Baza_KAiF #22141 16 часов назад ~.AleX.~ написал 9 часов назад: Grohuf написал 10 часов назад: ~.AleX.~ написал 10 часов назад: Grohuf написал 10 часов назад: Просто на ровном месте отлетел в конце 3го акта. Даже не понял, что убило. Что за хуйня. Хардкор походу не для меня. Где и на каком герое? В городе ваал, перед гадюкой, на титане с двуручкой и щитом. Подозреваю, взорвался на фиолетовой бомбочке из цветочка рарника. Но хз. 1.5к хп, но в момент смерти было половина бара. Я вообще не ожидал, что могу умереть. Похуй, больше пробовать не буду. Ну или милишников баффнут, тогда мб еще раз попробую. Ну мой поход на титане на хк закончился в первом акте, когда я во второй пещере убил мобов, они лопнули и я подох🤣 но надо отдать должное, что я за него вообще не играл, а за него опыт очень важен. Думаю за ведьму на хк гораздо проще. Мне прям на всех боссах ей было супер комфортно (гадюка только падла сняла щит весь и половину хп). да просто не повезло. милишник самый имбо класс там вон какойто чел какойто рекорд на нем ставил. так что давай не серчай стартуй снова на милишнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22142 16 часов назад Cost. написал 3 часа назад: крис лысов скоро залетит с новым бенгером на кикстартер надо верить + потерпеть К сожалению, очень часто люди подписывают соглашение о неконкуренции, которое запрещает им создавать или участвовать в создании подобных проектов от 1 до 5 лет Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22143 16 часов назад sojj написал 2 минуты назад: Cost. написал 3 часа назад: крис лысов скоро залетит с новым бенгером на кикстартер надо верить + потерпеть К сожалению, очень часто люди подписывают соглашение о неконкуренции, которое запрещает им создавать или участвовать в создании подобных проектов от 1 до 5 лет крис в титрах диабло4 был же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #22144 16 часов назад Там был трансфигуред крис вилсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22145 16 часов назад Baza_KAiF написал 7 минут назад: sojj написал 10 минут назад: Cost. написал 3 часа назад: крис лысов скоро залетит с новым бенгером на кикстартер надо верить + потерпеть К сожалению, очень часто люди подписывают соглашение о неконкуренции, которое запрещает им создавать или участвовать в создании подобных проектов от 1 до 5 лет крис в титрах диабло4 был же Ну он вроде как создатель/соучредитель, у таких есть свои бонусы Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22147 14 часов назад Laexzzz написал 7 минут назад: Это он бегает 1-10 акты в пое1 за 1.5 часа? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #22149 12 часов назад ну бег у них в крови Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22150 12 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 4 часа назад: ~.AleX.~ написал 14 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: ~.AleX.~ написал 14 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Просто на ровном месте отлетел в конце 3го акта. Даже не понял, что убило. Что за хуйня. Хардкор походу не для меня. Где и на каком герое? В городе ваал, перед гадюкой, на титане с двуручкой и щитом. Подозреваю, взорвался на фиолетовой бомбочке из цветочка рарника. Но хз. 1.5к хп, но в момент смерти было половина бара. Я вообще не ожидал, что могу умереть. Похуй, больше пробовать не буду. Ну или милишников баффнут, тогда мб еще раз попробую. Ну мой поход на титане на хк закончился в первом акте, когда я во второй пещере убил мобов, они лопнули и я подох🤣 но надо отдать должное, что я за него вообще не играл, а за него опыт очень важен. Думаю за ведьму на хк гораздо проще. Мне прям на всех боссах ей было супер комфортно (гадюка только падла сняла щит весь и половину хп). да просто не повезло. милишник самый имбо класс там вон какойто чел какойто рекорд на нем ставил. так что давай не серчай стартуй снова на милишнике У двуручки большой урон, поэтому вар быстро пробегает акты. Впрочем, спидраннер тоже на варе рипался, но там пенальти за это была минута (а не старт заново перса), так что поправимо. Мне легко было играть, поэтому смерть снихуя я вообще не ожидал. На мапках у меня 82 титан. И там уже к 15м картам тяжело играть. Урон по тебе большой, как его снизить - непонятно. Можно увеличить урон, но там сильно апнуть нужно (нужен диван или дороже). Приходится иногда по краю прыгать, чтобы аоешках мобов зацеплять, а в гущу не влетать. По идее можно асцендаси 8й взять, тогда сильно апнется все. Но напрягаться в падлу как-то. Изменено 12 часов назад пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22151 12 часов назад ну на милишнике без лаки блока 90% вообще не стоит рыпаться даже а сторону врагов. самый стекло класс изза того что надо близко подходить и еще 2 секунды замахивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22152 11 часов назад у Титана сам гемплей уебищный в эндгейме, в отличии от того же варвара из д4, где есть куча удобных и наносящих урон скилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22153 11 часов назад Да ну нахуй на милишниках сейчас играть Разве что прокачать какого-нибудь Титана, чтобы проходки в санктум на ТФТ продавать и боссов фармить, не выпуская из стана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22154 10 часов назад ~.AleX.~ написал 44 минуты назад: у Титана сам гемплей уебищный в эндгейме, в отличии от того же варвара из д4, где есть куча удобных и наносящих урон скилов Ну у меня весь геймплей - прыжки между паками, когда что-то толстое встречается - врубаю крутилку, обычно 1-2 достаточно, чтобы рарку успокоить. С уроном проблем нет, а вот выживаемость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #22155 9 часов назад Че там, пизда поешке 2 как думаете? Какие шансы что некст крупный патч(лига) будут норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22156 9 часов назад Riwage написал 1 минуту назад: Че там, пизда поешке 2 как думаете? Какие шансы что некст крупный патч(лига) будут норм? С текущей командой околонулевые. Кредит доверия они уже весь просрали, но так и не одумались. Они считают, что это МЫ все заблуждаемся. Вопрос как быстро тенсент среагирует на показатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22157 9 часов назад Riwage написал 22 минуты назад: Че там, пизда поешке 2 как думаете? Какие шансы что некст крупный патч(лига) будут норм? это в среду патч или когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #22158 9 часов назад 3Kbandit написал 1 минуту назад: Riwage написал 24 минуты назад: Че там, пизда поешке 2 как думаете? Какие шансы что некст крупный патч(лига) будут норм? это в среду патч или когда? не, в среду это так, хуйня будет на постном масле, так сказать попытка поправить текущую(мертвую) лигу. Я имел ввиду крупный патч с новой экономикой, условный 0.3.0, когда он будет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22159 9 часов назад Riwage написал 29 минут назад: Че там, пизда поешке 2 как думаете? Какие шансы что некст крупный патч(лига) будут норм? Еще релиза не было, а ты игру хоронишь. На данный момент игра уже обошла LE по онлайну, что как бы намекает, о качестве этих двух игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение