Zhenek #21621 В четверг в 17:36 unloder1 написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Я, конечно, может быть и долбоёб, но почему я только сейчас узнал, что пати кванта настолько надувает дроп? Раньше, офк, вайнил на патичухов, что они экономику ломают, но не настолько же А всё почему? Зашел я на тфт, экзолей поднять на левелинге. Залетело ко мне 2 тела. Сука, за 5 мап 4 чистых дивана с пола + 2 перфект джевелера, россыпь экзолей И это у меня только 70% рарити на шмотках И таблетки исключительно на экспу. Хз, что было бы, если б бегал бричи с + квантой дропа Я ебал Кто ноет на дропы - набивайте пати 60 лвл плееров с тех пор как +-пофиксили краши от засилия лута мф это считай синоним пати плей, иначе это экономически не конкуретноспособно. бтв не знаю какие страты под пое2, но скорее всего это фильтр 99.9% лута, через читы(на фог) спидран пробежка всех экспедиций на карте с максимальным мс с дерева. Ну или любой другой экономически целесообразной механики. Нет. Страта - это флипать шмотки на трейде, или крафтить. Маппинг мёртв Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #21622 В четверг в 17:38 Zhenek написал Только что: unloder1 написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Я, конечно, может быть и долбоёб, но почему я только сейчас узнал, что пати кванта настолько надувает дроп? Раньше, офк, вайнил на патичухов, что они экономику ломают, но не настолько же А всё почему? Зашел я на тфт, экзолей поднять на левелинге. Залетело ко мне 2 тела. Сука, за 5 мап 4 чистых дивана с пола + 2 перфект джевелера, россыпь экзолей И это у меня только 70% рарити на шмотках И таблетки исключительно на экспу. Хз, что было бы, если б бегал бричи с + квантой дропа Я ебал Кто ноет на дропы - набивайте пати 60 лвл плееров с тех пор как +-пофиксили краши от засилия лута мф это считай синоним пати плей, иначе это экономически не конкуретноспособно. бтв не знаю какие страты под пое2, но скорее всего это фильтр 99.9% лута, через читы(на фог) спидран пробежка всех экспедиций на карте с максимальным мс с дерева. Ну или любой другой экономически целесообразной механики. Нет. Страта - это флипать шмотки на трейде, или крафтить. Маппинг мёртв флип это уже не для дебилов, так то, офк это страта на века. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21623 В четверг в 17:41 unloder1 написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: unloder1 написал 21 минуту назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Я, конечно, может быть и долбоёб, но почему я только сейчас узнал, что пати кванта настолько надувает дроп? Раньше, офк, вайнил на патичухов, что они экономику ломают, но не настолько же А всё почему? Зашел я на тфт, экзолей поднять на левелинге. Залетело ко мне 2 тела. Сука, за 5 мап 4 чистых дивана с пола + 2 перфект джевелера, россыпь экзолей И это у меня только 70% рарити на шмотках И таблетки исключительно на экспу. Хз, что было бы, если б бегал бричи с + квантой дропа Я ебал Кто ноет на дропы - набивайте пати 60 лвл плееров с тех пор как +-пофиксили краши от засилия лута мф это считай синоним пати плей, иначе это экономически не конкуретноспособно. бтв не знаю какие страты под пое2, но скорее всего это фильтр 99.9% лута, через читы(на фог) спидран пробежка всех экспедиций на карте с максимальным мс с дерева. Ну или любой другой экономически целесообразной механики. Нет. Страта - это флипать шмотки на трейде, или крафтить. Маппинг мёртв флип это уже не для дебилов, так то, офк это страта на века. так хули там делов, написал @Винтер "братан, набей плз на пое трейде что флипать можно", включил уведомления и сидишь скупаешь вардогов Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21624 В четверг в 17:42 Ну нет. Скорее следишь за тем, что делают стримеры, и покупаешь уники заранее Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21625 В четверг в 19:22 заяц скажи или ты в танки играешь или ты реально далбоеб , более тупова гандона я не видел ну если в танки то норм Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21626 В четверг в 19:34 дивайновая тряска смотрю? @Zhenek помощь другу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21627 В четверг в 19:36 просто находишь работу и покупаешь дивайны, за гроши Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21628 В четверг в 19:42 Zhenek написал 5 минут назад: просто находишь работу и покупаешь дивайны, за гроши тише хуесос тише Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21629 В четверг в 20:10 Pingvin(007) написал 27 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: просто находишь работу и покупаешь дивайны, за гроши тише хуесос тише чё как там едшечкой играется? Ещё не тошнит? 25 див чест скоро будет, м? М, нахуй? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21630 В четверг в 20:11 (изменено) Pingvin(007) написал 49 минут назад: заяц скажи или ты в танки играешь или ты реально далбоеб , более тупова гандона я не видел ну если в танки то норм поч? (сорри, никогда не сидел в вакансиях) Изменено В четверг в 20:11 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21631 В четверг в 20:18 танки таааанки класс а тх кто? п и д а р а с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #21632 В четверг в 21:09 3A9LL написал 4 часа назад: blindbarada написал 5 часов назад: побу срочно в ласт эпоче на чём ехать блять, когда на продоту добавят возможность клоунов под постами ставить? :DDD А ты за бесплатно что-ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21633 В четверг в 22:25 Помню, флипал книжки в санктум на 3 дивана в час Ебать, профитоны были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #21634 В четверг в 23:38 (изменено) все таки рарити ебет, с 0 до 100 качество дропа на порядок выше мб в последних патчах что то подкрутили Изменено В четверг в 23:38 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21635 В пятницу в 01:02 (изменено) istari написал 1 час назад: все таки рарити ебет, с 0 до 100 качество дропа на порядок выше мб в последних патчах что то подкрутили Да уже поздно чето крутить там Даже Антоша ушел в ластэпоч Изменено В пятницу в 01:04 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #21636 В пятницу в 01:40 Вау стримлеры пошли за хайпом хайп ХАЙП ДОНАТЫ САБЫ ХАААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙП 3Kbandit, ElGobedano, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21637 В пятницу в 02:19 ебать тушку в дохлой игре сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #21638 В пятницу в 02:21 смотрю на ласт епок и уже хочется поиграть просто потому что нет ебаных загрузок по 10 секунд как в пое2: открыл карту- загрузка, закрыл карту- загрузка, зашел в тп- загрузка, вышел обратно- загрузка, даже блять на экране входа появляются ебаные шестерни ебаный симулятор шестеренок, почти старфилд догнал в этом плане jekaizjeka понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #21639 В пятницу в 02:46 На ссд не чувтвуется почти Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #21640 В пятницу в 03:17 Droed написал 30 минут назад: На ссд не чувтвуется почти у меня она и стоит на ссд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение