Baza_KAiF #37781 4 часа назад Pingvin(007) написал 30 минут назад: я вот не кому не завидую я выбил мирор и счаслив тепер мой кумир пое 2 это @Baza_KAiF vanomas_jalko_nishih.mp4 vremya_kris.mp4 Pingvin(007), mazt3r, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37782 4 часа назад Завидуют только нищеебы Значит женек поешный нищук Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #37784 4 часа назад Кто пойдет? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3978988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37785 3 часа назад Mavericksss написал 22 минуты назад: Вы ещё играете? С кайфом бегаю Тоту в конфетке1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37786 2 часа назад А как с кайфом Тоту бегать, если это самая антикайф система, которую они высрали? Каждый пук врага тебя станит Стой, ченнели тотемы Сложности 0 Дофамина 0 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37787 2 часа назад Sanek_Night написал 7 минут назад: А как с кайфом Тоту бегать, если это самая антикайф система, которую они высрали? Каждый пук врага тебя станит Стой, ченнели тотемы Сложности 0 Дофамина 0 а ты как в катку зашел? меня с 5 акта уже несколько дней не выпускает бесконычные загрузки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37788 2 часа назад nLyToH написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 12 минут назад: А как с кайфом Тоту бегать, если это самая антикайф система, которую они высрали? Каждый пук врага тебя станит Стой, ченнели тотемы Сложности 0 Дофамина 0 а ты как в катку зашел? меня с 5 акта уже несколько дней не выпускает бесконычные загрузки Мне не нужно играть этот эвент, чтобы вспомнить лижку Тоты ПТСД с тех времён (хотя, татушки - это прикольная идея) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение