rozensort #20381 8 апреля Скаиба справедливости ради нихуя не продал, не заРМТшил, так что он сделал 0 негативного эффекта для лиги. Из-за него у бугров жопа сгорела и новозелндцы закрыли "баг" быстрее. По факту он реально герой, которого этот город не заслуживает. Другое дело что агроморфы офнули стрим и пошли крутить в крысу явно не для того, чтобы сложить в отдельную вкладку и не трогать. Так что этих пидаров надо пермачем хуяриь. Китайцы бзв не должны вообще играть со всеми другими на 1 серве, для них должен быть отдельный реалм ho4u_est, 3A9LL, kmtw и 3 другим понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20382 8 апреля rozensort написал 5 минут назад: Скаиба справедливости ради нихуя не продал, не заРМТшил, так что он сделал 0 негативного эффекта для лиги. Из-за него у бугров жопа сгорела и новозелндцы закрыли "баг" быстрее. По факту он реально герой, которого этот город не заслуживает. Другое дело что агроморфы офнули стрим и пошли крутить в крысу явно не для того, чтобы сложить в отдельную вкладку и не трогать. Так что этих пидаров надо пермачем хуяриь. Китайцы бзв не должны вообще играть со всеми другими на 1 серве, для них должен быть отдельный реалм У них есть выделенные серваки, они просто хотят и играют на глобале и хуй им кто запретит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20383 8 апреля Undead.pro написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: так их блядей, еще свинорылого Антошу уебать за компанию можно было бы Антоша один из немногих, кто дефает эту парашу ему вчера на стриме скинули инфу о том что скиба дюпает и что у него онлайн больше чем у Антоши, так его корежило как ебанутого, насколько я понял что вся аудитория в моменте к нему убежала и он как ебанутый не мог занять позицию хорошо или плохо показывать этот дюп. А вообще считаю что скиба красавчик, провел по губам этим Роблоксам, думаю если бы не обнародовал эту хуйню на стриме то так и дюпали китайцы дальше. ГГГ же похуй на видос который с утра появился на ютубе и форсился на реддите можно было обнародовать, залить кусок вода на реддит, написать репорт и забыть про ритуал, хотя бы на стриме, а не писать гайд, бегать фул стрим, так ещё и в паре с желтоголовым так запись с этим багом от какого-то челика лежала на ютубе и реддите с утра и ГГГ было максимально похуй. А желтоголовый максимально противный чел, не понимаю что с ним случилось, впервые с ним столкнулся еще году в 17 если не раньше. Он еще гайдики по пои1 записывал, был у чела нормальный голос, а сейчас я включаю его стрим и не понимаю куда я зашел, к поеботе или к гундосому НСу, сидит с важным видом хуйня какая-то с гофрой на шее, максимально отталкивает долбаеб, кто его вообще смотрит блять. Аж припекло сука от одной мысли о нем Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20384 8 апреля ахаха это че за красная полоска нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20385 8 апреля Undertraher написал 1 час назад: ахаха это че за красная полоска нахуй дружаня пока играл за децла через кровотек такую же хуйню наблюдал))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #20386 8 апреля За что поеботу хейтите, он же чилловый максимально, кортавого скибиди и мадару же вообще невозможно слушать дольше 1 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20387 8 апреля Riwage написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: 10 логбуков = 0 боссов. 40+ ритуалов = 0 инвитейшенов. Я не понимаю, конечно, как в этой игре чего-то добиться, если ты невезучий долбоёб Багнутые пассивки на эссенции и духов тоже радуют. Тильт чё-то т15 мапы гейминг = 0 лута похуй на лут, ты мне лучше расскажи, почему блядские амазонки занимаются сервисом на БОСС КИЛЛИНГ на 6-8 ассенденси в ебучем санктуме, я просто в ахуе, они мапятся лучше, боссов убивают лучше, а нахуя простите вообще в игре этот ебаный лич нужен? Чтобы что? Чтобы разогнать 15к ЕС и говорить СМАРИТЕ Я ТЫЧКИ ЛЮБОГО БОССА ТАНЧУ )000 Я не знаю что делать, разхрюка нет, а дальше билд апать нужно 100% через миньонов/спектров(короче хуйню эту сумонерскую), но шмотки на суммонерскую хуйню стоят дохулиард, нужно как-то самому их крафтить, плюс понимать нахуй оно вообще надо и есть ли в этом смысл, а то вложишь дохуя диванов, а они не работают, короче какая же пизда. Вот хотел же сука стартануть на амазонке через копье молнии, но подумал: НЕ МОГУТ ЖЕ РАЗРАБЫ БЫТЬ ДОЛБАЕБАМИ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ СПАРКУ 2.0, оказывается могут. P.S за 88 лвл полутал 1 диван (как раз на 88 уровне выпал с босса на т15 мапе), 0 грейтер джевелеров, 0 перфект джевелеров, бегаю с 3 линк скилами кидаю соплю, хочется удалить. Бегал с рарити 40+ на актах, дальше всю дорогу с 60-80% рарити. Согласен по всем пунктам, хз. Мотивации играть на личе нет, мотивации реролиться тоже А еще винтер наебал с рекомбинатором. Там шансы склеить, например, т1 акураси и т3 физу - 6%, а не 10. Я хз реально кто этим будет заниматься Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20388 8 апреля Zhenek написал 9 минут назад: Riwage написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: 10 логбуков = 0 боссов. 40+ ритуалов = 0 инвитейшенов. Я не понимаю, конечно, как в этой игре чего-то добиться, если ты невезучий долбоёб Багнутые пассивки на эссенции и духов тоже радуют. Тильт чё-то т15 мапы гейминг = 0 лута похуй на лут, ты мне лучше расскажи, почему блядские амазонки занимаются сервисом на БОСС КИЛЛИНГ на 6-8 ассенденси в ебучем санктуме, я просто в ахуе, они мапятся лучше, боссов убивают лучше, а нахуя простите вообще в игре этот ебаный лич нужен? Чтобы что? Чтобы разогнать 15к ЕС и говорить СМАРИТЕ Я ТЫЧКИ ЛЮБОГО БОССА ТАНЧУ )000 Я не знаю что делать, разхрюка нет, а дальше билд апать нужно 100% через миньонов/спектров(короче хуйню эту сумонерскую), но шмотки на суммонерскую хуйню стоят дохулиард, нужно как-то самому их крафтить, плюс понимать нахуй оно вообще надо и есть ли в этом смысл, а то вложишь дохуя диванов, а они не работают, короче какая же пизда. Вот хотел же сука стартануть на амазонке через копье молнии, но подумал: НЕ МОГУТ ЖЕ РАЗРАБЫ БЫТЬ ДОЛБАЕБАМИ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ СПАРКУ 2.0, оказывается могут. P.S за 88 лвл полутал 1 диван (как раз на 88 уровне выпал с босса на т15 мапе), 0 грейтер джевелеров, 0 перфект джевелеров, бегаю с 3 линк скилами кидаю соплю, хочется удалить. Бегал с рарити 40+ на актах, дальше всю дорогу с 60-80% рарити. Согласен по всем пунктам, хз. Мотивации играть на личе нет, мотивации реролиться тоже А еще винтер наебал с рекомбинатором. Там шансы склеить, например, т1 акураси и т3 физу - 6%, а не 10. Я хз реально кто этим будет заниматься Чел выбрал со старта, как ожидалось самый сильный класс - лича, чтобы нагибать, а теперь скулит, что оказалась ещё более сильная амазонка🤣 Чел, ты норм? Ты не выбрал какого-то среднего персонажа, ты выбрал как ты думал ОП! Ты не имеешь право жаловаться! Я бы ещё понял недовольных ребят на какой-нибудь сорке, которую реально слишком сильно понерфили, но точно не личам скулить Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #20389 8 апреля уменьшили локации в 3 акте представьте ебало челов которые 2 раза его проходили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20390 8 апреля (изменено) ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Riwage написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: 10 логбуков = 0 боссов. 40+ ритуалов = 0 инвитейшенов. Я не понимаю, конечно, как в этой игре чего-то добиться, если ты невезучий долбоёб Багнутые пассивки на эссенции и духов тоже радуют. Тильт чё-то т15 мапы гейминг = 0 лута похуй на лут, ты мне лучше расскажи, почему блядские амазонки занимаются сервисом на БОСС КИЛЛИНГ на 6-8 ассенденси в ебучем санктуме, я просто в ахуе, они мапятся лучше, боссов убивают лучше, а нахуя простите вообще в игре этот ебаный лич нужен? Чтобы что? Чтобы разогнать 15к ЕС и говорить СМАРИТЕ Я ТЫЧКИ ЛЮБОГО БОССА ТАНЧУ )000 Я не знаю что делать, разхрюка нет, а дальше билд апать нужно 100% через миньонов/спектров(короче хуйню эту сумонерскую), но шмотки на суммонерскую хуйню стоят дохулиард, нужно как-то самому их крафтить, плюс понимать нахуй оно вообще надо и есть ли в этом смысл, а то вложишь дохуя диванов, а они не работают, короче какая же пизда. Вот хотел же сука стартануть на амазонке через копье молнии, но подумал: НЕ МОГУТ ЖЕ РАЗРАБЫ БЫТЬ ДОЛБАЕБАМИ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ СПАРКУ 2.0, оказывается могут. P.S за 88 лвл полутал 1 диван (как раз на 88 уровне выпал с босса на т15 мапе), 0 грейтер джевелеров, 0 перфект джевелеров, бегаю с 3 линк скилами кидаю соплю, хочется удалить. Бегал с рарити 40+ на актах, дальше всю дорогу с 60-80% рарити. Согласен по всем пунктам, хз. Мотивации играть на личе нет, мотивации реролиться тоже А еще винтер наебал с рекомбинатором. Там шансы склеить, например, т1 акураси и т3 физу - 6%, а не 10. Я хз реально кто этим будет заниматься Чел выбрал со старта, как ожидалось самый сильный класс - лича, чтобы нагибать, а теперь скулит, что оказалась ещё более сильная амазонка🤣 Чел, ты норм? Ты не выбрал какого-то среднего персонажа, ты выбрал как ты думал ОП! Ты не имеешь право жаловаться! Я бы ещё понял недовольных ребят на какой-нибудь сорке, которую реально слишком сильно понерфили, но точно не личам скулить моя проблема в том, что я думал, что билд расцветёт и им станет приятно играть. Получилось обратное. Я даже брич не могу открыть т.к. рамп ап настолько хуёвый + аое контага такое маленькое, что не успеваю убивать мобов и брич закрывается. Делира выше 3 стаков не видел. Ритуалы - геморрой ибо миллиард мобов спавнится, но при этом спавнится так, что одним ед-контагом всё не убить, приходится по кд спамить Банально геморрой от игры на билде, 0 фана, хз. Да, убивает. Да, я убер лабу закрыл с 1 трая с 0 проблемами, но такой геймплей я не переживу дольше недели. Ну и собственно ... респекаться-то во что? В суммонеров? Билд ещё хуже, ёпта Изменено 8 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20391 8 апреля был на мапе только что, выбил второй диван за лигу, обрадовался, дисконект с сервера нахуй, релог = я в хайдауте порталов нет, дивана в инвентаре тоже. КАЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20392 8 апреля я насколько понимаю сейчас хоть как-то работает децл, лич через ед (вроде суммоны оживают) и титян которым скибыч бегал. Остальное какая-то хуета Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20393 8 апреля Zhenek написал 29 минут назад: Riwage написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: 10 логбуков = 0 боссов. 40+ ритуалов = 0 инвитейшенов. Я не понимаю, конечно, как в этой игре чего-то добиться, если ты невезучий долбоёб Багнутые пассивки на эссенции и духов тоже радуют. Тильт чё-то т15 мапы гейминг = 0 лута похуй на лут, ты мне лучше расскажи, почему блядские амазонки занимаются сервисом на БОСС КИЛЛИНГ на 6-8 ассенденси в ебучем санктуме, я просто в ахуе, они мапятся лучше, боссов убивают лучше, а нахуя простите вообще в игре этот ебаный лич нужен? Чтобы что? Чтобы разогнать 15к ЕС и говорить СМАРИТЕ Я ТЫЧКИ ЛЮБОГО БОССА ТАНЧУ )000 Я не знаю что делать, разхрюка нет, а дальше билд апать нужно 100% через миньонов/спектров(короче хуйню эту сумонерскую), но шмотки на суммонерскую хуйню стоят дохулиард, нужно как-то самому их крафтить, плюс понимать нахуй оно вообще надо и есть ли в этом смысл, а то вложишь дохуя диванов, а они не работают, короче какая же пизда. Вот хотел же сука стартануть на амазонке через копье молнии, но подумал: НЕ МОГУТ ЖЕ РАЗРАБЫ БЫТЬ ДОЛБАЕБАМИ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ СПАРКУ 2.0, оказывается могут. P.S за 88 лвл полутал 1 диван (как раз на 88 уровне выпал с босса на т15 мапе), 0 грейтер джевелеров, 0 перфект джевелеров, бегаю с 3 линк скилами кидаю соплю, хочется удалить. Бегал с рарити 40+ на актах, дальше всю дорогу с 60-80% рарити. Согласен по всем пунктам, хз. Мотивации играть на личе нет, мотивации реролиться тоже А еще винтер наебал с рекомбинатором. Там шансы склеить, например, т1 акураси и т3 физу - 6%, а не 10. Я хз реально кто этим будет заниматься ахуел? про 10% не я писал я писал что нужно фрактурить и потом хаосами спамить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20394 8 апреля Zhenek написал 6 минут назад: Ну и собственно ... респекаться-то во что? В суммонеров? Билд ещё хуже, ёпта я уверен что есть хорошие билды через суммонеров/спектров, просто их еще не показали в массы, а чтобы самому придумывать, нужно в СТД было заранее персонажа вичку качнуть, без ассенденси, дождаться патча, потом взять этого лича, загрузить его валютой и тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20395 8 апреля Винтер написал 2 минуты назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Riwage написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: 10 логбуков = 0 боссов. 40+ ритуалов = 0 инвитейшенов. Я не понимаю, конечно, как в этой игре чего-то добиться, если ты невезучий долбоёб Багнутые пассивки на эссенции и духов тоже радуют. Тильт чё-то т15 мапы гейминг = 0 лута похуй на лут, ты мне лучше расскажи, почему блядские амазонки занимаются сервисом на БОСС КИЛЛИНГ на 6-8 ассенденси в ебучем санктуме, я просто в ахуе, они мапятся лучше, боссов убивают лучше, а нахуя простите вообще в игре этот ебаный лич нужен? Чтобы что? Чтобы разогнать 15к ЕС и говорить СМАРИТЕ Я ТЫЧКИ ЛЮБОГО БОССА ТАНЧУ )000 Я не знаю что делать, разхрюка нет, а дальше билд апать нужно 100% через миньонов/спектров(короче хуйню эту сумонерскую), но шмотки на суммонерскую хуйню стоят дохулиард, нужно как-то самому их крафтить, плюс понимать нахуй оно вообще надо и есть ли в этом смысл, а то вложишь дохуя диванов, а они не работают, короче какая же пизда. Вот хотел же сука стартануть на амазонке через копье молнии, но подумал: НЕ МОГУТ ЖЕ РАЗРАБЫ БЫТЬ ДОЛБАЕБАМИ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ СПАРКУ 2.0, оказывается могут. P.S за 88 лвл полутал 1 диван (как раз на 88 уровне выпал с босса на т15 мапе), 0 грейтер джевелеров, 0 перфект джевелеров, бегаю с 3 линк скилами кидаю соплю, хочется удалить. Бегал с рарити 40+ на актах, дальше всю дорогу с 60-80% рарити. Согласен по всем пунктам, хз. Мотивации играть на личе нет, мотивации реролиться тоже А еще винтер наебал с рекомбинатором. Там шансы склеить, например, т1 акураси и т3 физу - 6%, а не 10. Я хз реально кто этим будет заниматься ахуел? про 10% не я писал я писал что нужно фрактурить и потом хаосами спамить А, да, не ты. Сорян. Зря быканул. Но, да, ты был абсолютно прав. Я хз кто будет пользоваться рекомбинатором, но крафтить в нём оружие - это проёб времени уж точно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20396 8 апреля Riwage написал 8 минут назад: был на мапе только что, выбил второй диван за лигу, обрадовался, дисконект с сервера нахуй, релог = я в хайдауте порталов нет, дивана в инвентаре тоже. КАЙФ Скажи спасибо, что не зеркало) такое можно и не пережить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20397 8 апреля Zhenek написал 12 минут назад: ~.AleX.~ написал 19 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Riwage написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: 10 логбуков = 0 боссов. 40+ ритуалов = 0 инвитейшенов. Я не понимаю, конечно, как в этой игре чего-то добиться, если ты невезучий долбоёб Багнутые пассивки на эссенции и духов тоже радуют. Тильт чё-то т15 мапы гейминг = 0 лута похуй на лут, ты мне лучше расскажи, почему блядские амазонки занимаются сервисом на БОСС КИЛЛИНГ на 6-8 ассенденси в ебучем санктуме, я просто в ахуе, они мапятся лучше, боссов убивают лучше, а нахуя простите вообще в игре этот ебаный лич нужен? Чтобы что? Чтобы разогнать 15к ЕС и говорить СМАРИТЕ Я ТЫЧКИ ЛЮБОГО БОССА ТАНЧУ )000 Я не знаю что делать, разхрюка нет, а дальше билд апать нужно 100% через миньонов/спектров(короче хуйню эту сумонерскую), но шмотки на суммонерскую хуйню стоят дохулиард, нужно как-то самому их крафтить, плюс понимать нахуй оно вообще надо и есть ли в этом смысл, а то вложишь дохуя диванов, а они не работают, короче какая же пизда. Вот хотел же сука стартануть на амазонке через копье молнии, но подумал: НЕ МОГУТ ЖЕ РАЗРАБЫ БЫТЬ ДОЛБАЕБАМИ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ СПАРКУ 2.0, оказывается могут. P.S за 88 лвл полутал 1 диван (как раз на 88 уровне выпал с босса на т15 мапе), 0 грейтер джевелеров, 0 перфект джевелеров, бегаю с 3 линк скилами кидаю соплю, хочется удалить. Бегал с рарити 40+ на актах, дальше всю дорогу с 60-80% рарити. Согласен по всем пунктам, хз. Мотивации играть на личе нет, мотивации реролиться тоже А еще винтер наебал с рекомбинатором. Там шансы склеить, например, т1 акураси и т3 физу - 6%, а не 10. Я хз реально кто этим будет заниматься Чел выбрал со старта, как ожидалось самый сильный класс - лича, чтобы нагибать, а теперь скулит, что оказалась ещё более сильная амазонка🤣 Чел, ты норм? Ты не выбрал какого-то среднего персонажа, ты выбрал как ты думал ОП! Ты не имеешь право жаловаться! Я бы ещё понял недовольных ребят на какой-нибудь сорке, которую реально слишком сильно понерфили, но точно не личам скулить моя проблема в том, что я думал, что билд расцветёт и им станет приятно играть. Получилось обратное. Я даже брич не могу открыть т.к. рамп ап настолько хуёвый + аое контага такое маленькое, что не успеваю убивать мобов и брич закрывается. Делира выше 3 стаков не видел. Ритуалы - геморрой ибо миллиард мобов спавнится, но при этом спавнится так, что одним ед-контагом всё не убить, приходится по кд спамить Банально геморрой от игры на билде, 0 фана, хз. Да, убивает. Да, я убер лабу закрыл с 1 трая с 0 проблемами, но такой геймплей я не переживу дольше недели. Ну и собственно ... респекаться-то во что? В суммонеров? Билд ещё хуже, ёпта спекайся в колдснап лича, там и зачистка, и выживаемость и урон в соло цель есть https://poe2.ninja/builds/dawn/character/有个人叫小帅-5607/超级无敌女巫大大大王 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #20398 8 апреля Агроморф там театр одного актера устраивает: "А почему я в локе?" "Хм, это за баннер фанпея наверное...да" Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #20399 8 апреля Дурею с этой прикормки, бегаю на ЛА амазонке в игре за 25д на страусе, волосики назад Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20400 8 апреля rozensort написал 4 минуты назад: Агроморф там театр одного актера устраивает: "А почему я в локе?" "Хм, это за баннер фанпея наверное...да" Да он торчок же не держится за пое уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение