Jump to content
  • Sign Up
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Recommended Posts

Да они просто перемудрили нахуй сами себя, из веселой гриндилки в которой ты делаешь ПИУПИУ и все лопается (пое1), они загнались и решили сделать смесь с ДАРКСОУЛСОМ, где ты должен хуярить босса с полосками стамины, чтобы он падал ослабленный и ты в это окно вливал в него свою комбушку, а для того чтобы это реализовать, и чтобы файт с боссом по их ВИЖЕНУ был эпичным, нужно зарезать нахуй все классы, но эти долбаебы не понимают одну ОЧЕВИДНУЮ НАХУЙ ВЕЩЬ. Если ты слишком сильно зарежешь боевой потенциал классам, то каждый рарник на джусимапе с 4-5 модами, будет неубиваемой хуилой, а если вы тупо накините боссу миллиард ХП, то файт с ним при этом будет один хуй унылым калом с репитом одних и тех же действий.
Короче мы слишком много хотим от них похоже, нужно дать им время, пока они поймут что хочет аудитория, и в каком направлении нужно двигаться, пока отбалансят классы, а это процесс очень долгий, ибо как мы увидели с выходом нового оружия, баланс у них страдает.

NaxrenApm написал 35 минут назад:

Их ебут за то что они поставили себя выше своей аудитории, как и любые свж творцы в последнее время. А аудитория такого не любит, благо альтернативы есть. И они или одумаются или их разгонят нахуй если так прододлжится, но пока вероятнее второе. Там даже проблесков понимания нет, что они не так делают.

Ебать прочитал их отчет это пиздец. Обычно техдира увольняют и за меньшее. Что я вижу из отчета:

1. Процессы деплоймента и тестирования помойные.

2. Drp плана для системы пое2 ваще нет и никто не подумал что его нужно написать.

3. Ахуительное (не)понимание собственной архитектуры от текущей команды.

В целом уровень говнокодерской ебкалитки на 20 сотрудников

У меня еще больше укрепилось подозрение, что ток, кто им собрал пое 2 0.1. В целом составе встал и ушел, и они как обезьяны пытаются разобраться как ЭТО работает. И нахуярили изменений, не понимая как это повлияет и в плане баланса и в плане технической реализации. Ну т.е. пришла пачка некомпетентных уебанов.

А можно подробнее про отчет, где взят, откуда такие подробности, чисто интереса ради, насколько там всё хуёво

Posted (edited)

Ну первый ультра-очевидный шаг к успеху - это удаление ебаного рарити из всех источников в виде модификатора + баланс лута вокруг уровня контента, который фармится (например, в т1 мапах базовое рарити = 0%, в т10 - 50%, в т15 - 100%) + добавление в имплисит (или как с т17 в пое1) рарити/квонтити за каждый суффикс на мапа модах, который будет служить мультипликатором.

Но нет, сложноооооооо

Они сидят баффают синие шмотки, которые никто в своём уме не будет поднимать с пола (потому что фильтром нельзя выделить только, например, т4+) чтобы кидать их в рекомбинатор, где шанс на успех = 0.4%

Edited by Zhenek

Riwage написал 5 минут назад:

каждый рарник на джусимапе с 4-5 модами, будет неубиваемой хуилой

да у них с пое1 же хуйня такая, что рарник может быть в разы сильнее убербосса

Ну они не захотели делать упор на челов, которые могут играть 2-3 месяца от начала и до конца

Они решили сделать упор на пивное говно типа @Grohuf которое играет по часу в день и берет 60 за неделю

но не учли, что такое гавно как он всё равно дропнет через месяц +- :petro:

denote likes this

morency написал 1 минуту назад:

60 за неделю

Оптимистичный показатель еще, кстати говоря

Undertraher написал 8 минут назад:
NaxrenApm написал 43 минуты назад:

Их ебут за то что они поставили себя выше своей аудитории, как и любые свж творцы в последнее время. А аудитория такого не любит, благо альтернативы есть. И они или одумаются или их разгонят нахуй если так прододлжится, но пока вероятнее второе. Там даже проблесков понимания нет, что они не так делают.

Ебать прочитал их отчет это пиздец. Обычно техдира увольняют и за меньшее. Что я вижу из отчета:

1. Процессы деплоймента и тестирования помойные.

2. Drp плана для системы пое2 ваще нет и никто не подумал что его нужно написать.

3. Ахуительное (не)понимание собственной архитектуры от текущей команды.

В целом уровень говнокодерской ебкалитки на 20 сотрудников

У меня еще больше укрепилось подозрение, что ток, кто им собрал пое 2 0.1. В целом составе встал и ушел, и они как обезьяны пытаются разобраться как ЭТО работает. И нахуярили изменений, не понимая как это повлияет и в плане баланса и в плане технической реализации. Ну т.е. пришла пачка некомпетентных уебанов.

А можно подробнее про отчет, где взят, откуда такие подробности, чисто интереса ради, насколько там всё хуёво

Дак вон над моим постом в ссылке винтера отчет "как мы обосрались"

Zhenek написал 2 минуты назад:

Ну первый ультра-очевидный шаг к успеху - это удаление ебаного рарити из всех источников в виде модификатора + баланс лута вокруг уровня контента, который фармится (например, в т1 мапах базовое рарити = 0%, в т10 - 50%, в т15 - 100%) + добавление в имплисит или как с т17 в пое1 рарити/квонтити за каждый суффикс на мапа модах, который будет служить мультипликатором.

Но нет, сложноооооооо

Они сидят баффают синие шмотки, которые никто в своём уме не будет поднимать с пола, чтобы кидать их в рекомбинатор, где шанс на успех = 0.4%

Ну да, я бы еще придумал такую фишку, можно ее назвать накопительный джуси гарант, вот например, ты фармишь экспедиции/ритуалы/дилириум/брич похуй, вообщем любой контент, и на каждый условно 5-ый раз(5-ую карту), фарма одной и той же активности, должен прокать какой-то джуси спешл босс (пусть он будет тоже с элементом рандома, например этих боссов может быть по 3 разных вида с разным лутом), и эти особые боссы будут иметь повышенный шанс вкусного дропа, например дивайна или чего-то +- эквивалентно ценного,(например на пятой карте с ритуалами, появлялся бы босс, с которого падала бы проходка на босса ритуала, и был бы шанс полутать редкие дорогие омены, в экспедиции падали бы локбуки и стаки валюты экспедиции, в дилириуме дорогие масла и мб какие-то джевелы и т.д) это скрасило бы однотипный фарм, так как ты постоянно хуярил бы по 100-500 механик, и ожидал появления этих джуси боссов.

P.S Естественно для защиты от ботов, эта механика работала бы только на хай тир мапах и зависела бы от количества модов, например фармишь 16т6модов = 3 мапы с одной механикой = получаешь джусибосса, чем слабее карта и меньше модов, тем ниже кэф, допустим каждый мод добавляет +0.1 тир мапы +0.2, минимальный уровень мап на котором доступна эта механика т15 = 0.2, соответственно т15+6 модов = 0.8 и т.д. Ну короче суть вы поняли, там они пусть сами эту хуйню балансят.

че вы про какой то лут трясётесь когда в катке эндгейм это 10 сипаге мап до тавера идти а птом 10 мире мап вокруг тавера клирить с мапхаком на рарников :lol:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Posted (edited)

Во, и кстати, эта хуйня автоматически создавала бы башню, ебнул джусибосса = у тебя в карте появился прекурсор под табличку на месте его смерти, во был бы кайф... Ебнул сразу на 1 мапе 3 боссов = 3 слота под табличку.

Cost. написал 2 минуты назад:

че вы про какой то лут трясётесь когда в катке эндгейм это 10 сипаге мап до тавера идти а птом 10 мире мап вокруг тавера клирить с мапхаком на рарников :lol:

потому что лут = эндорфин, когда ты слышишь ДЗИНК, ты получаешь кайф, когда ты его не слышишь, ты начинаешь засыпать...
А эндгейм в этой игре должен выглядить как много много дзинков, и много-много рарных сильных мобов на карте, и вот проблему с товерами я уже решил, но разрабы слишком дохуя в них сил вложили, и теперь им убирать их будет впадлу.

Edited by Riwage

не, эндорфин это когда ты арбалет бустанул на х1.5 урона во втором акте и стал мобов убивать не за 20 секунд, а за 15 и довольнный пошел спать :jokerge:

Cost. написал 24 минуты назад:

неправильно.

эндгейм - это 10 сипаге мап до тавера 1, потом 10 ваал фактори до тавера 2, потом 10 миров до тавера 3 и только потом начинается фарм

че то не видно  чела который там постоянно усиливался на милишнике и зайца который дефал это говно

неужели неинтересно играть стало маленьким??? игра же ахуенная

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Zhenek написал 1 час назад:

У меня лично укрепилось подозрение, что там никто не играет в пое и весь их вижн построен исключительно на диванных рассуждениях о том, что они, очевидно, не понимают (о том, какая должна быть игра). Это очень расстраивает

пиздец, как же ты заебал ныть.

в порядке эксперимента, если я тебе дам 5 диванов и билд на вичку, который 1в1 как спарки в 0.1 по соотношению эффективность/мозги, ты перестанешь ныть или это тебе помогает пережить очередной день, в котором ты бабке кредит под 30% со страховкой жопы пытаешься втюхать?

ну бухтеть на женька за то шо он ноет это как ругаться на небо что пошел дождь :kaifstelish:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

istari написал 4 минуты назад:

У меня лично укрепилось подозрение, что там никто не играет в пое и весь их вижн построен исключительно на диванных рассуждениях о том, что они, очевидно, не понимают (о том, какая должна быть игра). Это очень расстраивает

в порядке эксперимента, если я тебе дам 5 диванов и билд на вичку, который 1в1 как спарки в 0.1 по соотношению эффективность/мозги, ты перестанешь ныть или это тебе помогает пережить очередной день, в котором ты бабке кредит под 30% со страховкой жопы пытаешься втюхать?

Чел ... ты даже не читаешь, что я пишу, зачем ты вообще меня квотишь?

Zhenek написал Только что:
istari написал 6 минут назад:

Чел ... ты даже не читаешь, что я пишу, зачем ты вообще меня квотишь?

потому что бесит от тебя негатив постоянно читать, когда ты даже не играешь

вот винтер ливнул и не пишет 10000 сообщений как еблан

Posted (edited)
istari написал 8 минут назад:

потому что бесит от тебя негатив постоянно читать, когда ты даже не играешь

Я отыграл свои 500+ часов в 0.1.0. Мне хватило 50 в 0.2.0, чтобы понять, что происходит и, видя очередные нихуя не фиксящие патчноуты, я пишу об этом, потому что они нихуя не фиксят. И, как мне кажется, я пишу правду, потому что никто почему-то не спешит противоречить моим словам или указывать мне на неправоту где-либо

У тебя кстати есть такая возможность, но ты по-видимому слишком долбоёб чтоб ею воспользоваться

istari написал 8 минут назад:

вот винтер ливнул и не пишет 10000 сообщений как еблан

Он не пишет 10000 сообщений как еблан, но при этом пишет 10000 сообщений, в том числе кидая сюда квоты патчноутов и комментируя их с иронией. Ну да, я тебя понял

Ты короче очередной долбоёб-хейтер, можешь идти нахуй.

Edited by Zhenek