mazt3r #22961 вчера в 06:18 Ого, не долбоёб, а просто троллил, впервые такое вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #22962 вчера в 06:19 vashanyashaaaa написал 10 минут назад: к кому блять? если вы так порвались потому что вам фотка моей жопы нужна, то могу бесплатно скинуть. лол я непонимаю как вы прожили в 2 раза больше чем я, если вы любую хуйню воспринимаете за чистую монету да сьебись ты уже из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22963 вчера в 06:20 Undead.pro написал Только что: vashanyashaaaa написал 11 минут назад: к кому блять? если вы так порвались потому что вам фотка моей жопы нужна, то могу бесплатно скинуть. лол я непонимаю как вы прожили в 2 раза больше чем я, если вы любую хуйню воспринимаете за чистую монету да сьебись ты уже из топана есть кнопка "игнорировать" бтв :3 Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22964 вчера в 06:22 vashanyashaaaa написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: vashanyashaaaa написал 1 час назад: с чего ты взял, что много? я просто непонимаю нахуя мне считать даунов, не выкупивших прикола Какой прикол? Ты в дискорде это делаешь. Ты бы еще на сайте с индивидуалками свою анкету запостил и при поступающем звонке "непонимал" даунов, не выкупающих прикола написал описание профиля в дс БЛЯ НИКТОЖ ТАК НЕ РОФЛИТ. авг долбаеб Сестрюнь, вот я не выкупаю одну вещь. Весь концепт твоего профиля на этом дохлом форуме - это "я фембой, люблю надевать чулочки и сосать хуй" Когда же тебя спрашивают об этом ты начинаешь истерить, бить себя кулаком в грудь и притворяться натуралом Зачем это? Ты что, за слоями иронии прячешь свой страх того, что все узнают, что ты девочка внутри? Что хочешь лампового кунчика? Открою секрет. Все и так видят, что ты мужеложец. Всем похуй zDjin и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22965 вчера в 06:24 Sanek_Night написал 1 минуту назад: vashanyashaaaa написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 23 минуты назад: vashanyashaaaa написал 2 часа назад: с чего ты взял, что много? я просто непонимаю нахуя мне считать даунов, не выкупивших прикола Какой прикол? Ты в дискорде это делаешь. Ты бы еще на сайте с индивидуалками свою анкету запостил и при поступающем звонке "непонимал" даунов, не выкупающих прикола написал описание профиля в дс БЛЯ НИКТОЖ ТАК НЕ РОФЛИТ. авг долбаеб Сестрюнь, вот я не выкупаю одну вещь. Весь концепт твоего профиля на этом дохлом форуме - это "я фембой, люблю надевать чулочки и сосать хуй" Когда же тебя спрашивают об этом ты начинаешь истерить, бить себя кулаком в грудь и притворяться натуралом Зачем это? Ты что, за слоями иронии прячешь свой страх того, что все узнают, что ты девочка внутри? Что хочешь лампового кунчика? Открою секрет. Все и так видят, что ты мужеложец. Всем похуй я не притворяюсь натуралом, я просто говорю, что я в дискорде фотки не продаю(вообще их не продаю). если комуто надо могу скинуть в личку мне поебать за ноль копеек Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22966 вчера в 06:27 vashanyashaaaa написал Только что: Sanek_Night написал 2 минуты назад: vashanyashaaaa написал 20 минут назад: Sanek_Night написал 24 минуты назад: vashanyashaaaa написал 2 часа назад: с чего ты взял, что много? я просто непонимаю нахуя мне считать даунов, не выкупивших прикола Какой прикол? Ты в дискорде это делаешь. Ты бы еще на сайте с индивидуалками свою анкету запостил и при поступающем звонке "непонимал" даунов, не выкупающих прикола написал описание профиля в дс БЛЯ НИКТОЖ ТАК НЕ РОФЛИТ. авг долбаеб Сестрюнь, вот я не выкупаю одну вещь. Весь концепт твоего профиля на этом дохлом форуме - это "я фембой, люблю надевать чулочки и сосать хуй" Когда же тебя спрашивают об этом ты начинаешь истерить, бить себя кулаком в грудь и притворяться натуралом Зачем это? Ты что, за слоями иронии прячешь свой страх того, что все узнают, что ты девочка внутри? Что хочешь лампового кунчика? Открою секрет. Все и так видят, что ты мужеложец. Всем похуй я не притворяюсь натуралом, я просто говорю, что я в дискорде фотки не продаю(вообще их не продаю). если комуто надо могу скинуть в личку мне поебать за ноль копеек vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22967 вчера в 06:49 Котируется тока жопа женька Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #22968 вчера в 06:51 Блять трапы уже за нитро в дискорде жопу продают? Я понимаю диваны проседают, но трапы то почему? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22969 вчера в 07:04 Вспоминается легендарный мЭм бтв нафармил всё что можно, теперь любое усиление от 150д Edgarchik понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22970 вчера в 07:08 sojj написал 1 минуту назад: Вспоминается легендарный мЭм бтв нафармил всё что можно, теперь любое усиление от 150д По вопросам усиления к @ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22971 вчера в 07:14 Sanek_Night написал 5 минут назад: sojj написал 9 минут назад: Вспоминается легендарный мЭм бтв нафармил всё что можно, теперь любое усиление от 150д По вопросам усиления к @ZIGKel да хз, наверное это полупассивный дроп к следующей лиге, в этой лиге я уж не помню когда и на ком последний раз умирал, так что усиления +- не актуальны Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #22972 вчера в 07:18 сколько же людей надо перебанить в этом топике пермачем. куда катится пое топик Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22973 23 часа назад че за пидарасня в пое топике, кидай уже свою жопу всем на обозрение и иди нахуй отсюда GoldRobot и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #22974 23 часа назад Что куда, Санек, ты что-то напутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22975 22 часа назад vashanyashaaaa написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: vashanyashaaaa написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: vashanyashaaaa написал 4 часа назад: с чего ты взял, что много? я просто непонимаю нахуя мне считать даунов, не выкупивших прикола Какой прикол? Ты в дискорде это делаешь. Ты бы еще на сайте с индивидуалками свою анкету запостил и при поступающем звонке "непонимал" даунов, не выкупающих прикола написал описание профиля в дс БЛЯ НИКТОЖ ТАК НЕ РОФЛИТ. авг долбаеб Сестрюнь, вот я не выкупаю одну вещь. Весь концепт твоего профиля на этом дохлом форуме - это "я фембой, люблю надевать чулочки и сосать хуй" Когда же тебя спрашивают об этом ты начинаешь истерить, бить себя кулаком в грудь и притворяться натуралом Зачем это? Ты что, за слоями иронии прячешь свой страх того, что все узнают, что ты девочка внутри? Что хочешь лампового кунчика? Открою секрет. Все и так видят, что ты мужеложец. Всем похуй я не притворяюсь натуралом, я просто говорю, что я в дискорде фотки не продаю(вообще их не продаю). если комуто надо могу скинуть в личку мне поебать за ноль копеек только ебанутый наглухо фембой такое может написать, сорян чел. @@SkyOfflaneOnly забирай Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22976 22 часа назад @Zhenek сын пропитой бляди Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #22977 22 часа назад Pingvin(007) написал 9 минут назад: @Zhenek сын пропитой бляди хватит барагозить, а то саданиту скажу что хулиганишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22978 22 часа назад ZIGKel написал 32 минуты назад: Что куда, Санек, ты что-то напутал Ну а как ты хотел? Усиливаемся ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22980 22 часа назад Undead.pro написал 3 часа назад: за 2 лиги не выбили Самое то смешное, что это уже не первое по счету усиление дропрейта, т.е. на столько всё в дерьме, что люди на старте буквально концы с концами сводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение