

хз о чём ты. Винтер зачем-то ебаната включает, не понимаю зачем. С головой проблемы

Edgarchik и denote понравилось это

Поделиться сообщением

Жень, цени друзей. Кроме Пингвина и зЖина у тебя в жизни близких не осталось. Все убежали. А они терпят тебя, с любовью подкалывают.

Я лишь временный попутчик на дороге жизни.

Будь проще и жирнющий траллинг в твою сторону исчезнет.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 8 минут назад:

Жень, цени друзей. Кроме Пингвина и зЖина у тебя в жизни близких не осталось. Все убежали. А они терпят тебя, с любовью подкалывают.

Я лишь временный попутчик на дороге жизни.

Будь проще и жирнющий траллинг в твою сторону исчезнет.

:trollpalm: ох уж эти фантазии сумасшедших ебанатов ... бля, чел. Искренне благодарен тебе за очередной высер сумасшедшего. Убежали ... :lolpalm:

Поделиться сообщением

Общее обсуждение Zhenek(долбаеба): ПоЕ2 Возвращение дегенерата-внимание-бляди 1 июня-24 июля 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...