SINEGOSPROGIBA #20341 7 апреля Каждый день все смешнее хуйня происходит Страшно представить че завтра найдут если бесконечные куренси уже разблокировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20342 7 апреля урок дошикам что не надо дропать катку раньше времени, сейчас бы уже каждый мог савве по компу подарить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20343 7 апреля Это хохма конечно, когда убиваешь экзайла, а у него 1 рарка всего. Как же это смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #20344 7 апреля когда там у смолл инди компани рабочий день начинается, или они теперь после каждого патча будут в отпуск на месяц съебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #20345 7 апреля Они даже если проснутся, нихуя не сделают. Им похуй. Кстати саппорт пак купи Undead.pro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20346 7 апреля istari написал 6 минут назад: Это хохма конечно, когда убиваешь экзайла, а у него 1 рарка всего. Как же это смешно а нахуй ты экзайла убиваешь если там деньги бесконечно дюпаются Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20347 7 апреля (изменено) blindbarada написал 1 минуту назад: istari написал 8 минут назад: Это хохма конечно, когда убиваешь экзайла, а у него 1 рарка всего. Как же это смешно а нахуй ты экзайла убиваешь если там деньги бесконечно дюпаются я 2 раз выхожу на мапы Это гораздо солиднее чем у ритуала сидеть дрочить весь день Изменено 7 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #20348 7 апреля выродку(хохлу) на скайбе лок акка дали, видимо за масс репорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20350 7 апреля прикупил за 5 диванов, надеюсь норм вложение, если выродков абузящих ритуалы начнут лочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #20351 7 апреля Было бы хп вместо еса... denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20352 7 апреля (изменено) Дошел до карт на лайтинг спир амазонке, как же это приятнее по сравнению с личом. Зажал кнопку копья и летишь на страусе по карте, прям спарка 0.2 Изменено 7 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20353 7 апреля (изменено) 10 логбуков = 0 боссов. 40+ ритуалов = 0 инвитейшенов. Я не понимаю, конечно, как в этой игре чего-то добиться, если ты невезучий долбоёб Багнутые пассивки на эссенции и духов тоже радуют. Тильт чё-то т15 мапы гейминг = 0 лута Изменено 7 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20354 8 апреля (изменено) Zhenek написал 51 минуту назад: 10 логбуков = 0 боссов. 40+ ритуалов = 0 инвитейшенов. Я не понимаю, конечно, как в этой игре чего-то добиться, если ты невезучий долбоёб Багнутые пассивки на эссенции и духов тоже радуют. Тильт чё-то т15 мапы гейминг = 0 лута похуй на лут, ты мне лучше расскажи, почему блядские амазонки занимаются сервисом на БОСС КИЛЛИНГ на 6-8 ассенденси в ебучем санктуме, я просто в ахуе, они мапятся лучше, боссов убивают лучше, а нахуя простите вообще в игре этот ебаный лич нужен? Чтобы что? Чтобы разогнать 15к ЕС и говорить СМАРИТЕ Я ТЫЧКИ ЛЮБОГО БОССА ТАНЧУ )000 Я не знаю что делать, разхрюка нет, а дальше билд апать нужно 100% через миньонов/спектров(короче хуйню эту сумонерскую), но шмотки на суммонерскую хуйню стоят дохулиард, нужно как-то самому их крафтить, плюс понимать нахуй оно вообще надо и есть ли в этом смысл, а то вложишь дохуя диванов, а они не работают, короче какая же пизда. Вот хотел же сука стартануть на амазонке через копье молнии, но подумал: НЕ МОГУТ ЖЕ РАЗРАБЫ БЫТЬ ДОЛБАЕБАМИ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ СПАРКУ 2.0, оказывается могут. P.S за 88 лвл полутал 1 диван (как раз на 88 уровне выпал с босса на т15 мапе), 0 грейтер джевелеров, 0 перфект джевелеров, бегаю с 3 линк скилами кидаю соплю, хочется удалить. Бегал с рарити 40+ на актах, дальше всю дорогу с 60-80% рарити. Изменено 8 апреля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20355 8 апреля Riwage написал 1 минуту назад: Zhenek написал 51 минуту назад: 10 логбуков = 0 боссов. 40+ ритуалов = 0 инвитейшенов. Я не понимаю, конечно, как в этой игре чего-то добиться, если ты невезучий долбоёб Багнутые пассивки на эссенции и духов тоже радуют. Тильт чё-то т15 мапы гейминг = 0 лута похуй на лут, ты мне лучше расскажи, почему блядские амазонки занимаются сервисом на БОСС КИЛЛИНГ на 6-8 ассенденси в ебучем санктуме, я просто в ахуе, они мапятся лучше, боссов убивают лучше, а нахуя простите вообще в игре этот ебаный лич нужен? Чтобы что? Чтобы разогнать 15к ЕС и говорить СМАРИТЕ Я ТЫЧКИ ЛЮБОГО БОССА ТАНЧУ )000 Я не знаю что делать, разхрюка нет, а дальше билд апать нужно 100% через миньонов/спектров(короче хуйню эту сумонерскую), но шмотки на суммонерскую хуйню стоят дохулиард, нужно как-то самому их крафтить, плюс понимать нахуй оно вообще надо и есть ли в этом смысл, а то вложишь дохуя диванов, а они не работают, короче какая же пизда. Вот хотел же сука стартануть на амазонке через копье молнии, но подумал: НЕ МОГУТ ЖЕ РАЗРАБЫ БЫТЬ ДОЛБАЕБАМИ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ СПАРКУ 2.0, оказывается могут. https://d.uguu.se/XwfVvvuu.mp4? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #20356 8 апреля сасать рмт макаки ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #20358 8 апреля Бан навсегда? Или так чисто передохнуть уёбкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20359 8 апреля в чем эксплоит то блять, люди буквально использовали механику, которые разрабы сами и добавили в игру за что банить их, ну удалите всю куренси, базару зеро - но бан за то что люди играли в вашу игру, как то слишком KyKyLLLka понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #20360 8 апреля Некст забанят челов у которых билды урон наносят KyKyLLLka, AEAZZB, maku4ino и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение