Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Rolling_in написал 3 минуты назад:

я пиздец застрял на здпс хуйне, денег\голды на перекач нет :onneponimaet:

вот это самая сейчас глобальная проблема пое2 в актах

им нужно срочно увеличить качественно лут рарок с мобов в 1 и 2 акте, увеличить количество рарных мобов на локах раз в 7 и снизить им хп раз в 5, а белым и синим мобам - раза в 3

то есть чтобы не валюту дропало, а именно рарок дохуя, чтобы игроки смогли волка убить одетыми, а не с синими шмотками

блять да хоть хп волку сделайте х3, похуй, просто дайте возможность людям одеться - а если они не могут убить волка, чтобы люди могли пофармить рарки часок на локации перед волком, продать их, получить голду - респекнуться и пойти траить дальше босса

вам и дарксоулс будет, и не будет такой душки ебаной

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 час назад:
sviper написал 1 час назад:
sviper написал 3 часа назад:
Mustache написал 3 часа назад:

нихуя че проодали в 1 акте :monkamega:

m5cbF5O.png

че тоже на личе через сопли?

да хотел миньонов но чет там насрали вроде, поехал через похищение сущности :honkler:

говорят на сопле урон тоже кончается довольно быстро :jokerge:

да похуй ченить еще найдем :jokerge:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:
Rolling_in написал 11 минут назад:

я пиздец застрял на здпс хуйне, денег\голды на перекач нет :onneponimaet:

вот это самая сейчас глобальная проблема пое2 в актах

им нужно срочно увеличить качественно лут рарок с мобов в 1 и 2 акте, увеличить количество рарных мобов на локах раз в 7 и снизить им хп раз в 5, а белым и синим мобам - раза в 3

то есть чтобы не валюту дропало, а именно рарок дохуя, чтобы игроки смогли волка убить одетыми, а не с синими шмотками

блять да хоть хп волку сделайте х3, похуй, просто дайте возможность людям одеться - а если они не могут убить волка, чтобы люди могли пофармить рарки часок на локации перед волком, продать их, получить голду - респекнуться и пойти траить дальше босса

вам и дарксоулс будет, и не будет такой душки ебаной

а ты чем дополз до красных? есть билд?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

sviper написал 5 минут назад:
ElGobedano написал 9 минут назад:
sviper написал 25 минут назад:
sviper написал 2 часа назад:
Mustache написал 2 часа назад:
sviper написал 2 часа назад:

m5cbF5O.png

да хотел миньонов но чет там насрали вроде, поехал через похищение сущности :honkler:

Пойзон хексбласт когда у курсы половина времени закончилась :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:
ElGobedano написал 1 час назад:
Mustache написал 3 часа назад:

m5cbF5O.png

Пойзон хексбласт когда у курсы половина времени закончилась :jokerge:

всегда мечтал :corona:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне просто интересно какой именно для вас ДПС уже неиграбельное хуйня невозможно играть Крис Вилсон умри или приди хз кто там разрабы. 

Я просто первый раз играл на хуйне которая не пробивала порой рарников с регеном и прошел так все 6 актов.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

ладно, спектры это такой неиграбельный кал

как мама-утка с утятами хожу, эти ебланы разбегаются в разные стороны, на боссах и пачках внезапно теряют аггро и убегают ОТ врага

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Спектры говно, какая неожиданность. При том что 60+÷  игроков это вички

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 8 минут назад:

Мне просто интересно какой именно для вас ДПС уже нетграбельное хуйня невозможно играть Крис Вилсон умри или приди хз кто там разрабы. 

Я просто первый раз играл на хуйне которая не пробивала порой рарников с регентом и прошел так все 6 актов.

Давай для начала определимся в понятиях.

Path of Exile 2 - Это компьютерная игра в жанре ARPG. 

Игрок, покупающий эту игру и заходящий в неё - хочет поиграть в компьютер, развлечься. 

Как можно назвать развлечением, приятным времяпрепровождением то, что ты не можешь рарника пробить своим билдом? Ну ок. Допустим не можешь, потому что ошибся в билде. Но игра не даёт тебе шанса оступиться. Если ты налажал с билдом и не можешь убить волка в первом акте, как это не могут десятки тысяч игроков, судя по чату глобала, то у тебя должно быть право одуматься, в рамках развлечения за компьютером попробовать что-то иное и получить заветный приз.

Но игра НЕ ДАЁТ ШАНСА ТЕБЕ в рамках этой концепции - развлечения. Она заставляет обычного подпиваса заниматься выбиванием голды для респека с сундуков по 50 голды, а респек стоит 250 за поинт. То есть в рамках вижена ГГГ именно так и состоит принцип приятной игры для среднестатистического поепитека - два часа пылесосить локации перед волком, изучать тонны гайдов в интернете, искать помощи на стримах и в чате, и всё это делать в свободное от работы время, когда ты сел за компич или перед телеком под пивка поиграться в игрушку.

Я считаю что такой подход контрпродуктивен в рамках разработки игры и требует вмешательства со стороны геймдизайнеров разработчика, чтобы внести корректировки в баланс игры. С моей точкой зрения согласно очень много людей и они в декабре 2024 года активно об этом строчили на реддите.

И что мы видим в 0.2.0? Скилы понерфили, сапорты порезали, асенданси некоторые убили, новые асенданси зеро дпс - на стартовых локах тебя ебут рарки под виспами.

Это точно входит в рамки концепции веселого времяпрепровождения?

Изменено пользователем Винтер
Lucker in game, Undertraher и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Нереальное желание крестик нажать, конечно.

Ладно олды еще готовы говна пожрать, но как новые игроки в это пытаются - я не представляю. 

Поделиться сообщением

на 1000 странице надо осознать

что лучше криса лысона никто не балансил игру

а теперь марк роблокс нахуй 

ПРОСТИ НАС 

Поделиться сообщением

Rolling_in написал Только что:

Ладно олды еще готовы говна пожрать, но как новые игроки в это пытаются - я не представляю. 

Ну онлайн в прайм тайм субботы вечером очень даже показателен.

Он уже скатился к числовым значениям лиг в пое1, то есть разработчики своими действиями, на волне гигантского хайпа, которого не видела ни одна игра в жанре, не просто не смогли приумножить количество игроков новым мега разъебным контентом, чтобы по сарафанному радио разнесли насколько это будет охуенно.

Они потеряли две трети своей аудитории, прежде всего новой аудитории, и сейчас её активно добивают.

Ну я даже не знаю как это назвать.

Поделиться сообщением

Разрабы конечно знатно задушили с пассивками лича. Такое ощущение, что билд может и будет рабоать, но явно не на лигстарте

Винтер написал 1 минуту назад:
Rolling_in написал 4 минуты назад:

Он уже скатился к числовым значениям лиг в пое1, то есть разработчики своими действиями, на волне гигантского хайпа, которого не видела ни одна игра в жанре, не просто не смогли приумножить количество игроков новым мега разъебным контентом, чтобы по сарафанному радио разнесли насколько это будет охуенно.

Они потеряли две трети своей аудитории, прежде всего новой аудитории, и сейчас её активно добивают.

Что-то на уровне тех даунов, которые форсят негра-белоснежку, сливая МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ в это и думают, что это кому-то зайдёт.

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:
Rolling_in написал 1 час назад:

выдыхай бобер FGO6bKZ.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:
Rolling_in написал 5 минут назад:

Бета тест

Им POEбать явно видно

Вот на выходе из ерли аксеса надо будет смотреть.

У меня друганы ждут 1.0 что бы снова ворваться, в бетатест не хотят играть.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Врываться в 1.0, скипая всё до этого, это всё равно что новичку ворваться в 3.26 пое1, хз. Очень грустная перспектива как мне кажется

Поделиться сообщением

На тысячной кстати. Чето хреновые ощущения у меня после геймплея на ЕД. ДПС в сингл вроде есть, а вот клирить этой вилкой это пиздец.

Гениальное решение было занерфить все билды и добавить виспов которые бустят мобов еще сильнее

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:

На тысячной кстати. Чето хреновые ощущения у меня после геймплея на ЕД. ДПС в сингл вроде есть, а вот клирить этой вилкой это пиздец.

Гениальное решение было занерфить все билды и добавить виспов которые бустят мобов еще сильнее

С анлишем на контаге ещё можно дышать, но а так да. Согласен

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 час назад:

а что не так? лично у меня после 1 акта на миньонах или арбалетчике, на ед едется на отлично

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Врываться в 1.0, скипая всё до этого, это всё равно что новичку ворваться в 3.26 пое1, хз. Очень грустная перспектива как мне кажется

Ну там чел каждую лигу в пое1 сапорт паки покупал, ждет новую лигу в пое1 и релиз пое2 после игры в нее.

Сказал мало контента добавили в 0.2

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...