zikhao #20021 вчера в 19:59 Убил пожирателя с первого трая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #20022 вчера в 20:02 zikhao написал 2 минуты назад: Убил пожирателя с первого трая Так его понерфили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #20023 вчера в 20:11 я ебал, получается свабый я, ноль желания в катку плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #20024 вчера в 20:19 Короче поеду нового перса качать, надеюсь в этот раз дойду до мап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #20025 вчера в 20:23 (изменено) кароч на арбалетчике посасываю, бля если это реал один из топовых скилов меты - какой же кал лижка мб на ЕД и правда лучше но на арбалете нажимать на каждую рарку стрелу из лука(вепон свап) которая шокает потом ебашить шокбурст дальше назад на гальваник и при это надо еще выцепить рарку среди остальных мобов да впизду такой кал после си ед еб спарка это какое-то издевательство Изменено вчера в 20:23 пользователем 3Kbandit 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #20026 вчера в 20:34 Короче, вангую, что через годик игра скатится в зум-зум геймплей аля пое1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20027 вчера в 20:36 Grohuf написал 2 минуты назад: Короче, вангую, что через годик игра скатится в зум-зум геймплей аля пое1 Чел тебя щас натурально убьют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20028 вчера в 20:36 Она будет зум-зум через пару недель, когда фабган соберёт очередной миррор билд Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #20029 вчера в 20:58 Zhenek написал 20 минут назад: Она будет зум-зум через пару недель, когда фабган соберёт очередной миррор билд так зум-зум то она будет только у 0.001% maku4ino и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #20030 вчера в 21:03 Бежал я 1ый акт на кладбище и понял, что они сделали lineage из пои. Ощущение от игры буквально в 1 в 1 - вожу паки в некрополисе, скелетов бью по 5 секкунд, потом некст пак. Пиздец, не думал я, что такой флешбек 15 летней давности накроет )) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20032 вчера в 21:25 3Kbandit написал 1 час назад: кароч на арбалетчике посасываю, бля если это реал один из топовых скилов меты - какой же кал лижка мб на ЕД и правда лучше но на арбалете нажимать на каждую рарку стрелу из лука(вепон свап) которая шокает потом ебашить шокбурст дальше назад на гальваник и при это надо еще выцепить рарку среди остальных мобов да впизду такой кал после си ед еб спарка это какое-то издевательство какая же жиза про спарку. Поиграл на ед личе, хуетень полная, ну либо я криворукий дурень (что вероятнее). Взял стартера фабгана децла через лук и пролетаю с кайфом первый акт. Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #20033 вчера в 21:42 (изменено) Изменено вчера в 21:44 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20034 вчера в 22:02 На лучнике пока убил босса 2го акта 3 рара родил нахуй. 10 траев ушло, просто бой блять 6!!! Минут длился сууука. Ебанутые. А еще они пооезали экспу с мобов. Раньше я бежал +2 лвла от локи иногда, а тут всегда -2 лвла от локи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #20035 вчера в 22:27 rozensort написал 1 час назад: Бежал я 1ый акт на кладбище и понял, что они сделали lineage из пои. Ощущение от игры буквально в 1 в 1 - вожу паки в некрополисе, скелетов бью по 5 секкунд, потом некст пак. Пиздец, не думал я, что такой флешбек 15 летней давности накроет )) Минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #20036 вчера в 22:55 А за ведьму сча играет большинство потому что она дпсит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #20037 23 часа назад (изменено) На ember fussilade титане поеду, билд почти не трогали, должно мощно быть. Надеюсь катка не сдохнет пока до мап дойду. Изменено 23 часа назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20038 23 часа назад как же грустно блять, месяц почти ждал старта, а тут такая хуйня, скип короче, буду надеяться что Роблокс одумается Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #20039 22 часа назад Амазонка с арбалетом вроде весьма неплохо наваливает. Никакого страдалова и колупания боссов, все достаточно быстро разваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20040 22 часа назад почитал реддит, если Роблокс не раздуплиться в понедельник, то вероятно это будут похороны. Как же сейчас разрабы эпоча кусают локти из-за переноса старта Maybach понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение