Anth322 #23201 Во вторник в 16:02 (изменено) даю установку на 3.16: Изменено Во вторник в 16:05 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #23202 Во вторник в 16:05 а чем вам пауза не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #23203 Во вторник в 16:05 вот вы смеетесь а чел уже миллион чертей убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23204 Во вторник в 16:10 morency написал 4 минуты назад: а чем вам пауза не нравится Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23205 Во вторник в 16:20 (изменено) morency написал 17 минут назад: а чем вам пауза не нравится тем что может казус на красной произойти, и после релога(логаута ф4) эта ситуация не спасет, придется 15 минут ждать шоб инстанс закрыло и выкинуло, на синих пидаров то без разницы и макак реддитовских Изменено Во вторник в 16:23 пользователем zDjin let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23206 Во вторник в 16:25 В пое2 можно через телепорт + паузу при логине не ждать 15 минут. 1) пауза 2) логаут 3) логин 4) пригласил в пати 2й аккаунт 5) телепортировался на него в город Но, да, дрочилово. Марк роблокс долбоёб @Pingvin(007), кстати, тоже Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23208 Во вторник в 16:34 Zhenek написал 9 минут назад: В пое2 можно через телепорт + паузу при логине не ждать 15 минут. 1) пауза 2) логаут 3) логин 4) пригласил в пати 2й аккаунт 5) телепортировался на него в город Но, да, дрочилово. Марк роблокс долбоёб @Pingvin(007), кстати, тоже Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23209 Во вторник в 16:34 Ты топиком промахнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #23210 Во вторник в 16:36 (изменено) фриза в ломалке джамеле одеваешься как царь и чарика после игры на дискету Изменено Во вторник в 16:37 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23211 Во вторник в 16:37 Anth322 написал 3 минуты назад: После потери того аккаунта, который я зарепортил, ты решил игру сменить? Sanek_Night понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #23212 Во вторник в 16:38 (изменено) а на плойке помните как дьябло 1 все 15 блоков карты памяти занимала а на пк шла на любом говножелезе все что околопентиума и через модем по городскому номеру можно было играть бесплатно, и через нуль модем, и на лане Изменено Во вторник в 16:39 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23213 Во вторник в 16:40 Спасибо за интересный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23214 Во вторник в 16:41 ага верим что это не женек со второго аккаунта срет с рабочего места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #23215 Во вторник в 16:45 (изменено) похуй на эту помойку Изменено Во вторник в 17:27 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23216 Во вторник в 17:09 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23217 Во вторник в 17:12 zDjin написал 30 минут назад: ага верим что это не женек со второго аккаунта срет с рабочего места Всё еще веришь? Anth322 написал 28 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Anth322 написал 39 минут назад: После потери того аккаунта, который я зарепортил, ты решил игру сменить? ботов забанили парочку, но ты про них не знал обычные акки тоже не трогали вон какие-то валяются, я бы их продал но похуй на эти копейки, хз за сколько отдавать, пусть лежат может быть даже зайду на них поржать, но пока не вижу смысла даже заходить в игру, вот что там делать если не ебалом торговать на жидовских платформах или ботов пускать в т.ч трейдового или фармить лучником как хохол ебаный? а так мне лысый еще клоузбетный ебнул аккич мейновый за то что я про папаню написал на форуме что он бабки вымогает у дебилов (рмтшит) взамен ничего не давая, а он чуть ли не единственный на тот момент пиарил эту хуйню в ру сегменте для даунов и меня ебнули вместе с форумной учеткой фулл аккич https://www.pathofexile.com/account/view-profile/FireEvil помню как попане на стриме кидал чармы бомжарские в д2 на хк лиге, а он кайфовал типа крутые вещи собрал позорился перед пиздюками на стриме, пиздец дебил, в принципе в пое он такой же идиотик больше банов не было никаких в пое, в руфлесе рофлотрейд забанили на день дауненок с г2г спик рмтшер с аватаркой xherosiege из вк3 сгоревший что я ему щит за алхимку не продал в пое и дьяблах я свое поимел, 200-300-400к в месяц еще до ебейшей инфляции в лучшее время (даже на руфлесе бля, там рофлозакупки были по 30+к за раз от китов порой) уже давно двигаюсь дальше это ты дебил ISTJ https://wiki.csjoseph.life/wiki/Archivist-(ISTJ) прирос к этой хуйне и все никак не отлипнешь от нее, только время зря проебываешь. если не фармишь и не стримишь и ботов не пускаешь и в разработку чего-то околопое не лезешь в конфы то делать тут давным давно нечего, люди которые в это играют конченные соевые дауны, с которыми не хочется иметь ничего общего. особенно стримлеры, там поголовно все наглухо психбольные все нормальные из этой параши ливнули давно, как и с пд Винтер написал 1 час назад: Показать больше ты не знаешь значение этого слова. сам образовывайся, если хочешь, впадлу соевым социоблядям объяснять. а эти мемы с пепе - для даунов. поясню. с тех пор как их стали юзать для популяризации своего мнения в виде вирусного мема в политпомойках где-то с 2013+-, пепе стал маркером для даунов и в нормальном месте за постинг пепе можно было инста бан и делитолл схлопотать, потому что он стал маркером нормисов. уже давно не актуально, но до сих пор где-то в правилах писанных и неписанных попадается на неактуальных площадках-уже-помойках. а сам мем не актуален уже почти 15 лет. ты - ебаный дремучий даун. который не имеет никаких глубоких знаний ни о чем. Т.е. ты ненормальный? С пд же ты не ливнул Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23218 Во вторник в 17:15 в визг с умалишенной пидарахи и его историй про полмиллиона месяц отменяем дауна с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #23219 Во вторник в 18:45 Лучший юзер топана вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23220 Во вторник в 18:51 (изменено) nho написал 6 минут назад: Лучший юзер топана вернулся Но ты же не @Zhenek Никто не Женёк кроме Женька Изменено Во вторник в 18:51 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение