Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

бля а есть поба чтобы просто с первого акта ебалом всё танчить и кнопку зажимать, может норм катка будет. никогда в жизни не играл на мужиках с дубинами может понравится 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а существует хоть какой то способ, чтоб ебаный перфект страйк не сбивался от любого взаимодействия чего либо с твоим персонажем? 
Мало того, что он кастуется 172831789231872 лет, сбивается нахуй и начинает каст заново, так им еще и промазать не попав в нужный угол проще простого. 
У вара офк больше нихуя нет, чтобы боссов бить 

Поделиться сообщением

Думал, это я такой даун, раз в первых двух актах хуи сосал

Почитал, че люди говорят, и отлегло:EZ:

Поделиться сообщением

Mortalles написал 59 минут назад:

а существует хоть какой то способ, чтоб ебаный перфект страйк не сбивался от любого взаимодействия чего либо с твоим персонажем? 
Мало того, что он кастуется 172831789231872 лет, сбивается нахуй и начинает каст заново, так им еще и промазать не попав в нужный угол проще простого. 

Смотрел по гуидам - ваще нихуя

Я в итоге волка колупал ручками + бон шаттер

Поделиться сообщением

Undertraher написал 15 минут назад:
Mortalles написал 1 час назад:

да не, я типо играю конечно с ним, но это пытка на некоторых боссах, носятся как мрази, ренж дерьма у скилла, время каста кошмар. 
Вроде надо 3-4 раза на каждом боссе ударить, но иногда бывает так, что 3 заряда фласки за 1 каст улетают)0

Поделиться сообщением

Mortalles написал 1 минуту назад:
Undertraher написал 19 минут назад:

да не, я типо играю конечно с ним, но это пытка на некоторых боссах, носятся как мрази, ренж дерьма у скилла, время каста кошмар. 
Вроде надо 3-4 раза на каждом боссе ударить, но иногда бывает так, что 3 заряда фласки за 1 каст улетают)0

я на варе больше с промахов умер, буквально любым скиллом и атакой в упор могу миссануть тремя тычками из пяти

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 минуту назад:
Mortalles написал 4 минуты назад:
Undertraher написал 21 минуту назад:

я на варе больше с промахов умер, буквально любым скиллом и атакой в упор могу миссануть тремя тычками из пяти

жиза, влетаешь в пак, жмешь боншаттер, умераешь из за миса 

Поделиться сообщением

Mortalles написал 1 минуту назад:
Undertraher написал 2 минуты назад:
Mortalles написал 5 минут назад:
Undertraher написал 23 минуты назад:

жиза, влетаешь в пак, жмешь боншаттер, умераешь из за миса 

я поэтому после первого акта решил не продолжать на этом играть, чета впадлу

Поделиться сообщением

Вчера с ирл френдом обсуждали старт лиги, он сказал, что хочет залететь, я сказал, чтобы не лез нахуй, она его сожрёт.

Сегодня днём собирались сходить в бильярд, он с утра пишет, что не пойдём, потому что он всю ночь дристал вонюче и стёр себе пердак в кровь. Говорит, что вчера только два квеста на джавелинке прошёл, и дело в хуёвой пицце.

Думайте...

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

Вчера с ирл френдом обсуждали старт лиги, он сказал, что хочет залететь, я сказал, чтобы не лез нахуй, она его сожрёт.

Сегодня днём собирались сходить в бильярд, он с утра пишет, что не пойдём, потому что он всю ночь дристал вонюче и стёр себе пердак в кровь. Говорит, что вчера только два квеста на джавелинке прошёл, и дело в хуёвой пицце.

Думайте...

Сука в бильярд захотелось :pepehands:

Поделиться сообщением

че ебаныте как вы в этот  калл играли вы же дерьмоеды , мне 1 акт остался мне так хуево приходится как дед с одыщами и пирерывами играть , кто будет дефать эту паршу мама натуральная дура> @Zhenek

Edgarchik понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 4 минуты назад:

че ебаныте как вы в этот  калл играли вы же дерьмоеды , мне 1 акт остался мне так хуево приходится как дед с одыщами и пирерывами играть , кто будет дефать эту паршу мама натуральная дура> @Zhenek

нихуя так ты аж 5 актов протерпел, держишься нормально

Поделиться сообщением

Так ему комп новый подарили. Походу отрабатывает подарок :onneponimaet:

Но, да, сам до мап не дошёл ещё. Максимальная блевотина чё-то. Так можно и дропнуть

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто надо слезать с ед контансьона, посмотрел на мапах Вагла - все тоже самое бегает на ноге 

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

Так ему комп новый подарили. Походу отрабатывает подарок :onneponimaet:

Но, да, сам до мап не дошёл ещё. Максимальная блевотина чё-то. Так можно и дропнуть

https://voca.ro/1eMoYBBmAhHc

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 8 минут назад:

как будто надо слезать с ед контансьона, посмотрел на мапах Вагла - все тоже самое бегает на ноге 

Ну мне лично интересно уже, будет ли ед вайбл в ультра эндгейме или, как было в пое1, билд будет дерьмом и разрабы снова решили что они баффнут скилл, но он всё равно будет дерьмом ебаным, которые нечем скейлить

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
ElGobedano написал 10 минут назад:

Ну мне лично интересно уже, будет ли ед вайбл в ультра эндгейме или, как было в пое1, билд будет дерьмом и разрабы снова решили что они баффнут скилл, но он всё равно будет дерьмом ебаным, которые нечем скейлить

Я вчера во втором акте ковырялся порядочно, очень медленно - в пачку надо бахнуть 2 спела по очереди иначе она не умирает, на мапах оказалось ВСЕ ТОЖЕ самое. Меня только этот геймплей в принципе калит 

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тот факт, что контаг - это сингл таргет - это полный пиздец. Я хз что за сын шлюхи додумался до такого изменения

+ АОЕ, даже с гемом, там слишком маленькое

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 13 часов назад:

я в пое 2 300 часов нахуячил в прошлой лиге на монке

:monkamega: сумасшедший

я 70 часов от силы выдержал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...