nLyToH #20281 7 апреля maku4ino написал 3 минуты назад: Никогда такого не было и вот опять В прошлой кстати дюп через краш локи фиксили долго и в итоге экономика засралась не так критично. Поэтому надеюсь они жопу чесать долго не будут и хотфикс выпустят. скаиба говорит что даже если они пофиксят, то все равно продолжат дюпать т.к инстанс то не закроется, я думаю если кто то подсуетится перевести ботов на крутку ритуалов по этой схеме, экономике пизда быстро настанет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20282 7 апреля Zellar написал 3 минуты назад: @Zhenek Макака тупая @Pingvin(007) макака тупая nLyToH написал 2 минуты назад: maku4ino написал 7 минут назад: Никогда такого не было и вот опять В прошлой кстати дюп через краш локи фиксили долго и в итоге экономика засралась не так критично. Поэтому надеюсь они жопу чесать долго не будут и хотфикс выпустят. скаиба говорит что даже если они пофиксят, то все равно продолжат дюпать т.к инстанс то не закроется, я думаю если кто то подсуетится перевести ботов на крутку ритуалов по этой схеме, экономике пизда быстро настанет ну дюперы в бан улетят, хз Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #20283 7 апреля @Zellar макака впопича тупая(не понятно почему ты у меня в игноре) @Zhenek макака, бегом дюпать в ритуале @Pingvin(007) респект, лучше в доте с 5000 раками ситдеть чем в пое2 играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20285 7 апреля я надеюсь кто-нить пойдёт бесконечно крутить ритуалы и собирать статистику по прокам разной хуеты In Senth понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20286 7 апреля Лига еще не стартанула, а экономика уже умерла нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #20287 7 апреля бля как же хорошо что игра сдохнет за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20288 7 апреля ну не за неделю, но я вангую что к старту ласт епоча там останется уже мало народу, тысяч 40-50 самый худший ретеншен за всю историю ггг инкаминг Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20289 7 апреля (изменено) Винтер написал 4 минуты назад: ну не за неделю, но я вангую что к старту ласт епоча там останется уже мало народу, тысяч 40-50 самый худший ретеншен за всю историю ггг инкаминг нет помнишь лигу експедицию там фласки убрали 2 билда были играбельны там играло 30к людей быстро кактка сдохла , мне еще 5000к рублей на карту дэн кинул сказал не мучай себя не играй в эту пытку, вспомнил там настолько лут дерьмо был чтоо стирашка не падала Изменено 7 апреля пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20290 7 апреля Zhenek написал 46 минут назад: Zellar написал 50 минут назад: @Zhenek Макака тупая @Pingvin(007) макака тупая nLyToH написал 48 минут назад: maku4ino написал 53 минуты назад: Никогда такого не было и вот опять В прошлой кстати дюп через краш локи фиксили долго и в итоге экономика засралась не так критично. Поэтому надеюсь они жопу чесать долго не будут и хотфикс выпустят. скаиба говорит что даже если они пофиксят, то все равно продолжат дюпать т.к инстанс то не закроется, я думаю если кто то подсуетится перевести ботов на крутку ритуалов по этой схеме, экономике пизда быстро настанет ну дюперы в бан улетят, хз скинь хоть 1 аккаунт чела которого забанили за дюп темпоралиса Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20291 7 апреля темпоралис то дюпали через баг в инстансе, а тут дюп вообще игровыми механиками, которые были задуманы разработчиками ) просто баг в коде и они сработали некорректно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20292 7 апреля за 300 трибьюта пацан набрал, а у него 4к Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20293 7 апреля 3A9LL написал 1 минуту назад: за 300 трибьюта пацан набрал, а у него 4к Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #20294 7 апреля какие же солевые разрабы, фикс кстати послезавтра будет а свиней-спектров взрывающихся они через 5 часов побежали фиксить, вдруг игрокам в кайф будет время в игре проводить хрррртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20295 7 апреля Softly Slowly написал Только что: какие же солевые разрабы, фикс кстати послезавтра будет а свиней-спектров взрывающихся они через 5 часов побежали фиксить, вдруг игрокам в кайф будет время в игре проводить хрррртьфу так он говорит что видос этим дюпом висит второй день на ютубе Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20296 7 апреля ТЕРПЕТЬ ПОЕСКОТ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20297 7 апреля Minions have approximately 15% more Life through the early Campaign, tapering down to be unchanged by Gem Level 30 (or so). Gem Level 10 Minions now have 41% More Damage. Gem Level 15 Minions now have 50% More Damage. Gem Level 20 Minions now have 60% More Damage. Gem Level 30 Minions now have 79% More Damage Насколько же их изначально обоссали то? На 400+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20298 7 апреля ну и нахуй в это играть то? долбаебы роблоксы Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #20299 7 апреля у кого больше 30 часов ингейм и не выводит дивайны на карту мир — лох, чмо, попущ, чучело и долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20300 7 апреля Softly Slowly написал 1 минуту назад: у кого больше 30 часов ингейм и не выводит дивайны на карту мир — лох, чмо, попущ, чучело и долбоеб @Zhenek у тебя какая карта и премиум сбер \ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение