NaxrenApm #21561 16 апреля Sanek_Night написал 1 час назад: Сыновья блядот не могут сделать нормальную систему апдейтов Каждое обновление как удар по яйцам. А почему? Да потому, что оно, сука, не обновляет клиент. Коннекшн таймаут и хуй соси Я уже думал, что это мой ССД концы отдал. На другой ПеКе запустил обновление - ошибка на тех же процентах. Последние 30 мб не даёт скачать уже 3 часа Я ебал их в рот Ты единственный игрок остался, нахуя ради тебя что то фиксить? Там еще и cutedog на стриме пое удалил. Верной дорогой идем' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21562 16 апреля Да я вас умоляю. Завтра-послезавтра ГГГ высрут патч, где будут массовые баффы всего и вся. Нерфанут лайтинг спир для проформы (немножечко), а всё остальное баффнут. Не могут же они позволить, чтоб все стримеры свалили играть в ласт ипок. Они просто умные, холдят новости, чтоб в ласт ипок завалилось миллион челов и чтоб сервера снова сдохли. Челы будут в тильте, а тут вот ГГГ с патчиком вкусным, и ... обратно поедут все, башенки дрочить с ногтями Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21563 16 апреля я не поеду как минимум хочу в епоче попробовать 5к корапта запушить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21564 16 апреля Ну если сервера буду мёртвые неделю, как было во время релиза, то ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21565 16 апреля Не пацаны Джонатан лично будет дюпать в ласт эпоче чтобы лига побыстрее сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21566 16 апреля будут дюпы - свичнусь на COF Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21567 16 апреля (изменено) Я, конечно, может быть и долбоёб, но почему я только сейчас узнал, что пати кванта настолько надувает дроп? Раньше, офк, вайнил на патичухов, что они экономику ломают, но не настолько же А всё почему? Зашел я на тфт, экзолей поднять на левелинге. Залетело ко мне 2 тела. Сука, за 5 мап 4 чистых дивана с пола + 2 перфект джевелера, россыпь экзолей И это у меня только 70% рарити на шмотках И таблетки исключительно на экспу. Хз, что было бы, если б бегал бричи с + квантой дропа Я ебал Кто ноет на дропы - набивайте пати 60 лвл плееров Изменено 16 апреля пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21568 16 апреля Sanek_Night написал 1 минуту назад: Я, конечно, может быть и долбоёб, но почему я только сейчас узнал, что пати кванта настолько надувает дроп? Раньше, офк, вайнил на патичухов, что они экономику ломают, но не настолько же А всё почему? Зашел я на тфт, экзолей поднять на левелинге. Залетело ко мне 2 тела. Сука, за 5 мап 4 чистых дивана с пола + 2 перфект джевелера, россыпь экзолей И это у меня только 70% рарити на шмотках Я ебал Кто ноет на дропы - набивайте пати 60 лвл плееров Поздравляю, вы прошли игру ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21569 16 апреля Zhenek написал 17 минут назад: Да я вас умоляю. Завтра-послезавтра ГГГ высрут патч, где будут массовые баффы всего и вся. Нерфанут лайтинг спир для проформы (немножечко), а всё остальное баффнут. Не могут же они позволить, чтоб все стримеры свалили играть в ласт ипок. Они просто умные, холдят новости, чтоб в ласт ипок завалилось миллион челов и чтоб сервера снова сдохли. Челы будут в тильте, а тут вот ГГГ с патчиком вкусным, и ... обратно поедут все, башенки дрочить с ногтями Нет больше пидорам доверия, его теперь придется возвращать долго. Тоже лучше в ле поиграю, потому что сейчас там лучше все и даже техсостояние худе чем на старте пое 0.2 они не сделают при всем желании. А это пидорасы одумаются еще не скоро, пока им по ебалу не настучат сверху, а такие системы очень инертны. Пока вижу ровно 0 признаков что они поняли свою ошибку, тут скорее начнется что "игроки тупые хуесосы не поняли нашу задумку" прям как с ведьмаком от нетфликса. Чел который балансил 1.0 очевидно знал что делал, но его сожрали. Ну т.е у тебя играют одним классом из 20. Чо делаем? Правильно, обоссым еще и его, вместо апа остальных. Никто не бегает на пиннаклов так как обоссаны до мусора все с них падающие уники? Прально, дадим бесконечные респавны и чтобы там экспа не отнималась. В игре мертвый крафт? Снизим еще шанс выпадения валюты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21570 16 апреля В защиту неубывания экспы с рипов на боссе Это, так-то, охуенная задумка. В вакууме. То, что уники все убили - это уже другая проблема. Раньше я сам не ходил на боссов, т.к. стрёмно терять валюту как на проходку, так и экспу за рип хуйни, механики которой ты не знаешь То есть, если ты в слепую идёшь и не стираешь босса за секунду, то смоктуешь хуяку, пiймавшись на ваншот-гендзюцу, который видишь в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #21571 16 апреля Короче пока не сделают скип сюжетки игра мертвая нахуй, кто это не понимает долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21572 16 апреля Как будто сюжетка это единственная проблема... 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21573 16 апреля а че сразу не скип игры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21574 16 апреля скип сюжетки никогда не сделают. В пое1 не сделали и было норм, нахуя это делать в пое2? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21575 16 апреля Не ну скип игроков уже сделали, можно и игры jekaizjeka и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #21576 16 апреля Zhenek написал 5 минут назад: скип сюжетки никогда не сделают. В пое1 не сделали и было норм, нахуя это делать в пое2? может потому что это другая игра? Ни одному вменяемому человеку это не интересно, может по этому? Может потому что 10-20 часов заниматься абсолютно не интересной хуетой каждый сезон на каждом чаре никто не хочет? Ну не сделают так не сделают, фантики поеботы продолжат жрать это, люди которые не хотят тратить это время на то, что им не интересно просто не будут играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21577 16 апреля zikhao написал 6 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: скип сюжетки никогда не сделают. В пое1 не сделали и было норм, нахуя это делать в пое2? может потому что это другая игра? Ни одному вменяемому человеку это не интересно, может по этому? Может потому что 10-20 часов заниматься абсолютно не интересной хуетой каждый сезон на каждом чаре никто не хочет? Ну не сделают так не сделают, фантики поеботы продолжат жрать это, люди которые не хотят тратить это время на то, что им не интересно просто не будут играть. хз, ты забываешь про очевидный паверкрип. Через год главы будут закрываться за 5-6 часов. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #21578 16 апреля Zhenek написал 1 минуту назад: zikhao написал 8 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: скип сюжетки никогда не сделают. В пое1 не сделали и было норм, нахуя это делать в пое2? может потому что это другая игра? Ни одному вменяемому человеку это не интересно, может по этому? Может потому что 10-20 часов заниматься абсолютно не интересной хуетой каждый сезон на каждом чаре никто не хочет? Ну не сделают так не сделают, фантики поеботы продолжат жрать это, люди которые не хотят тратить это время на то, что им не интересно просто не будут играть. хз, ты забываешь про очевидный паверкрип. Через год главы будут закрываться за 5-6 часов. Хз, не уверен. Если час на акт, стиснув зубы это можно будет терпеть 1 раз за сезон, а теперь представь если ты хочешь не 1 чара а несколько. А если каждый класс. Это уже 40 часов абсолютно тупорылой хуеты, где ты 10% времени проводишь в телепортах и загрузках, в каких то тупорылых диалогах, которые я даже к концу третьего акта перестал читать. Это максимально уебанский опыт. Да банально сделать эти акты без бектрекинга в город, без пиздежа, без каких то уебанских скриптов. Как писал уже в теме по лепёхе, в д2 первый акт ахуенно эталонный в этом плане, где можно вообще не посещать город, и только после убийства ласт босса туда зайти. Ни каких диалогов, никаких окон загрузок телепорта в город, никакого юзлесс гавна, ты просто идёшь и убиваешь мобов, вообщем занимаешься тем, о чём эта игра. А учитывая что ебаные разрабы за референс буквально взяли д2, то могли бы блять и учесть этот факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21579 16 апреля Я больше всего мечтаю, чтобы они сделали полноценные 12 актов в сюжетки, чтобы были 1/2/3/1hard/2/hard/3hard(в конце 3 hard мы убиваем босса повелителя времени, и возвращаемся обратно) и потом кайфуем от новых глав с новыми боссами и локациями 4/5/6/4hard/5hard/6hard, и чтобы эту сюжетку проходили часов по 40 минимум. Вот это была бы игра, и самое важное, ФИНАЛЬНЫЙ БОСС на 6hard, проходится только в партийном подборе из 5 человек(но строго с рандомами, через подбор ММ рандомный), в случае если вы не прошли его с первого трая, вас откатывает обратно на 4hard. Видите какой у этой игры есть потенциал? А вы суки на акты ноете еще, совсем охуели... 3Kbandit и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21580 16 апреля (изменено) zikhao написал 19 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: zikhao написал 37 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: скип сюжетки никогда не сделают. В пое1 не сделали и было норм, нахуя это делать в пое2? может потому что это другая игра? Ни одному вменяемому человеку это не интересно, может по этому? Может потому что 10-20 часов заниматься абсолютно не интересной хуетой каждый сезон на каждом чаре никто не хочет? Ну не сделают так не сделают, фантики поеботы продолжат жрать это, люди которые не хотят тратить это время на то, что им не интересно просто не будут играть. хз, ты забываешь про очевидный паверкрип. Через год главы будут закрываться за 5-6 часов. Хз, не уверен. Если час на акт, стиснув зубы это можно будет терпеть 1 раз за сезон, а теперь представь если ты хочешь не 1 чара а несколько. А если каждый класс. Это уже 40 часов абсолютно тупорылой хуеты, где ты 10% времени проводишь в телепортах и загрузках, в каких то тупорылых диалогах, которые я даже к концу третьего акта перестал читать. Это максимально уебанский опыт. Да банально сделать эти акты без бектрекинга в город, без пиздежа, без каких то уебанских скриптов. Как писал уже в теме по лепёхе, в д2 первый акт ахуенно эталонный в этом плане, где можно вообще не посещать город, и только после убийства ласт босса туда зайти. Ни каких диалогов, никаких окон загрузок телепорта в город, никакого юзлесс гавна, ты просто идёшь и убиваешь мобов, вообщем занимаешься тем, о чём эта игра. А учитывая что ебаные разрабы за референс буквально взяли д2, то могли бы блять и учесть этот факт. а как же гонка на старте лиги, первым выходишь на мапы, первым лутаешь приколы и продаешь их х10, эту часть нельзя отнимать хоть меня и самого тошнит от сюжетки но смысл в этом есть. ты же вроде с л2 топана, имейджин ты раз в три месяца стартуешь на новом серваке и апаешь 80+, первый продаешь Ы рецы, куски, лутаешь первые рб Изменено 16 апреля пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение