Divine #181 27 января 2022 что теперь можно будет 10 ассенденси на чарике иметь ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #182 27 января 2022 (изменено) Надо босскиллера делать короче ИНб4 каждый джувел на асенданси по 200+бошек Изменено 27 января 2022 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #183 27 января 2022 Я в пятницу генеральский плач или лост арк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #184 27 января 2022 боссы как раз таки хуета имхо, а вот атлас можно разогнать на какой-то пиздец джус Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #185 27 января 2022 экспаншен пог, лижка кал William Lee, ElGobedano, imbamaNia- и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #186 27 января 2022 что теперь можно будет 10 ассенденси на чарике иметь ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #188 27 января 2022 что теперь можно будет 10 ассенденси на чарике иметь ? ебаная пд найс лаги Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #189 27 января 2022 Про курренси для сброса пассивок атласа говорили что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #190 27 января 2022 (изменено) Divine написал 6 минут назад: что теперь можно будет 10 ассенденси на чарике иметь ? да. притом как я понял - последняя просто с любого из аценданси твоего класса Изменено 27 января 2022 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #191 27 января 2022 Жду видео от Голой по атласу Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #192 27 января 2022 вообще новый призматик джевел с нужным ролом будет стоить мирроры Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #193 27 января 2022 Laexzzz написал Только что: Про курренси для сброса пассивок атласа говорили что то? Ну вот только что сказали, будут регретки для атласа в кор дропе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #194 27 января 2022 Дедайка на стаке аккуарси и пассивкой джагера Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #195 27 января 2022 Divine написал 3 минуты назад: Дедайка на стаке аккуарси и пассивкой джагера Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #196 27 января 2022 (изменено) Divine написал 3 минуты назад: Дедайка на стаке аккуарси и пассивкой джагера Внутри класса асенданси Т.е. у джуга пассивки чифтана или берса. Например 40% мора берса выглядит сексуально Изменено 27 января 2022 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #197 27 января 2022 я кстати не уверен что можно будет заюзать джевел не под твой класс. мне кажется что можно в пуле своего класса из любой аценданси задонатить себе скилл игнайт некр с взрывами культи Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #198 27 января 2022 они в пределах класса будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #199 27 января 2022 Ну да только асенденси класса Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #200 27 января 2022 блять как же я уже хочу поиграть уууу сука Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение