Винтер #20861 11 апреля morency написал 1 минуту назад: Винтер написал 8 минут назад: а больше одного куска на арбитра уже не выбить на мапе? вроде восьмимодку заебашил 3A9LL написал 8 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Lokk написал 1 час назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Показать больше а как ты накрутил 25% увеличения? купил на трейде и зафрактурил In Path of Exile 2, obtaining multiple Crisis Fragments, including two, requires increasing your Waystone drop chance. A clear breakpoint is at least 300% Waystone Drop Chance for a higher chance of getting two Crisis Fragment ебать насрали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20862 11 апреля 3A9LL написал Только что: Undertraher написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 5 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: а больше одного куска на арбитра уже не выбить на мапе? вроде восьмимодку заебашил 3A9LL написал 9 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Lokk написал 1 час назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Показать больше а как ты накрутил 25% увеличения? купил на трейде и зафрактурил бля, я вообще рак. что значит зафрактурить? это шансовая хуйня какая-то? это значит запечатать мод на шмотке фрактур мод запечатывается и его никак нельзя изменить а, то есть он изначально должен там быть да в пое1 шмотки могут выпасть с уже зафрактуренным модом в пое2 вроде только через орбу фрактуры можно фрактурку получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #20863 11 апреля Whatsup написал 6 минут назад: morency написал 21 минуту назад: мужики почему у меня из пака только 3-4 моба взрывается, а не весь экран на титосе через боншатер? на липслеме норм взрыв, на боншатере из 10 мобов 2 перед лицом только взрываются втф ? Потому что там саппорт гем надо на афтершок при хеви стане, плюс надо чтобы в аое были мобы готовы к хеви стану. то есть лип слемом подводишь, шаттером взрываешь да стоит импакт шоквейв только он как буд то не работает или я не знаю почему у всех фул экраны взрывались, а у меня блять 2-3 моба, как буд то не работает а что бтв граната реально имба? мне бы 90 лвл запушить, есть диванов 5 может арбалет купить нормальный и на нем проще будет/быстрее, чё думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20864 11 апреля https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3754876 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20865 11 апреля пересобрался в балисты джангл раяна - какой же фейсролл в актах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20866 11 апреля (изменено) Винтер написал 27 минут назад: morency написал 29 минут назад: Винтер написал 36 минут назад: а больше одного куска на арбитра уже не выбить на мапе? вроде восьмимодку заебашил 3A9LL написал 37 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: Lokk написал 2 часа назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Показать больше а как ты накрутил 25% увеличения? купил на трейде и зафрактурил In Path of Exile 2, obtaining multiple Crisis Fragments, including two, requires increasing your Waystone drop chance. A clear breakpoint is at least 300% Waystone Drop Chance for a higher chance of getting two Crisis Fragment ебать насрали Давно так было. Следующие брейкпоинты - это около 600 (3 фрагмента) и около 1200 (4) Но там нет какой-то жесткой отсечки. Там возможно линейно растёт шанс на 1, 2, 3 и т.д с каждым дополнительным процентом, т.е. на 1150 может упасть 4, если повезёт. Изменено 11 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20867 11 апреля (изменено) киньте прокачку нормального атласа Изменено 11 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20868 11 апреля istari написал 37 минут назад: киньте прокачку нормального атласа аналогичный вопрос, поделитесь атласом, что фармите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #20870 11 апреля Пока тестирую желтый шарик Undertraher и istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #20871 11 апреля Ладно, согласен, курса хуета какая то и в правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20872 11 апреля заморозка и цепи времени это видимо та скорость геймплея которую ГГГ считает идеальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #20873 11 апреля как лвлить обосраного титана я сейчас разобью что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20874 11 апреля откуда брать 40 диванов на билд если нехуя не падает @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20875 11 апреля morency написал 4 часа назад: Whatsup написал 4 часа назад: morency написал 4 часа назад: мужики почему у меня из пака только 3-4 моба взрывается, а не весь экран на титосе через боншатер? на липслеме норм взрыв, на боншатере из 10 мобов 2 перед лицом только взрываются втф ? Потому что там саппорт гем надо на афтершок при хеви стане, плюс надо чтобы в аое были мобы готовы к хеви стану. то есть лип слемом подводишь, шаттером взрываешь да стоит импакт шоквейв только он как буд то не работает или я не знаю почему у всех фул экраны взрывались, а у меня блять 2-3 моба, как буд то не работает а что бтв граната реально имба? мне бы 90 лвл запушить, есть диванов 5 может арбалет купить нормальный и на нем проще будет/быстрее, чё думаешь? Да граната заебись. ток там шляпа нужна за 5д и арбалет дивана за 3 для разгону Какой же говно крафт блядь это пиздец. проебал диванов 15 в арбалет, хуй разберешь как его крафтить блядь правильно. Через рекомбинатор - супер низкие шансы блядь, просто юзлесс. Математически просто даже хуже шансов не придумать. Мало того что соеденить 2 хороших мода это процентов 5 на успех (про 3 молчу нахуй), так там будут 2 этих мода и дальше рандом дерьмо, которое тоже надо менять. Пока что самый ок вариант который я вижу это зафрактурить мод, дальше хаосами поймать еще один, дальше молиться на второй, и потом витнингами роллить, и получишь не стыдную вещь. Но как ни крути что там что там дерьмо. Я фрактурил т8 процентный физ, раз в 40 хаосов прокала вменяемая флата, и дальше молишься чтобы эта флата не слетела пока + к гемам ищешь или наоборот. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #20876 12 апреля (изменено) Pingvin(007) написал 57 минут назад: откуда брать 40 диванов на билд если нехуя не падает @Zhenek нужно сделать ввод в "игру", из почтабанка в дивайны Изменено 12 апреля пользователем zDjin ElGobedano, Lucker in game, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20877 12 апреля zDjin написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: откуда брать 40 диванов на билд если нехуя не падает @Zhenek нужно сделать ввод в "игру", из почтабанка в дивайны @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20878 12 апреля Pingvin(007) написал 1 час назад: zDjin написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: откуда брать 40 диванов на билд если нехуя не падает @Zhenek нужно сделать ввод в "игру", из почтабанка в дивайны @Zhenek Всё правильно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #20879 12 апреля (изменено) из-за вас шапку понерфят или удалят ваще нахуй ну хоть в прошлом сезоне с ней поиграл Изменено 12 апреля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #20880 12 апреля чето я смотрю как челы на копье бьют по 4 ляма у боссов и даже не представляю как можно на каком то другом билде так легко их убивать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение