Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Ого, не долбоёб, а просто троллил, впервые такое вижу.

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 10 минут назад:

к кому блять?

если вы так порвались потому что вам фотка моей жопы нужна, то могу бесплатно скинуть. лол

я непонимаю как вы прожили в 2 раза больше чем я, если вы любую хуйню воспринимаете за чистую монету:lolpalm:

да сьебись ты уже из топана 

Поделиться сообщением

Undead.pro написал Только что:
vashanyashaaaa написал 11 минут назад:

к кому блять?

если вы так порвались потому что вам фотка моей жопы нужна, то могу бесплатно скинуть. лол

я непонимаю как вы прожили в 2 раза больше чем я, если вы любую хуйню воспринимаете за чистую монету:lolpalm:

да сьебись ты уже из топана 

есть кнопка "игнорировать" бтв :3

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 11 минут назад:
Sanek_Night написал 16 минут назад:
vashanyashaaaa написал 1 час назад:

с чего ты взял, что много? я просто непонимаю нахуя мне считать даунов, не выкупивших прикола

Какой прикол? Ты в дискорде это делаешь. 

Ты бы еще на сайте с индивидуалками свою анкету запостил и при поступающем звонке "непонимал" даунов, не выкупающих прикола

написал описание профиля в дс БЛЯ НИКТОЖ ТАК НЕ РОФЛИТ. авг долбаеб:roflanebalo:

Сестрюнь, вот я не выкупаю одну вещь. 

Весь концепт твоего профиля на этом дохлом форуме - это "я фембой, люблю надевать чулочки и сосать хуй"

Когда же тебя спрашивают об этом ты начинаешь истерить, бить себя кулаком в грудь и притворяться натуралом

Зачем это? Ты что, за слоями иронии прячешь свой страх того, что все узнают, что ты девочка внутри? Что хочешь лампового кунчика?

Открою секрет. Все и так видят, что ты мужеложец. Всем похуй

zDjin и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
vashanyashaaaa написал 19 минут назад:
Sanek_Night написал 23 минуты назад:
vashanyashaaaa написал 2 часа назад:

с чего ты взял, что много? я просто непонимаю нахуя мне считать даунов, не выкупивших прикола

Ты бы еще на сайте с индивидуалками свою анкету запостил и при поступающем звонке "непонимал" даунов, не выкупающих прикола

написал описание профиля в дс БЛЯ НИКТОЖ ТАК НЕ РОФЛИТ. авг долбаеб:roflanebalo:

Весь концепт твоего профиля на этом дохлом форуме - это "я фембой, люблю надевать чулочки и сосать хуй"

Когда же тебя спрашивают об этом ты начинаешь истерить, бить себя кулаком в грудь и притворяться натуралом

Зачем это? Ты что, за слоями иронии прячешь свой страх того, что все узнают, что ты девочка внутри? Что хочешь лампового кунчика?

я не притворяюсь натуралом, я просто говорю, что я в дискорде фотки не продаю(вообще их не продаю). если комуто надо могу скинуть в личку мне поебать

за ноль копеек

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал Только что:
Sanek_Night написал 2 минуты назад:
vashanyashaaaa написал 20 минут назад:
Sanek_Night написал 24 минуты назад:

я не притворяюсь натуралом, я просто говорю, что я в дискорде фотки не продаю(вообще их не продаю). если комуто надо могу скинуть в личку мне поебать

за ноль копеек

vashanyashaaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Котируется тока жопа женька :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Блять трапы уже за нитро в дискорде жопу продают?

Я понимаю диваны проседают, но трапы то почему?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Вспоминается легендарный мЭм

image.png.adc23d152f7a061159fe6c85ac9ea1f9.png

бтв нафармил всё что можно, теперь любое усиление от 150д :pepehands::pepehands::pepehands:

Edgarchik понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

sojj написал 1 минуту назад:

бтв нафармил всё что можно, теперь любое усиление от 150д :pepehands::pepehands::pepehands:

По вопросам усиления к @ZIGKel

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:
sojj написал 9 минут назад:

По вопросам усиления к @ZIGKel

да хз, наверное это полупассивный дроп к следующей лиге, в этой лиге я уж не помню когда и на ком последний раз умирал, так что усиления +- не актуальны

Трикстер

Поделиться сообщением

че за пидарасня в пое топике, кидай уже свою жопу всем на обозрение и иди нахуй отсюда

GoldRobot и nho понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:
vashanyashaaaa написал 4 часа назад:

за ноль копеек

:onneponimaet: только ебанутый наглухо фембой такое может написать, сорян чел. @@SkyOfflaneOnly забирай

Поделиться сообщением

@Zhenek сын пропитой бляди 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 9 минут назад:

@Zhenek сын пропитой бляди 

хватит барагозить, а то саданиту скажу что хулиганишь

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 32 минуты назад:

Что куда, Санек, ты что-то напутал

Ну а как ты хотел? Усиливаемся 

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 3 часа назад:

за 2 лиги не выбили:onneponimaet::onneponimaet:

Самое то смешное, что это уже не первое по счету усиление дропрейта, т.е. на столько всё в дерьме, что люди на старте буквально концы с концами сводили:chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...