Undertraher #20621 9 апреля Кто нить на децле ебошит? Есь чо на актах дамажит? Играю через это https://mobalytics.gg/poe-2/builds/huntress-leveling-build?widgets-state=eyJmN2Q4MjEwMi03ZTc3LTRhNDQtYWQyNC0zM2I2N2U4YWU3YmYiOnsiZmlsdGVycyI6eyJhY3RpdmVWYXJpYW50SWQiOiI4MzIxNzk3Ni03MWI0LTRjNDQtOTMwMy04OGYxYTA0MDE2NTkifSwidHlwZW5hbWUiOiJOZ2ZEb2N1bWVudENtV2lkZ2V0Q29udGVudFZhcmlhbnRzVjEifX0 Урон есть, но чет боссов ковырять через бросок копья приходится:)) Или уже затерпеть 4-6 акты и там спекнуться в что-то термоядерное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #20622 9 апреля @Zhenek на вывод? макака сбербанковская Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20623 9 апреля Undertraher написал Только что: Кто нить на децле ебошит? Есь чо на актах дамажит? Играю через это https://mobalytics.gg/poe-2/builds/huntress-leveling-build?widgets-state=eyJmN2Q4MjEwMi03ZTc3LTRhNDQtYWQyNC0zM2I2N2U4YWU3YmYiOnsiZmlsdGVycyI6eyJhY3RpdmVWYXJpYW50SWQiOiI4MzIxNzk3Ni03MWI0LTRjNDQtOTMwMy04OGYxYTA0MDE2NTkifSwidHlwZW5hbWUiOiJOZ2ZEb2N1bWVudENtV2lkZ2V0Q29udGVudFZhcmlhbnRzVjEifX0 Урон есть, но чет боссов ковырять через бросок копья приходится:)) Или уже затерпеть 4-6 акты и там спекнуться в что-то термоядерное? https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-deadeye-leveling Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20624 9 апреля zDjin написал 7 минут назад: @Zhenek на вывод? макака сбербанковская вывод-ввод, на прем в геншине ззз zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20625 9 апреля Zhenek написал 6 минут назад: zDjin написал 14 минут назад: @Zhenek на вывод? макака сбербанковская вывод-ввод, на прем в геншине ззз тупая маакака на женьке Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20626 9 апреля Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: zDjin написал 17 минут назад: @Zhenek на вывод? макака сбербанковская вывод-ввод, на прем в геншине ззз тупая маакака на женьке жаль, что у меня нет сил на рерол в ебаную лайтинг амазонку. Это пиздец конечно, видос фабгана. Таким кайф играть конечно, хотя наверн рандомно ваншотят мобы Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #20627 9 апреля Zhenek написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: zDjin написал 33 минуты назад: @Zhenek на вывод? макака сбербанковская вывод-ввод, на прем в геншине ззз тупая маакака на женьке жаль, что у меня нет сил на рерол в ебаную лайтинг амазонку. Это пиздец конечно, видос фабгана. Таким кайф играть конечно, хотя наверн рандомно ваншотят мобы Все ещё на ед играешь? Покеж поб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20628 9 апреля In Senth написал 6 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 25 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: zDjin написал 39 минут назад: @Zhenek на вывод? макака сбербанковская вывод-ввод, на прем в геншине ззз тупая маакака на женьке жаль, что у меня нет сил на рерол в ебаную лайтинг амазонку. Это пиздец конечно, видос фабгана. Таким кайф играть конечно, хотя наверн рандомно ваншотят мобы Все ещё на ед играешь? Покеж поб Дропнул вчера, заебало играть https://poe2.ninja/account/character/76112/WitchLichTheBiatch In Senth понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20629 9 апреля Бля в drowned city в 0.1 также было ? Просто толпа мобов налетает окружает, трахает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20630 9 апреля ElGobedano написал Только что: Бля в drowned city в 0.1 также было ? Просто толпа мобов налетает окружает, трахает Да, особенно эта хуйня которая шары кастует замедляющие уфф бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20631 9 апреля зджин гони на маму женьку Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20632 9 апреля какой же сын шлюхи дизайнил хеви станы придумать причину почему хевистанит взрыв пуджа или он дез эффект на земле - может лишь тотальный пидорас, а ещё больший пидорас добавить это в игру я не против чтобы мили тычки мобов хевистанили, это прикольная механика и хорошо так заставляет думать об эвейжене или других типах защиты, но когда хевистанит ебаный взрыв хаос шарика - это же уже за пределами разумного забавный факт - я набрал в дереве весь стан трешхолд что смог найти, спецом купил шмотки со стан трешхолдом, и все равно хевистанит то есть скорее всего механика просто не работает как и не работает армор Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #20633 9 апреля Пиздатая игруля, в которой ток фанпей работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20634 9 апреля Блядь я просто в ахуе с класс дизайнов этих уебанов. Я клянусь блядь на варе нет ни единого вменяемого скилла. Тотемы - для даунов (и они один хуй уебищные) Любой слем - просто пиздец параша, либо с анимацией в 2 секунды нахуй, либо у тебя чар куда-то бежит, скочет нахуй, все не по людски. Боншаттер - единственный норм скилл, жаль только под хеви стан надо подвести а подводим к хеви стану вышеперечисленной парашей. Блядь нашел крик ебучий которым стан можно стакать - так он при каких-то условиях в кд уходит, и дамага у него на т16 уже не хватает чтобы адекватно стакать. Теперь бегаю щит колочу как еблан настакиваю стан, боссов автоатакой хуярю. Ну один хуй не по людски блядь совершенно. Что за уебище там вообще над этим думает блядь, у них пое-2 в плане мобов едва ли медленнее чем пое-1, летающие хаос залупы и волатухи так вообще один в один, схуяли у меня 0.5 апс вообще на персонаже должен быть. Я помню в первую играли у меня ирл кореш володя собрал джаггу на эндюрках с марохи ерхи и тектоник слемом по 50 мультов вьебывал на семь экранов. Единственный нюанс володи был что у него апс больше меньше одного был. Я еще над ним рофлил типо володь пойдем говно молоть. Теперь не до смеха нахуй. Почему у меня нет скилла блядь которым ПРОСТО МОЖНО БИТЬ БЛЯДЬ. ПРОСТО БИТЬ НАХУЙ. ДАЙТЕ ХОТЬ КЛИВ, Я ХУЙ ЗНАЕТ, ХОТЬ ЧТО-ТО. СУКА БЛЯДЬ ОДИН СКИЛЛ СМЕШНЕЕ ДРУГОГО НАХУЙ. УДАРИЛ ПО ЗЕМЛЕ, ЖДЕШЬ ЧЕТЫРЕ ААХАХХАХ ЧЕТЫРЕ БЛЯДЬ СЕКУНДЫ ПОКА ЗАЛУПА РАЗОРВЕТСЯ. УДАРИЛ ПО ЗЕМЛЕ, ПОЕХАЛИ СКАЛЫ, ПОКА ДОЕДУТ, ПОКА ВЫРАСТУТ, ТАК ЕЩЕ КРИКНУТЬ НАДО, НЕ НУ ТЫ ЕБЛАН ЧТОЛИ СОВСЕМ ТАМ РАЗРАБОТЧИК БЛЯДЬ. АХХАХАХ сука сандера описание прочитал. Говорит криты в два раза сильнее ебать, ебанутая тема, а по брокен армору вообще критует 100%. Ну я резолют техник отменил, смотрю 37% шанс ту хит, я думаю ну ты еблан блядь, ну просто еблан блядь, уебище блядь животное ебаное кто это придумал нахуй, животина блядь. Классу 600 стренжы надо высрать где-то, а у него нахуй сандер критует по брокен армору сильно, животина блядь. ПЛЮС 0.9 АТАК ТАЙМ, С ДВУРУЧНОЙ ТО НАХУЙ ДУБИНОЙ. Ну я бы все понял нахуй если после перфоманса длиной в две секунды ты карту на две части разрывал нахуй, а в месте импакта дыра сквозная в земле прямиком в новую зеландию через ядро земли блядь. Так эта хуйня дпса дает как среднестатистический скилл блядь, животины нахуй Винтер написал 4 минуты назад: какой же сын шлюхи дизайнил хеви станы придумать причину почему хевистанит взрыв пуджа или он дез эффект на земле - может лишь тотальный пидорас, а ещё больший пидорас добавить это в игру я не против чтобы мили тычки мобов хевистанили, это прикольная механика и хорошо так заставляет думать об эвейжене или других типах защиты, но когда хевистанит ебаный взрыв хаос шарика - это же уже за пределами разумного забавный факт - я набрал в дереве весь стан трешхолд что смог найти, спецом купил шмотки со стан трешхолдом, и все равно хевистанит то есть скорее всего механика просто не работает как и не работает армор Да ясен хуй нихуя не работает у меня 4200 хп, 70% трешолда по дереву и 2% с каждой раги которых у меня 51. То есть 4200 хп и 170% трешолда. Дай бог нахуй сандер докрутить без стана хоть один раз, ебанаты ебаные блядь черти maku4ino, Baza_KAiF, ЧАПЛЫГА))00 и 3 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20635 9 апреля я не понял, где гарантированная карта с ласт элитки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20636 9 апреля спекайся в эксплозив гранату, там у титяна имба ноды на 60% инкриза по лоу лайф мобам с шапкой просто допиздалион урона Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20637 9 апреля Винтер написал 2 минуты назад: спекайся в эксплозив гранату, там у титяна имба ноды на 60% инкриза по лоу лайф мобам с шапкой просто допиздалион урона покеж билд Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20638 9 апреля Спекнулся в ЛС, сравниваю как я на ГА бегал и думаю ну и что я за еблан, хорошо что много туда не влил Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20639 9 апреля Whatsup написал 11 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: спекайся в эксплозив гранату, там у титяна имба ноды на 60% инкриза по лоу лайф мобам с шапкой просто допиздалион урона покеж билд https://poe2.ninja/builds/dawn/character/Spicyhotbar-6235/조나단은새리그를출시하라 sojj понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20640 9 апреля istari написал 21 минуту назад: я не понял, где гарантированная карта с ласт элитки?? Гарантии нет. Там шансы скейлятся с тиром мап (обратно) и %дроп шансом (прямо) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение