Zhenek #21101 13 апреля Mustache написал 13.04.2025 в 20:07: Zhenek написал 13.04.2025 в 18:58: На самом деле чё-то так жалко ГГГ. Рофлы рофлами, а фиксить-то нужно, потому что иначе эти челы с 1% так и останутся с 1% Но т.к. никто ими не играет, нормального фидбека по абилкам и билдам тоже нет, в итоге получается порочный круг, где классы остаются мёртвыми, потому что они мёртвые. Убить один билд и сделать равным остальному 1% или апнуть 1%, чтобы появился интерес как к копью За эти вопросы убили лысого Я хз, разрабы реально странные. Первая пассивка у бладмага в аскенданси - это пиздец, который почему-то до сих пор не пофиксили и это потрясающе. Я вообще не понимаю, что они там делают. Там же ещё якобы 3.26 пилится, даже страшно представить, что будет на релизе SINEGOSPROGIBA и 3Kbandit понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21102 13 апреля Умер блять ААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21103 13 апреля Винтер написал 13.04.2025 в 19:56: переделал сетап немного, насколько же с перчами приятнее играть, просто ахуй ещё и банка имба https://poe2.ninja/pob/2fc5 спс, потесчу, но сначала пояс хочу купить, посмотрел вроде по 2 дива с более менее адекватным роллом есть Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21104 13 апреля Джонатан такой говорит - мы хотим, чтобы игроки использовали комбинации и под это будем фиксить скилы и айтемы Тем временем алкайзер хуярит мапы на автоатаке потому что это самое сильное что есть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21105 13 апреля Винтер написал 13.04.2025 в 20:18: Джонатан такой говорит - мы хотим, чтобы игроки использовали комбинации и под это будем фиксить скилы и айтемы Тем временем алкайзер хуярит мапы на автоатаке потому что это самое сильное что есть у меня друг на хантреске с пикой ебашил боссов с автоатаки, а мобов ЛСом))) эх жаль что броня говно и рарити никому нахуй не надо))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21106 13 апреля Mustache написал 13.04.2025 в 20:07: Zhenek написал 13.04.2025 в 18:58: На самом деле чё-то так жалко ГГГ. Рофлы рофлами, а фиксить-то нужно, потому что иначе эти челы с 1% так и останутся с 1% Но т.к. никто ими не играет, нормального фидбека по абилкам и билдам тоже нет, в итоге получается порочный круг, где классы остаются мёртвыми, потому что они мёртвые. Убить один билд и сделать равным остальному 1% или апнуть 1%, чтобы появился интерес как к копью За эти вопросы убили лысого Ты слишком хорош для ГГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21107 13 апреля Винтер написал 13.04.2025 в 20:18: Джонатан такой говорит - мы хотим, чтобы игроки использовали комбинации и под это будем фиксить скилы и айтемы Тем временем алкайзер хуярит мапы на автоатаке потому что это самое сильное что есть Мой опыт игры через комбинации (ед + контаг) показал, что пока ты эти комбинации высрешь, брич закроется и делира кончится. In Senth, Riwage, Винтер и 5 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #21108 13 апреля Zhenek написал 13.04.2025 в 20:27: Винтер написал 13.04.2025 в 20:18: Джонатан такой говорит - мы хотим, чтобы игроки использовали комбинации и под это будем фиксить скилы и айтемы Тем временем алкайзер хуярит мапы на автоатаке потому что это самое сильное что есть Мой опыт игры через комбинации (ед + контаг) показал, что пока ты эти комбинации высрешь, брич закроется и делира кончится. У лича половина проблем пофикситься есл радиус контага сделать в пол экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21109 13 апреля (изменено) istari написал 13.04.2025 в 20:44: Zhenek написал 13.04.2025 в 20:27: Винтер написал 13.04.2025 в 20:18: Джонатан такой говорит - мы хотим, чтобы игроки использовали комбинации и под это будем фиксить скилы и айтемы Тем временем алкайзер хуярит мапы на автоатаке потому что это самое сильное что есть Мой опыт игры через комбинации (ед + контаг) показал, что пока ты эти комбинации высрешь, брич закроется и делира кончится. У лича половина проблем пофикситься есл радиус контага сделать в пол экрана. Радиус + сделать его обратно АОЕ скиллом, а не сингл блять таргет ... без анлиша тупо невозможно играть, но даже с ним иногда пиздец, особенно на мапах с хастой, где хуй попадёшь по нужному мобу. Ну т.е. блять ебало нахуй представили чела, который чейн на ЕД ставит, чтоб попадать в контаг, потому что тупо нет выбора ... ну просто НАЙС ДИЗАЙН блять, уёбки тупые Изменено 13 апреля пользователем Zhenek nho понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21110 13 апреля поешеры один в землю Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #21111 13 апреля Винтер написал 13.04.2025 в 19:56: переделал сетап немного, насколько же с перчами приятнее играть, просто ахуй ещё и банка имба https://poe2.ninja/pob/2fc5 сори за тупой вопрос, но получается, что на 1 шмотки должен быть лич (как у тебя на кольце) чтобы все это работало? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21112 13 апреля rozensort написал 13.04.2025 в 21:48: Винтер написал 13.04.2025 в 19:56: переделал сетап немного, насколько же с перчами приятнее играть, просто ахуй ещё и банка имба https://poe2.ninja/pob/2fc5 сори за тупой вопрос, но получается, что на 1 шмотки должен быть лич (как у тебя на кольце) чтобы все это работало? да Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #21113 13 апреля Это что, мы получим таки лич как в пое-1 всего-то через 2 костыля Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21114 13 апреля 3 за день))) ну кран пиздец откупорен Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #21115 13 апреля 3A9LL написал 13.04.2025 в 22:26: 3 за день))) ну кран пиздец откупорен вы демотивируете в это играть. топ? Funny-Shit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21116 13 апреля Племенное дыхание Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #21117 13 апреля Сосу бибу на личе у ласта 2 акта. Чет он мне все меньше и меньше нравится через доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #21118 14 апреля 3A9LL написал 13.04.2025 в 19:46: ...ловишь колотушку и ебешь игру сука жопой. чую... Фикс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #21119 14 апреля надеюсь сдохнет эта помойка до релиза как и все говно что сырым выпускают. хуй с ним что сырым выпускают, народ просил дать хоть что-то. Так эти ублюдки умудрились за полгода игру сделать хуже в три раза чем она была на релизе. Просто кодло ебаное, сколько вопросов и ноль ответов, типо какой еблан балансил ванд + фокус вс стаффа. И почему этот еблан когда увидел что ни один вменяемый человек не бегает со стаффом кроме как на свап сигиля, за полгода блядь палец о палец не ударил. Какой еблан блядь одноручные мейсы в игру ввел и нахуй они нужны блядь вообще. Хотелось бы отдельно взглянуть в лицо уебана у которого в пое 1 есть спириты в подвале, где миниэвент, возможность бафф полутать, вся карта баффается + баффается лут (НУ ВСЕ ГОТОВО БЛЯДЬ БЕРИ И КТРЛ С КТРЛ В) изобрел блядь виспа на карте, который без ботинок на мс бежит куда-то нахуй, ты сплешем рарника убиваешь, это уебище разворачивается все также без ботинок на мс летит в другой конец карты, без тебя нахуй никуда не летит, че дает не понятно блядь ну это просто нахуй вот что это блядь такое нахуй, кто это придумал вы че ебанутые там совсем блядь. есть атлас и система карт в пое-1. Я молчу про глубину таких вещей как дивинишн карты и прочее, но за 10 лет игры понятно что народ хочет бегать приятный лайаут на постоянной основе, а страдать готов только ради чего-то ценного типо редких див карт или еще чего. но нет блядь уебище блядь полудурошное симулятор цивилизации въебало, который перспективно выглядел только первую минуты игры в 0.1, и теперь всем понятно что это просто полная залупа. просто нахуй симулятор езды по российской глубинке ПОЛЕ ЛЕС РЕКА ПОЛЕ ЛЕС РЕКА ПОЛЕ ЛЕС РЕКА БЛЯДЬ. Сука еще почему-то самая популярная карта это СИПАГА ЕБУЧАЯ. в 0.1.0 Был МАЙР, А ТУТ СИПАГА БЛЯДЬ. каждая вторая карта это СИПАГА БЛЯДЬ. Нормальную вещь сипагой не назовут, Блядь ну это просто взглянул на батю разработчика - типичный сипага нахуй с бутылкой новозеландского пива. Блядь да чтоб мать разработчика до конца жизни сипагу фармила ебучую и там же её и похоронили блядь на этой сипаге в закутке ебучем. Чтобы потом хуй найдешь могилу без черепка на карте Все нахуй эндгейм активности придумал клоун-долбоеб вообще. я в свое время удивлялся людям в пое-1, который лаб раннеры были, хуй знает лет 7 назад популярно было. Думал - ну пиздец занятся нехуй, лабу эту дрочить по кд. Тут новая веха в истории, челы блядь либо четыре этажа секхема бегают, что в целом еще не так хуево (но заявка на хуевость есть) Есть же еще ультматум нахуй, я туда зашел, в первой руме убил мобов, во второй руме мне приказали ангажировать статую с места на места, я на это посмотрел, нажал логаут, зашел туда же где и был, и решил просто сдохнуть нахуй, ну я же не долбоеб чтобы такой хуйней заниматься, они че там реально ебанутые ? У них в воображении существует человек который зайдет туда и будет статую ангажировать три минуты из точки а в точку б или что ? Да если бы мне жрать нечего было я бы пошел на вокзал мешки с говном ангажировать из вагона в вагон, а на вырученные деньги купил бы диванов на фанпее чем такой хуйней заниматься в игре, это же себя не уважать надо. AEAZZB, imbamaNia-, Droed и 17 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21120 14 апреля Pingvin(007) понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение