Винтер #20602 9 апреля пиздец шляпа The Deepest Tower неадекватная вообще, только мне она даёт 150 мор дмг страшно представить что там у титяна с его нодами на инкриз смол пассивок ну просто 60% инкриза с одной маленькой пассивки у титяна )) балансед Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #20603 9 апреля Уф, прошел акты. Каждого белого моба в неспешном ритме пытал и ебашил. Не такой и плохой лут за акты кста Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20604 9 апреля zDjin написал 56 минут назад: хейтеры женька лайкают Не хейтер, но реально смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20605 9 апреля жесть чё с пола сыпит, кто пиздел что дропа нет sojj понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20606 9 апреля @Zhenek чмоня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20608 9 апреля Pingvin(007) написал 7 минут назад: @Zhenek чмоня Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20609 9 апреля играю через газ эроу амазонку, как блять от ваншотов сейвится? это пиздец какой-то. есть у кого-то мысли что я делаю не так? брать акробатику или нет с таким количеством эвейжена? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20610 9 апреля 3A9LL написал 1 минуту назад: играю через газ эроу амазонку, как блять от ваншотов сейвится? это пиздец какой-то. есть у кого-то мысли что я делаю не так? брать акробатику или нет с таким количеством эвейжена? это стартовый сетап до желтых мап максимум там дальше чтобы не дохнуть нужен убер гир спекайся в лайтинг спир Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20611 9 апреля Винтер написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 2 минуты назад: играю через газ эроу амазонку, как блять от ваншотов сейвится? это пиздец какой-то. есть у кого-то мысли что я делаю не так? брать акробатику или нет с таким количеством эвейжена? это стартовый сетап до желтых мап максимум там дальше чтобы не дохнуть нужен убер гир спекайся в лайтинг спир а за счет чего лс живет? и дамаг у лс так же за счет флат стихий апается? или там конкретно молния нужна? о как, прям как по заказу)) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20612 9 апреля 3A9LL написал 3 минуты назад: а за счет чего лс живет? гибрид хп+ес 3A9LL написал 3 минуты назад: и дамаг у лс так же за счет флат стихий апается? или там конкретно молния нужна? можно и так и так Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20613 9 апреля Винтер написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 7 минут назад: а за счет чего лс живет? гибрид хп+ес 3A9LL написал 7 минут назад: и дамаг у лс так же за счет флат стихий апается? или там конкретно молния нужна? можно и так и так бля, а без гибрида просто одев китоки и ликосиду билд поедет на т15 или тоже буду как таракан умирать? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20614 9 апреля (изменено) 3A9LL написал 17 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: 3A9LL написал 20 минут назад: играю через газ эроу амазонку, как блять от ваншотов сейвится? это пиздец какой-то. есть у кого-то мысли что я делаю не так? брать акробатику или нет с таким количеством эвейжена? это стартовый сетап до желтых мап максимум там дальше чтобы не дохнуть нужен убер гир спекайся в лайтинг спир а за счет чего лс живет? и дамаг у лс так же за счет флат стихий апается? или там конкретно молния нужна? о как, прям как по заказу)) чекни https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-lightning-spear-amazon живет за счет перчей на стан с молнии. но отлетаю я часто, скинули с курицы и габелла. 7к уклона 1.2к хп, кап резистов - тычка от крупного белого моба -90% хп Изменено 9 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20615 9 апреля istari написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 21 минуту назад: Винтер написал 23 минуты назад: 3A9LL написал 24 минуты назад: играю через газ эроу амазонку, как блять от ваншотов сейвится? это пиздец какой-то. есть у кого-то мысли что я делаю не так? брать акробатику или нет с таким количеством эвейжена? это стартовый сетап до желтых мап максимум там дальше чтобы не дохнуть нужен убер гир спекайся в лайтинг спир а за счет чего лс живет? и дамаг у лс так же за счет флат стихий апается? или там конкретно молния нужна? о как, прям как по заказу)) чекни https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-lightning-spear-amazon живет за счет перчей на стан с молнии. но отлетаю я часто, скинули с курицы и габелла. 7к уклона 1.2к хп, кап резистов - тычка от крупного белого моба -90% хп ну по факту на ГА у меня такая же хуйня Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #20616 9 апреля 3A9LL написал 18 минут назад: Винтер написал 22 минуты назад: 3A9LL написал 26 минут назад: а за счет чего лс живет? гибрид хп+ес 3A9LL написал 26 минут назад: и дамаг у лс так же за счет флат стихий апается? или там конкретно молния нужна? можно и так и так бля, а без гибрида просто одев китоки и ликосиду билд поедет на т15 или тоже буду как таракан умирать? поедет на чиле и расслабоне Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20617 9 апреля ебучая птица, как только сбросили = 2 сек стан. Это чем то контрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20618 9 апреля istari написал 1 минуту назад: ебучая птица, как только сбросили = 2 сек стан. Это чем то контрится? esc+relog Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20619 9 апреля 3A9LL написал Только что: istari написал 1 минуту назад: ебучая птица, как только сбросили = 2 сек стан. Это чем то контрится? esc+relog попробую, но это как то по пидарски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20620 9 апреля Винтер написал 40 минут назад: 3A9LL написал 44 минуты назад: а за счет чего лс живет? гибрид хп+ес 3A9LL написал 44 минуты назад: и дамаг у лс так же за счет флат стихий апается? или там конкретно молния нужна? можно и так и так а как инту под эту базу разогнать? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение