NaxrenApm #21941 13 часов назад Чел на личе ЛЕГКО убивает арбитра. Всего то 3 минуты боя и идеально сделать все его механики чтобы полутать ебучий даймонд который стоит.. нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #21942 12 часов назад NaxrenApm написал 39 минут назад: Чел на личе ЛЕГКО убивает арбитра. Всего то 3 минуты боя и идеально сделать все его механики чтобы полутать ебучий даймонд который стоит.. нихуя. а со стенками бы ваншотнул. Чел, 3 неделя лиги ты еще не понял что хаос сосет? почекай другие билды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21943 12 часов назад istari написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 41 минуту назад: Чел на личе ЛЕГКО убивает арбитра. Всего то 3 минуты боя и идеально сделать все его механики чтобы полутать ебучий даймонд который стоит.. нихуя. а со стенками бы ваншотнул. Чел, 3 неделя лиги ты еще не понял что хаос сосет? почекай другие билды он че еблан чтоли как все на копье играть? он будет собирать хуевый билд и ныть в топане))) 3Kbandit понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21944 12 часов назад 3A9LL написал 8 минут назад: istari написал 11 минут назад: NaxrenApm написал 50 минут назад: Чел на личе ЛЕГКО убивает арбитра. Всего то 3 минуты боя и идеально сделать все его механики чтобы полутать ебучий даймонд который стоит.. нихуя. а со стенками бы ваншотнул. Чел, 3 неделя лиги ты еще не понял что хаос сосет? почекай другие билды он че еблан чтоли как все на копье играть? он будет собирать хуевый билд и ныть в топане))) Ну у меня был выбор 1. Повторно пожрать говно на актах качая нового перса 2. Смириться и играть дальше на личе в надежде что кто-то придумает хороший билд В итоге я остановился на 2ом, а потом дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21945 12 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 10 минут назад: istari написал 12 минут назад: NaxrenApm написал 52 минуты назад: Чел на личе ЛЕГКО убивает арбитра. Всего то 3 минуты боя и идеально сделать все его механики чтобы полутать ебучий даймонд который стоит.. нихуя. а со стенками бы ваншотнул. Чел, 3 неделя лиги ты еще не понял что хаос сосет? почекай другие билды он че еблан чтоли как все на копье играть? он будет собирать хуевый билд и ныть в топане))) Ну у меня был выбор 1. Повторно пожрать говно на актах качая нового перса 2. Смириться и играть дальше на личе в надежде что кто-то придумает хороший билд В итоге я остановился на 2ом, а потом дропнул респек же ввели, лича в бладхуйню и поехал на рейке с копьем Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21946 12 часов назад (изменено) 3A9LL написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 12 минут назад: istari написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 54 минуты назад: Чел на личе ЛЕГКО убивает арбитра. Всего то 3 минуты боя и идеально сделать все его механики чтобы полутать ебучий даймонд который стоит.. нихуя. а со стенками бы ваншотнул. Чел, 3 неделя лиги ты еще не понял что хаос сосет? почекай другие билды он че еблан чтоли как все на копье играть? он будет собирать хуевый билд и ныть в топане))) Ну у меня был выбор 1. Повторно пожрать говно на актах качая нового перса 2. Смириться и играть дальше на личе в надежде что кто-то придумает хороший билд В итоге я остановился на 2ом, а потом дропнул респек же ввели, лича в бладхуйню и поехал на рейке с копьем Да его пока ввели я уже дропнул. Нет желания играть в это уже. Да и на респек валюта нужна, которую придется копить на ЕД Изменено 12 часов назад пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21947 12 часов назад Ок заберут у вас копье (уже скоро) и тупо дропните игру? Апать других чаров никто и не собирается. Вот пример: нормально одетый билд рвет себе жопу просто чтобы убить босса чтобы полутать с него нихуя. Зачем в ЭТО играть? Кто с этого вообще получает удовольствие сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #21948 12 часов назад NaxrenApm написал 1 минуту назад: Ок заберут у вас копье (уже скоро) и тупо дропните игру? Апать других чаров никто и не собирается. Вот пример: нормально одетый билд рвет себе жопу просто чтобы убить босса чтобы полутать с него нихуя. Зачем в ЭТО играть? Кто с этого вообще получает удовольствие сейчас? открою мобалитик и соберу новый, может даже прокачаю твинка, купив пару лвл уников и пролетев акты я хз что вы ноете, да куча механик в игре говно, но пока есть настроение фармить после работы, буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #21949 11 часов назад в этой залупе есть мкб? меня заебали мобы которые эвейдят тычки Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21950 11 часов назад vashanyashaaaa написал 10 минут назад: в этой залупе есть мкб? меня заебали мобы которые эвейдят тычки Чем больше меткости, тем меньше мобы уклоняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #21951 11 часов назад Undertraher написал 1 минуту назад: vashanyashaaaa написал 12 минут назад: в этой залупе есть мкб? меня заебали мобы которые эвейдят тычки Чем больше меткости, тем меньше мобы уклоняются а так это всеже так работает Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21952 11 часов назад vashanyashaaaa написал 15 минут назад: в этой залупе есть мкб? меня заебали мобы которые эвейдят тычки Возле старта воина в дереве пассивных навыков есть нода, дающая 100% шанс на попадание, но взяв ее нельзя наносить криты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21953 11 часов назад maku4ino написал 36 минут назад: 3A9LL написал 37 минут назад: maku4ino написал 39 минут назад: 3A9LL написал 48 минут назад: istari написал 50 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Чел на личе ЛЕГКО убивает арбитра. Всего то 3 минуты боя и идеально сделать все его механики чтобы полутать ебучий даймонд который стоит.. нихуя. а со стенками бы ваншотнул. Чел, 3 неделя лиги ты еще не понял что хаос сосет? почекай другие билды он че еблан чтоли как все на копье играть? он будет собирать хуевый билд и ныть в топане))) Ну у меня был выбор 1. Повторно пожрать говно на актах качая нового перса 2. Смириться и играть дальше на личе в надежде что кто-то придумает хороший билд В итоге я остановился на 2ом, а потом дропнул респек же ввели, лича в бладхуйню и поехал на рейке с копьем Да его пока ввели я уже дропнул. Нет желания играть в это уже. Да и на респек валюта нужна, которую придется копить на ЕД ддык унего 20к мдг он хуесос утебя больше на твоем идельном ед Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21954 11 часов назад vashanyashaaaa написал 13 минут назад: Undertraher написал 14 минут назад: vashanyashaaaa написал 25 минут назад: в этой залупе есть мкб? меня заебали мобы которые эвейдят тычки Чем больше меткости, тем меньше мобы уклоняются а так это всеже так работает совершенно верно, вроде в тултипе еще есть на камне атаки параметр "шанс попасть по противнику", чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21955 11 часов назад @maku4ino спс урона уменя ебанутся химера за секунду вытикает ну есть проблема на мапе лучше со взырвами играть ибо я как ебалан бегу блинками через всю карту и меня окружают 34101340134 мобов нет щита я стрельнуть не могу поэтому взрывы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #21956 10 часов назад Pingvin(007) написал 45 минут назад: @maku4ino спс урона уменя ебанутся химера за секунду вытикает ну есть проблема на мапе лучше со взырвами играть ибо я как ебалан бегу блинками через всю карту и меня окружают 34101340134 мобов нет щита я стрельнуть не могу поэтому взрывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21957 10 часов назад Что за уровень от 2х до 4х на упавших желтых предметах написан? Что эта хуйня значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #21958 10 часов назад Ограничивает минимальный тир модов которые может наролить шмотка. Чем выше тир тем лучше Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21959 9 часов назад @maku4ino как тебе этот нод имба же Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21960 5 часов назад дай думаю в доту зайду, а габен кнопку играть украл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение