Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Каждый день все смешнее хуйня происходит

Страшно представить че завтра найдут если бесконечные куренси уже разблокировали

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

урок дошикам что не надо дропать катку раньше времени, сейчас бы уже каждый мог савве по компу подарить

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Это хохма конечно, когда убиваешь экзайла, а у него 1 рарка всего.

Как же это смешно

Поделиться сообщением

когда там у смолл инди компани рабочий день начинается, или они теперь после каждого патча будут в отпуск на месяц съебывать

Поделиться сообщением

Они даже если проснутся, нихуя не сделают. Им похуй. Кстати саппорт пак купи

Undead.pro понравилось это

Поделиться сообщением

istari написал 6 минут назад:

Как же это смешно

а нахуй ты экзайла убиваешь если там деньги бесконечно дюпаются

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
blindbarada написал 1 минуту назад:
istari написал 8 минут назад:

Как же это смешно

а нахуй ты экзайла убиваешь если там деньги бесконечно дюпаются

я 2 раз выхожу на мапы

Это гораздо солиднее чем у ритуала сидеть дрочить весь день

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

выродку(хохлу) на скайбе лок акка дали, видимо за масс репорты

Поделиться сообщением

image.png.4e0f50001bac472be49c52916229a0e4.pngприкупил за 5 диванов, надеюсь норм вложение, если выродков абузящих ритуалы начнут лочить :BlessRNG:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дошел до карт на лайтинг спир амазонке, как же это приятнее по сравнению с личом.

Зажал кнопку копья и летишь на страусе по карте, прям спарка 0.2

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

(изменено)

10 логбуков = 0 боссов. 40+ ритуалов = 0 инвитейшенов. Я не понимаю, конечно, как в этой игре чего-то добиться, если ты невезучий долбоёб

Багнутые пассивки на эссенции и духов тоже радуют. Тильт чё-то

т15 мапы гейминг = 0 лута

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 51 минуту назад:

10 логбуков = 0 боссов. 40+ ритуалов = 0 инвитейшенов. Я не понимаю, конечно, как в этой игре чего-то добиться, если ты невезучий долбоёб

похуй на лут, ты мне лучше расскажи, почему блядские амазонки занимаются сервисом на БОСС КИЛЛИНГ на 6-8 ассенденси в ебучем санктуме, я просто в ахуе, они мапятся лучше, боссов убивают лучше, а нахуя простите вообще в игре этот ебаный лич нужен? Чтобы что? Чтобы разогнать 15к ЕС и говорить СМАРИТЕ Я ТЫЧКИ ЛЮБОГО БОССА ТАНЧУ )000
Я не знаю что делать, разхрюка нет, а дальше билд апать нужно 100% через миньонов/спектров(короче хуйню эту сумонерскую), но шмотки на суммонерскую хуйню стоят дохулиард, нужно как-то самому их крафтить, плюс понимать нахуй оно вообще надо и есть ли в этом смысл, а то вложишь дохуя диванов, а они не работают, короче какая же пизда. Вот хотел же сука стартануть на амазонке через копье молнии, но подумал: НЕ МОГУТ ЖЕ РАЗРАБЫ БЫТЬ ДОЛБАЕБАМИ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ СПАРКУ 2.0, оказывается могут.

P.S за 88 лвл полутал 1 диван (как раз на 88 уровне выпал с босса на т15 мапе), 0 грейтер джевелеров, 0 перфект джевелеров, бегаю с 3 линк скилами кидаю соплю, хочется удалить. Бегал с рарити 40+ на актах, дальше всю дорогу с 60-80% рарити.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 51 минуту назад:

похуй на лут, ты мне лучше расскажи, почему блядские амазонки занимаются сервисом на БОСС КИЛЛИНГ на 6-8 ассенденси в ебучем санктуме, я просто в ахуе, они мапятся лучше, боссов убивают лучше, а нахуя простите вообще в игре этот ебаный лич нужен? Чтобы что? Чтобы разогнать 15к ЕС и говорить СМАРИТЕ Я ТЫЧКИ ЛЮБОГО БОССА ТАНЧУ )000
Я не знаю что делать, разхрюка нет, а дальше билд апать нужно 100% через миньонов/спектров(короче хуйню эту сумонерскую), но шмотки на суммонерскую хуйню стоят дохулиард, нужно как-то самому их крафтить, плюс понимать нахуй оно вообще надо и есть ли в этом смысл, а то вложишь дохуя диванов, а они не работают, короче какая же пизда. Вот хотел же сука стартануть на амазонке через копье молнии, но подумал: НЕ МОГУТ ЖЕ РАЗРАБЫ БЫТЬ ДОЛБАЕБАМИ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ СПАРКУ 2.0, оказывается могут.

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Бан навсегда? Или так чисто передохнуть уёбкам?

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

в чем эксплоит то блять, люди буквально использовали механику, которые разрабы сами и добавили в игру

за что банить их, ну удалите всю куренси, базару зеро - но бан за то что люди играли в вашу игру, как то слишком

KyKyLLLka понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...