zikhao #20021 5 апреля Убил пожирателя с первого трая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #20022 5 апреля zikhao написал 2 минуты назад: Убил пожирателя с первого трая Так его понерфили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #20023 5 апреля я ебал, получается свабый я, ноль желания в катку плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #20024 5 апреля Короче поеду нового перса качать, надеюсь в этот раз дойду до мап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #20025 5 апреля (изменено) кароч на арбалетчике посасываю, бля если это реал один из топовых скилов меты - какой же кал лижка мб на ЕД и правда лучше но на арбалете нажимать на каждую рарку стрелу из лука(вепон свап) которая шокает потом ебашить шокбурст дальше назад на гальваник и при это надо еще выцепить рарку среди остальных мобов да впизду такой кал после си ед еб спарка это какое-то издевательство Изменено 5 апреля пользователем 3Kbandit 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #20026 5 апреля Короче, вангую, что через годик игра скатится в зум-зум геймплей аля пое1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20027 5 апреля Grohuf написал 2 минуты назад: Короче, вангую, что через годик игра скатится в зум-зум геймплей аля пое1 Чел тебя щас натурально убьют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20028 5 апреля Она будет зум-зум через пару недель, когда фабган соберёт очередной миррор билд Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #20029 5 апреля Zhenek написал 20 минут назад: Она будет зум-зум через пару недель, когда фабган соберёт очередной миррор билд так зум-зум то она будет только у 0.001% In Senth и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #20030 5 апреля Бежал я 1ый акт на кладбище и понял, что они сделали lineage из пои. Ощущение от игры буквально в 1 в 1 - вожу паки в некрополисе, скелетов бью по 5 секкунд, потом некст пак. Пиздец, не думал я, что такой флешбек 15 летней давности накроет )) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20032 5 апреля 3Kbandit написал 1 час назад: кароч на арбалетчике посасываю, бля если это реал один из топовых скилов меты - какой же кал лижка мб на ЕД и правда лучше но на арбалете нажимать на каждую рарку стрелу из лука(вепон свап) которая шокает потом ебашить шокбурст дальше назад на гальваник и при это надо еще выцепить рарку среди остальных мобов да впизду такой кал после си ед еб спарка это какое-то издевательство какая же жиза про спарку. Поиграл на ед личе, хуетень полная, ну либо я криворукий дурень (что вероятнее). Взял стартера фабгана децла через лук и пролетаю с кайфом первый акт. Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #20033 5 апреля (изменено) Изменено 5 апреля пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20034 5 апреля На лучнике пока убил босса 2го акта 3 рара родил нахуй. 10 траев ушло, просто бой блять 6!!! Минут длился сууука. Ебанутые. А еще они пооезали экспу с мобов. Раньше я бежал +2 лвла от локи иногда, а тут всегда -2 лвла от локи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #20035 5 апреля rozensort написал 1 час назад: Бежал я 1ый акт на кладбище и понял, что они сделали lineage из пои. Ощущение от игры буквально в 1 в 1 - вожу паки в некрополисе, скелетов бью по 5 секкунд, потом некст пак. Пиздец, не думал я, что такой флешбек 15 летней давности накроет )) Минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #20036 5 апреля А за ведьму сча играет большинство потому что она дпсит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #20037 5 апреля (изменено) На ember fussilade титане поеду, билд почти не трогали, должно мощно быть. Надеюсь катка не сдохнет пока до мап дойду. Изменено 5 апреля пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20038 6 апреля как же грустно блять, месяц почти ждал старта, а тут такая хуйня, скип короче, буду надеяться что Роблокс одумается Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #20039 6 апреля Амазонка с арбалетом вроде весьма неплохо наваливает. Никакого страдалова и колупания боссов, все достаточно быстро разваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20040 6 апреля почитал реддит, если Роблокс не раздуплиться в понедельник, то вероятно это будут похороны. Как же сейчас разрабы эпоча кусают локти из-за переноса старта Maybach понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение